Нюша5 лет, СтерилизованаСпокойная, тихая, ласковая, добрая, покладистая
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Если вы хотите, чтобы кошка ходила за вами хвостиком и сидела на ручках,то Нюша – кошечка для вас. Нежная, добрая, спокойная и ласковая. Нюшка-тарахтушка, приставучка-липучка: будет преданно заглядывать вам в глаза, мурчать и проситься на ручки. Нюшенька хочет быть постоянно рядом с человеком – в этом ее счастье. В меру любопытная, интересуется вся...
На территории за офисом, где я работаю, борется за выживание молодая собачка Чернушка с детками. Она родила вчера (29.01.2014), и щенятки пока такие беспомощные, слепенькие и уязвимые (размером с морскую свинку). Их где-то 5-6, а один вчера умер от холода. Чернушка постоянно с ними, греет своим телом и кормит молоком, хотя сама аж колотится от холода и недоедает. Очень нужна помощь неравнодушных людей, готовых спасти собаку-мамку и ее малюток. Пока она в самодельной конуре, но внутри там адский холод, стыло и совсем несладко. Как они переживают эти ночи и вообще страшно себе представить!!!!! Хозяин здания совсем не в восторге пребывания братьев мегьших на территории, неровен час - может принять радикальные меры. Мы подкармливаем это семейство как можем, а в глазах Чернушки такая благодарность, что хочется сделать для нее что-то большее и дать надежду на спасение и доброго хозяина/хозяйку.
Пожалуйста, у кого есть такая возможность помочь, передержать или дать им новый дом, отзовитесь! Собачка с щенятами находится в Колодищах, ост. радиоцентр. В обед постараюсь сделать фотки и выложить на сайт.
Мама и щенки – в дар! Возраст: 1 месяц. Есть девочки и мальчики.Все тёмные: от коричневого до чёрного. Мама: чёрная, 40 см в холке, гладкошёрстная. Куратор - Альвина +375 29 7727370 мтс; +375 44 7728370 велком Поручитель -Adeki
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Kurt - Четверг, 27.02.2014, 12:57
Она,конечно.может ничего и не сделать на улице,долго не нужно водить,а то будет волноваться!Если ничего не сделает,ведите домой! А через некоторое время еще раз попробуйте,когда она поймет,что щенкам ничего не угрожает,она будет спокойнее от них отлучаться! Спасибо Вам огромное!!!!!
Спасибо за деток.Если пойдет -выводите,только на поводке.Если нет-покажите ей ,где дверь и вместо коврика постелите пеленки или газеты.Сухой корм кормящим плохо.Нужны каши с мясрм и много кисломолочных продуктов;обезжиренный творог,кефир.Держитесь!Ваше дело правое.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Натали, удалось ли Вам сегодня вечером Чернушку хоть немного на прогулку уговорить? Я тоже волнуюсь тут, что она пока в стрессовом состоянии и боится отлучиться от младенцев своих. Но ведь и нужду справить тоже все же нужно. По поводу питания, поддерживаю советы adeki. Сухой корм нужно пока исключить. То, что adeki порекомендовала, отлично!
Планирую проведать вас на выходных, если что надо прикупить, дайте знать...
на счет сухого корма поняла - больше давать не буду...дала рисовую кашу и котлету, съела половину, молоко выпила всё, но ест по чуть-чуть...не много...думаю это всё дело времени и она скоро придёт в себя и успокоится...утром дам творог... на улицу не пошла...стала ступором и всё...я не стала настаивать...попробую завтра утром...
Добавлено (30 Января 2014, 21:58) --------------------------------------------- Наталья, приезжайте, мне будет веселее))))
хорошо...и молоко не буду давать...завтра куплю кефир... будут и фото, только пока там и фотографировать некого)))) там клубки малюсенькие...может через пару неделек организуем чего-нибудь)))
Наташ, спасибо за гостеприимство! С такой компанией четвероногих мы точно не соскучимся! А я пока пошерстю форумы/интернет на предмет полезных советов....
Спокойной Вам ночи и ещё раз спасибо за возможности и терпение!
Натали, доброе утро! Как прошла первая ночь? Адаптация проходит успешно? На прогулку пока Чернушка наша боится идти? Я тут в нете нашла, что есть многоразовые пеленки для собак: впитывает до 2 литров, не промокает, убирает запах, можно стирать в машинке (400-500 стирок). Думаю, в нашем случае, это бы помогло, пока она боится отойти от щенков, а по нужде на этот коврик-пеленку бы ходила. И всем было бы гигиенично. Буду искать размеры 70х60 или 90х60 см.
Если что, я в скайпе бываю. Стучаться на ник donna_viva
ночь прошла хорошо...несколько раз поднималась к ним...она ночью доела кашу и выпила воду...утром нехотя сходила на улицу, рвёт поводок бедная, пугается ещё, но уже подходит ко мне не боясь...я её глажу и она успокаивается...
Добавлено (31 Января 2014, 10:32) ---------------------------------------------
ЦитатаXidek ()
Если надо потом помощь фотографиями на пиар, пишите в ЛС. И спасибо за семью!
надо конечно...но пока там фотографировать некого))) одни клубки))) спасибо!
наши новости: пришла с работы, она встала и мы пошли на улицу...там она сделала свои дела и когда возвращались встретились с моим кобелём (до этого не встречались они), лаяли друг на друга, но мы их быстро разняли... приезжала ко мне Alvina, оставила нам адресник и передала 100 тысяч, за что огромное спасибо...сфотографировала двух щенков...позже выложит фото...
УФ... кобелек кокер нашу Чернушку поприветствовал по-своему, наверное, показал, кто в доме хозяин... ну ничего, обвыкнется. Наташ, а как малыши? Пищат пока и прижимаются друг к дружке?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!