Черри и черрешенки ищут дом
Animalistika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер

Черри и черрешенки ищут дом.

40 см в холке, гладкошерстные.

Мама и щенки – в дар! Возраст: 1 месяц. Есть девочки и мальчики.Все тёмные: от коричневого до чёрного. Мама: чёрная, 40 см в холке,
гладкошёрстная.
Куратор - Альвина +375 29 7727370 мтс; +375 44 7728370 велком

Поручитель - Adeki

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 27.02.2014, 12:57
volia
.
41.  
41
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Ranata, мне кажется.что хоть на 5 минут пописать ее нужно вывести,будет терпеть и мучиться!
Сообщение отредактировала: volia - Четверг, 30.01.2014, 20:56
+375296787570 Ольга
Ranata
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Tan_chik ()
а если она будет терпеть и ждать
значит предложу выйти, но я пока не могу знать её реакцию...посоветуйте мне, как быть?
volia
.
43.  
43
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Она,конечно.может ничего и не сделать на улице,долго не нужно водить,а то будет волноваться!Если ничего не сделает,ведите домой! А через некоторое время еще раз попробуйте,когда она поймет,что щенкам ничего не угрожает,она будет спокойнее от них отлучаться!
Спасибо Вам огромное!!!!!
+375296787570 Ольга
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Tan_chik ()
а если она будет терпеть и ждать
она скорее всего и будет терпеть, лучше ненадолго вывести! Спасибо за семейку!
adeki
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Спасибо за деток.Если пойдет -выводите,только на поводке.Если нет-покажите ей ,где дверь и вместо коврика постелите пеленки или газеты.Сухой корм кормящим плохо.Нужны каши с мясрм и много кисломолочных продуктов;обезжиренный творог,кефир.Держитесь!Ваше дело правое.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Animalistika
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Натали, удалось ли Вам сегодня вечером Чернушку хоть немного на прогулку уговорить? Я тоже волнуюсь тут, что она пока в стрессовом состоянии и боится отлучиться от младенцев своих. Но ведь и нужду справить тоже все же нужно. 
По поводу питания, поддерживаю советы adeki. Сухой корм нужно пока исключить. То, что adeki порекомендовала, отлично!

Планирую проведать вас на выходных, если что надо прикупить, дайте знать...
Ranata
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
на счет сухого корма поняла - больше давать не буду...дала рисовую кашу и котлету, съела половину, молоко выпила всё, но ест по чуть-чуть...не много...думаю это всё дело времени и она скоро придёт в себя и успокоится...утром дам творог...
на улицу не пошла...стала ступором и всё...я не стала настаивать...попробую завтра утром...

Добавлено (30 Января 2014, 21:58)
---------------------------------------------
Наталья, приезжайте, мне будет веселее))))

adeki
.
48.  
48
.
6063 сообщения
С молоком аккуратно,у многих собак от молока понос.Конечно ,у девочки стресс.А фото будут ?Спасибо за семейство.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Ranata
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
хорошо...и молоко не буду давать...завтра куплю кефир...
будут и фото, только пока там и фотографировать некого)))) там клубки малюсенькие...может через пару неделек организуем чего-нибудь)))
50.  
50
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Ranata, я живу возле вас (ул. Люцинская). Нужна будет помощь- обращайтесь
Animalistika
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Наташ, спасибо за гостеприимство! С такой компанией четвероногих мы точно не соскучимся!
А я пока пошерстю форумы/интернет на предмет полезных советов....

Спокойной Вам ночи и ещё раз спасибо за возможности и терпение!
Ranata
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата prettynat ()
Нужна будет помощь- обращайтесь
приходите...посмотрите...дайте совет...буду очень признательна

Добавлено (30 Января 2014, 22:11)

Цитата Animalistika ()
С такой компанией четвероногих мы точно не соскучимся!
вот это точно...я думала штучек 4-5 их будет, но никак не 8!!!!))))
adeki
.
53.  
53
.
6063 сообщения
Да,уж мать -героиня Вам досталась.
54.  
54
.
Польша, W
5893 сообщения
этому семейству повезло!!!Ranata, ,спасибо
Xidek
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Если надо потом помощь фотографиями на пиар, пишите в ЛС. И спасибо за семью!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Animalistika
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
Натали, доброе утро! Как прошла первая ночь? Адаптация проходит успешно? На прогулку пока Чернушка наша боится идти?
Я тут в нете нашла, что есть многоразовые пеленки для собак: впитывает до 2 литров, не промокает, убирает запах, можно стирать в машинке (400-500 стирок). Думаю, в нашем случае, это бы помогло, пока она боится отойти от щенков, а по нужде на этот коврик-пеленку бы ходила. И всем было бы гигиенично.  Буду искать размеры 70х60 или 90х60 см.

Если что, я в скайпе бываю. Стучаться на ник donna_viva
Ranata
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
ночь прошла хорошо...несколько раз поднималась к ним...она ночью доела кашу и выпила воду...утром нехотя сходила на улицу, рвёт поводок бедная, пугается ещё, но уже подходит ко мне не боясь...я её глажу и она успокаивается...

Добавлено (31 Января 2014, 10:32)

Цитата Xidek ()
Если надо потом помощь фотографиями на пиар, пишите в ЛС. И спасибо за семью!
надо конечно...но пока там фотографировать некого))) одни клубки))) спасибо!
58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Ranatarolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Ranata
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
наши новости: пришла с работы, она встала и мы пошли на улицу...там она сделала свои дела и когда возвращались встретились с моим кобелём (до этого не встречались они), лаяли друг на друга, но мы их быстро разняли...
приезжала ко мне Alvina, оставила нам адресник и передала 100 тысяч, за что огромное спасибо...сфотографировала двух щенков...позже выложит фото...
Animalistika
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Топикстартер
УФ... кобелек кокер нашу Чернушку поприветствовал по-своему, наверное, показал, кто в доме хозяин... ну ничего, обвыкнется.
Наташ, а как малыши? Пищат пока и прижимаются друг к дружке?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0