СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!!
KSV
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер

КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!!
Белочка

Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась  09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку!
Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!!
Чак

РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!!
Куратор - 8 029 1807937 Валентина
Поручитель - 8 029 7078130 Ольга

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА

финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Zebra
.
481.  
481
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
коты ваши молодцы, чего тут уже теряться cat4 Зато много плюсов все узнали о Белочке, хорошо ладит с другими животными, с детишками, компактная, кушает немного, любит общество людей, просто ЗОЛОТО.
мтс 707 81 30
482.  
482
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Остается только подправить один недостаток - не остается дома одна, воет под дверями и истерично встречает по приходе girl_mad Коты ей, видите ли, не компания, пока нас нет girl_mad Это единственный минус, все остальное - идеальный вариант собаки yes
483.  
483
.
Беларусь, Барановичи-Минск
26 сообщений
Мама молодец!))) Сын тоже старается! Сегодня улучшение однозначно в том, что с 6ти утра впервые нас вырвало в 8 вечера, да и в сравнении с тем, что я убирала до этого, это было скромно. Поноса больше нет, кушает помаленьку бульон. Уколы, капельницы... Не нравится, но терпит. Наверно, надоело, похоже, хочет просто поспать.

Добавлено (18 Марта 2014, 23:22)
---------------------------------------------
Единственно, лично меня просветите: бульона выходит много, как ни крути. Сколько он стоит или лучше каждый раз варить свежий? Как-то не доводилось до этого в лечебных целях готовить...

484.  
484
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Sandra_Sonny,  может плохой аппетит - это семейное. Я слежу за Белкой, чтоб не пропустить первых признаков болезни: то нос трогаю, то живот, то с тарелкой за ней хожу.
Zebra
.
485.  
485
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Sandra_Sonny, бульон можешь хранить несколько дней, но в холодильнике. Перед тем как ему дать, столько сколько собираешься сейчас дать, просто надо немного согреть, до чуть теплого, главно не холодное.
Ох бедные его ляжечки, нет уже целого места наверно. Лена, а катетор сколько стоять может? может венка уже болит?
мтс 707 81 30
486.  
486
.
26 сообщений
Оль, я не знаю, это, наверно, надо завтра спросить... Вроде, дней 5-6 может.
Zebra
.
487.  
487
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата mnv2009_89 ()
может плохой аппетит - это семейное.
Валя говорила, что когда ходила их всех кормить на улице, то иногда тарелки с едой стояли rolleyes , но малышу надо поправляться, поэтому хочет не хочет, придется yes

Добавлено (18 Марта 2014, 23:36)
Лена, а что у него с мочеипусканием, также пару раз в день всего ходит? забыла спросить, ты ему пеленку не стелишь на пол, что б он туда свои дела справлял?

мтс 707 81 30
488.  
488
.
26 сообщений
Да, мочится тоже редко. Я думала: может, ему и водичку таким же макаром вливать, через шприц? Или не стоит?
А пеленочку.... Его ловить надо, чаще всего.
Zebra
.
489.  
489
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата Sandra_Sonny ()
А пеленочку.... Его ловить надо, чаще всего.
попробуй чуть чуть чистой пеленки мокнуть в мочу, когда письнет, и оставить ее. Говорят это помогает собаке понять, что надо ходить на пеленку, так как там его запах. А вообще стели газеты на полу, если они есть, будет проще скрутить 1 газетку и выкинуть. Многие щенки начинают учиться ходить в туалет в 1 место благодаря именно газетам.

Добавлено (18 Марта 2014, 23:44)
тем более если рыгнет где то, то скрутил и все

Добавлено (18 Марта 2014, 23:45)

Цитата Sandra_Sonny ()
Я думала: может, ему и водичку таким же макаром вливать, через шприц?
хуже не будет
мтс 707 81 30
KSV
.
Топикстартер
490.  
490
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
С утра и такие новости ХОРОШИЕ!!!!!Пусть все у нас получится

Добавлено (19 Марта 2014, 06:42)
Sandra_Sonny, ну хоть бульон...это хоть что-то...буду смотреть сегодня корм после операционный...надо пробовать
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ ЗА ЭТИ ДУШИ...

Добавлено (19 Марта 2014, 06:46)
Еще, деваха наша 100% осталась одна...не знаю что случилось...но коротколапка с воскресенья так и не появилась

"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
491.  
491
.
26 сообщений
Доброго утра всем!!!))) У нас неплохие новости: ночь мы провели спокойно! Перед сном, в районе часа немного вырвало, пописал - и легли спать. У него теперь что-то вроде отрыжки, но наружу ничего не выходит. Моча уже не так едко пахнет (хотя тут я не исключаю, что я просто привыкла).
Zebra
.
492.  
492
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата Sandra_Sonny ()
У него теперь что-то вроде отрыжки, но наружу ничего не выходит
нормально ли это, не знаю, но по крайней мере потери жидкости нет.
Сегодня пятый день лечения в клинике, может какие то препараты последний день колототь надо по назначению? очень жалко это 5ти килограммовое создание, столько препаратов.
мтс 707 81 30
493.  
493
.
26 сообщений
Скоро поедем менять катетер (не пускает лекарства совсем), я уточню, потому что у самой такой же вопрос.
494.  
494
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Катетер меняется раз в три дня yes
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
495.  
495
.
26 сообщений
Хочу сказать, что пес - вредная жопа! Ни укол сделать, ни капельницу, ни в сумку посадить. Борется, насколько может, прячется и постоянно бродит!
496.  
496
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Как приятно это слышать smile
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
497.  
497
.
26 сообщений
Были сегодня у вета, ездили менять катетер, а по пути случился жесточайший понос... С кровью. Слава Богу, что Оля смогла найти время и поехать со мной, я сама жутко испугалась...
Как мы поняли, это связано с лекарством, которое Дима сказал больше не колоть. Немного подкорректировали нам лечение, что-то убрали, что-то добавили.
В целом, зверь лучше, сегодня его помыли после поездки, стал вылизываться!)))
498.  
498
.
Польша, W
5893 сообщения
всегда с замирание сердца захожу в тему....уффф...выдохнули yes
KSV
.
Топикстартер
499.  
499
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Zebra, про гамавит спросила?

Добавлено (19 Марта 2014, 21:04)
Лен, что оставили, а что убрали??Курс капельниц 5 дней...его продлили?Что из лекарств нужно??

500.  
500
.
26 сообщений
Из лекарств есть все! Капельницы продлили на 2 дня, аминокапроновую кислоту, которую вчера выписали, сказали капать только если такой же понос будет, чего, я надеюсь, не будет!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0