- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! (sml[warn]) |
СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!! Белочка Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась 09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку! Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!! Чак РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!! Куратор - 8 029 1807937 Валентина Поручитель - 8 029 7078130 Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Т.е. капельницы четверг, пятница...из уколов что осталось колоть и сколько?
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Валя, это еще целый список, пока в подробности не вдавайся, но все что надо у Лены есть . Про гамавит я вчера у Григория спросила, он сказал ничего не надо. У малыша уже наверно все ножки в синяках от уколов, от катетора уже наверно вена горела, он пытался кусать себя за лапку.
Добавлено (19 Марта 2014, 22:01)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Барановичи-Минск
26 сообщений
В сб желательно еще раз поехать и поменять ему катетер. Хотя я надеюсь, что его уже просто снимут. Сейчас установка капельницы отняла у нас 20 минут, потому что кто-то воюет и не лежит, как в первые дни!
|
.
26 сообщений
Мы только что сами лакали бульон!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
26 сообщений
Скажу даже больше! За три часа,которые меня не было, он съел блюдечко бульона вместе с кусочками курицы. Сегодня спрошу, может, ему уже можно консервы давать?
Добавлено (20 Марта 2014, 14:37) |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Zebra, будем, наверное, мы сами этот послеоперационный корм есть ......у зверя вот-вот проснется Зверский аппетит, ему нужно сил набираться
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Фото с моей кошкой, которая всех воспринимает, как приживалок в ее доме Белочка начала, наконец-то, кушать как надо!!! Вчера я ей отварила (даже разварила) куриные шейки, сегодня говяжьи почки. Каши не варю пока - если мясо будет с кашей, то еда останется нетронутой Но одно мясо залетает на ура с волчьим аппетитом
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Четверг, 20.03.2014, 23:03
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Zebra, И подсолнечным маслом поливала, и мясо мелко рубила и перемешивала - масло слижет, мясо выберет, каша (кое-где с мясом) скиснет и в помойку. Считаю, что пока идет процесс заживления после стерилизации, то побаловать можно Тем более, что она у нас просто ЗАЙКА но только сильно тощенький зайка
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Пятница, 21.03.2014, 00:41
|
.
26 сообщений
Честно сказать, в какой-то момент показалось, что не справляемся... Вечером рвало, к счастью, без коричневых примесей, а просто слюной... Но рвало сильно, скорей всего, это реакция на метронидазол, который нам осталось капать два дня, врач Дима мои мысли подтвердил, но сказал, что убирать его пока не нужно.
Из хороших новостей: ПОКАКАЛ!!!! Нормальными, серьезными какашками, Оля, если я излишне рада, меня одернет!))) Простите мне такие подробности частной жизни, но это реально событие!))) По-прежнему пробует немного кушать сам, давали ему сегодня послеоперационный корм, идет хорошо!))) И, если все будет в порядке с нашим стулом, то завтра уменьшат или снимут какие-то из капельниц-лекарств!!! Добавлено (21 Марта 2014, 13:37) Добавлено (21 Марта 2014, 13:40) Добавлено (21 Марта 2014, 13:41) |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
А у него точно только кашель..... Добавлено (21 Марта 2014, 18:38) Он тебя любит!!!!
|
.
26 сообщений
Да, его не тошнит при этом. Просто он глубоко, так от глистов бывает. Думаю, врач потом посмотрит и все скажет.
|
| |||