- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! (sml[warn]) |
СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!! Белочка Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась 09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку! Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!! Чак РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!! Куратор - 8 029 1807937 Валентина Поручитель - 8 029 7078130 Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Zebra, Шов выглядит хорошо. Но сейчас на улице холод, по которому, как не крути, приходиться гулять, по-этому заживление будет идти медленнее. Мажу шов все равно несколько раз в день - береженого бог бережет
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Белка очень вписалась в наш жизненный уклад - мы всем любим пожрать (не покушать) на ночь, чтоб аж плохо стало. Только что смела все в миске под чистую
|
.
Беларусь, Барановичи-Минск
26 сообщений
Нужна подсказка в примерных дозах кормежки, кто знает!)
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Если появился аппетит....уже хорошо....Лен, я, конечно далеко не специалист, но думаю нужно давать немного, но часто....
Добавлено (18 Марта 2014, 06:28) --------------------------------------------- Валентина, деньги от sveta444 перечислены на карточку Яны, она не нашла твои реквизиты. Их я вечером забрала, хочу передать завтра Лене, если сегодня мы еще с ней будем держать связь, для анализов щенка. Да, я Свете звонила.....ну, думаю, еще вопросов с банком только не хватало!!!!Слава Богу, все выяснилось!!! Добавлено (18 Марта 2014, 06:32) --------------------------------------------- Не знаю , но они вместе после истории с отловом держались...с воскресенья я коротколапика не видела...вчера ей горячего вечером носили, в такой то холод, так она от радости даже подвизгнула....но близко так и не подошла Добавлено (18 Марта 2014, 06:43) --------------------------------------------- Вот еще раз направление посмотрела....на 1 стр. анализ крови на показатели: гемоглобин, средний объем эритроцитов, гематокрит, СОЭ, Эритроциты, Лейкоциты, Тромбоциты, Среднее содержание гемоглобина в эритроците на 2 стр биохимический анализ крови на показатели: общий белок альбумины фосфор калиций железо магний ALT AST щелочная фосфатаза холестерин креатининкиназа креатинин мочевина глюкоза мочевая кислота амилаза билирубин общий билирубин прямой биоирубин непрямой ГГТ триглицериды ЛДГ ГБДГ БЛАНк НАПРАВЛЕНИЯ В ВЕТЕРИНАРНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ НА ИССЛЕДОВАНИЕ КРОВИ (ГУРСКОГО, 42, ПРИЕМ АНАЛИЗОВ С 8.30 ДО 13.00)
Сообщение отредактировала: KSV - Вторник, 18.03.2014, 08:26
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Лена свозила малыша на анализ крови, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! вечером покажу их врачу.
Ух, ситуация тяжелая :sad:Пока он ехал в сумке, первый раз за все время сходил по большому, если так можно сказать. Это даже фикалиями не назовать, не понос, а коричневато-красные выделения с характерным запахом. Моча опять же ярко желтая, как раствор чего то. Врач на Гурского с большим трудом нашла венку. Ночью пару раз тошнил, но уже не темным, как днем, а светлым. Все это сопровождалось спазмами-порывавами к рвоте. Еще днем Лена будет звонить сама разговаривать с Димой, и что еще вечером анализ покажет это я узнаю.
мтс 707 81 30
|
.
26 сообщений
Позвонила Диме, добавил еще одни уколы, сказал прикармливать понемногу, вечером ему позвонить. Когда уходила, зверь лежал, свернувшись калачиком.
|
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
От Лены:
Уколола, капаться не хочет!!! Еле уложила, потому что бродит из угла в угол при виде капельницы!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
26 сообщений
Капаемся! Успокаиваю только сидением рядом и пением колыбельных и прочих спокойных песен!
Рвоты и поноса, слава Богу, не было больше!!! |
.
26 сообщений
Есть, конечно! Стараюсь просто уколы делать рядом с капельницами. Поэтому все норм!)))
Сейчас больше волнуют анализы... Добавлено (18 Марта 2014, 16:40) |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. (Роберт Эберхардт. «Царь Питекантроп Последний»)
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Белка уже не так стремается лифта. В очередной раз выкупались, и теперь от нее, наконец-то, пахнет цветами С апетитом не очень: в течение всего дня не сьела ничего, надеюсь на поздний вечер Любит молоко, к кефиру равнодушна, сыр ест под настроение (вчера с удовольствием, сегодня взяла, чтоб не обидеть, и тихонько выплюнула). Основную часть суток спит на диване. Ищет общество людей - если мы днем валяемся на кровати, то она с нами, но ночью уходит в другую комнату к себе на диван Уже не боиться мазать животик.
Свежие фотки. Правда,с кошкой приходится бежать за фотоаппаратом и ловить кадры на скоряк, по-этому получаются размытые все, но габаритность собаки прикинуть все-таки можно: Алиса-мелкая кошечка и очень лезет к Белочке дружить, нюхаются нос к носу
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Вторник, 18.03.2014, 23:47
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Нина, спасибо, что радуете нас новостями о Белочке. Для меня лично удивление, как она так легко и сразу с котом на ТЫ. Я пристроила собаку-подростка, прошло 2 месяца, но такого контакта хозяева еще боятся. Слишком любопытно и интересно, что иногда кажется даже опасным. Может чем меньше об этом думаешь, тем проще . не прихандрила ли?
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Zebra, аппетит у нее с самого начала был никакой, а до ханды ей далеко - всегда в хорошем настроении! Что касается котов, то для моего сегодняшнего состава это 5-ая собака (кому-то 6-я, кому-то 7-я) - они уже просто привыкли и не бояться :girl_haha: Вначале дела обстояли гораздо хуже Все наладилось на 3-ей собаке , период привыкания сократился до 3-ех дней, а Белка им стала своя уже через пару часов Кошка Алиса с оторваным хвостиком всегда шла на контакт с собаками через несколько часов, а людей боится. Кот Томасинка, в свое время явно пострадавший от собак, привыкает дольше всех и очень боится - доходит до приступов астмы и проблем с почками Моя кошка Лася ненавидит всех, потому что жудко ревнивая и появилась раньше всех этих котов и собак :girl_haha:
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Среда, 19.03.2014, 00:07
|
| |||