СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!!
KSV
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер

КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!!
Белочка

Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась  09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку!
Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!!
Чак

РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!!
Куратор - 8 029 1807937 Валентина
Поручитель - 8 029 7078130 Ольга

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА

финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
KSV
.
Топикстартер
541.  
541
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Фото Белки:

Добавлено (25 Марта 2014, 20:49)
---------------------------------------------

Еще...

Добавлено (25 Марта 2014, 20:52)

Добавлено (25 Марта 2014, 21:02)
Текст для Серки: В ДОБРЫЕ РУКИ некрупная (в холке 40 см), компактная девочка до 2 лет. Стерилизована, протравлена от глистов и блох. Добродушная, ласковая и скромная Белочка. Замечательно ладит с детками и кошками. Приучена к выгулу. В квартире ничего не портит.

Добавлено (25 Марта 2014, 21:04)
Посмотрите, может что подправите и с фотками надо бы определиться...ну, и Бог нам и Белочке в помощь!!!!
Сообщение отредактировала: KSV - Вторник, 25.03.2014, 22:06
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
542.  
542
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Наконец-то у Белочки фото, где она выглядит крошкой как в жизни girl_haha Мы уже начали набирать вес - наконец-то жрем не в себя girl_haha girl_haha girl_haha Надеюсь через неделю тазовые кости покроются жирком wink Просится на улицу ненавязчиво - либо ложится у входной двери, либо ходит с открытым ртом, будто ей жарко yes После прогулки уже ждет возле двери, пока я разденусь и отнесу ее в ванну мыть лапы. Но все также не хочет оставаться дома одна (коты не в счет) и все также истерично и визгливо встречает по приходе домой girl_mad Сегодня, бедолага, даже опписялась от радости wink
Zebra
.
543.  
543
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата mnv2009_89 ()
Сегодня, бедолага, даже опписялась от радости
это нормально, моя так делает уже 4 года, за что получила второе ласковое имя "Сикуша". 
Нина, каждый раз читая про Белочку, не могу поверить что еще пару недель назад она была уличной собакой
мтс 707 81 30
544.  
544
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Zebra, Белка схватывает все на лету. Освоили команду "Дай лапу" и "Место", сейчас осваиваем "Рядом". Ждать возле двери после прогулки для помывки я ее не учила - она сама как-то поняла yes Единственное, что с поводка на улице пока не отпустишь sad Но я думаю, что через недельку-другую и это можно сделать girl_haha
545.  
545
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ой, какая она  милая деточка rolleyes
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Zebra
.
546.  
546
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата mnv2009_89 ()
Но я думаю, что через недельку-другую и это можно сделать
blush мне кажется, что рановато. По крайней мере обязательно нужен адресник или скотчем прозрачным примотать номер телефона к ошейнику  yes
мтс 707 81 30
547.  
547
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Zebra ()
мне кажется, что рановато. По крайней мере обязательно нужен адресник или скотчем прозрачным примотать номер телефона к ошейнику
И я так считаю
548.  
548
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Быть постоянно на чеку при выгуле у давно вошло в привычку girl_haha Без 100% уверенности я никогда не отпускаю с поводка.  Так что не переживайте - от меня не убежит girl_haha girl_haha girl_haha
549.  
549
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата mnv2009_89 ()
Так что не переживайте - от меня не убежит
Хорошо mosking yes
550.  
550
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Zebra
.
551.  
551
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
новая тема Белочки(Серки) тут http://egida.by/forum/115-19096-1
мтс 707 81 30
KSV
.
Топикстартер
552.  
552
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ НА 303.BY
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+292118 

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).

Добавлено (27 Марта 2014, 20:42)
И ДЛЯ ЩЕНКА
VIP-размещение - это блок из десяти выделенных объявлений, располагающийся в самом верху общего списка объявлений. С помощью SMS-сообщения вы можете закрепить в этом блоке свое объявление.VIP- объявления размещаются на 10 дней.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+292120 

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR(белорусских рублей).

553.  
553
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата KSV ()
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+292118 

оплатила...
второе что-то не идёт sad
Zebra
.
554.  
554
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Minutka, спасибо, что всегда помните, помогаете и переживаете за эту семью  thankyou
мтс 707 81 30
555.  
555
.
Польша, W
5893 сообщения
Zebra, я только не понимаю,почему у меня смс не отправляется по второму объявлению girlmad

Добавлено (27 Марта 2014, 23:53)
какая-то ерунда...не только это объявление не могу оплатить,но и ещё 2 sad sad то ли с телефоном что...то ли связь...не понимаю girl_mad

KSV
.
Топикстартер
556.  
556
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Minutka, низкий Вам поклон!!!! giverose
557.  
557
.
Польша, W
5893 сообщения
KSV, blush
вот 2-е объявление не могу никак оплатить...ничего не понимаю...не идут смс и всё...приходит отчёт-не удалось отправить...сейчас 2 раза отправляла и хоть бы одно пошло shok shok вообще никуда не идут смс у меня shok shok
люди,помогите оплатить вип щеночку!

Добавлено (28 Марта 2014, 20:38)
KSV, ,Zebra, ,давайте я кому-нибудь кину на телефон денюжку и Вы оплатите для малышика вип....убиЦЦо,у меня не идут смс вообще никому

Добавлено (28 Марта 2014, 20:50)
Zebra, Оля,кинула Вам на телефон денег,чтоб оплатить объявку щенулику blush blush

KSV
.
Топикстартер
558.  
558
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Нужна помощь в оплате премиума на 10 дней для малышки
VIP-размещение - это блок из десяти выделенных объявлений, располагающийся в самом верху общего списка объявлений. С помощью SMS-сообщения вы можете закрепить в этом блоке свое объявление.VIP- объявления размещаются на 10 дней.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+292224 

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR(белорусских рублей).

Добавлено (28 Марта 2014, 22:36)
Здравствуйте!!!!Очень нужен совет знающих!!Ситуация такая: у меня есть два кота - один мой личный, второго подобрали на улице месяца два назад...у него с месяца назад обнаружили микрос..назначили лечение: три вакцины через 10 дней каждая и обработка каким-то вонючим гелем (название забыла)...мы все назначения выполнили и после последнего укола все у нас было хорошо.....своего домашнего вакцинировали от лишая сразу поле того как у подобранного нашли лишай....На днях нашла у подобранного котика новый очаг, сегодня еще один и у своего домашнего залысины на ушках...с сегодняшнего дня начали лечение с итроконазолом.....В воскресенье должна забирать щенка с передержки, которого лечим от энтерита, предполагалось определить его на балкон...Как поступить в сложившейся ситуации, чтобы не навредить щенку???

559.  
559
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата KSV ()
Нужна помощь в оплате премиума на 10 дней для малышки
Zebra
.
560.  
560
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата Minutka ()
Zebra, Оля,кинула Вам на телефон денег,чтоб оплатить объявку щенулику
ой, только что увидела сообщение, а деньги то пришли. Завтра попробую оплатить  yes

Добавлено (31 Марта 2014, 00:14)
Minutka, извините blush , я без задней мысли про то, что баланс пополнился

мтс 707 81 30
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0