- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! (sml[warn]) |
СОС!!!!Жизнь или смерть!!!!! |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
КРИТИЧЕСКИ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ и ОПЛАТЫ ПРИВИВОК ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЫЛОВЛЕННОЙ В САМОХВАЛОВИЧАХ ДЕВОЧКИ!!!! Белочка Так как ей очень нужна социализация Малышка была определена на платную передержку, которую нам помог оплатить ХОРОШИЙ человек, но оплата передержки закончилась 09.04 и намсрочно нужно внести следующий платеж...Малышке нужна передержка еще хотя бы на 10 дней, сейчас она уже подпускает человека к себе, спокойна при его появлении, в будущем Передержка начнет приучать ее к поводку! Жизненно необходима долгосрочная передержка до пристройства для мальчика Чака (с 22 апреля) и девочки Белочки (с 19 апреля, если сможем ей оплатить еще 10 дней)!!!! Чак РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!!! Куратор - 8 029 1807937 Валентина Поручитель - 8 029 7078130 Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА финансовый отчет-тут: http://egida.by/forum/50-18963-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.04.2014, 22:20
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Фото Белки:
Добавлено (25 Марта 2014, 20:49) --------------------------------------------- Еще... Добавлено (25 Марта 2014, 20:52) --------------------------------------------- Добавлено (25 Марта 2014, 21:02) --------------------------------------------- Текст для Серки: В ДОБРЫЕ РУКИ некрупная (в холке 40 см), компактная девочка до 2 лет. Стерилизована, протравлена от глистов и блох. Добродушная, ласковая и скромная Белочка. Замечательно ладит с детками и кошками. Приучена к выгулу. В квартире ничего не портит. Добавлено (25 Марта 2014, 21:04) --------------------------------------------- Посмотрите, может что подправите и с фотками надо бы определиться...ну, и Бог нам и Белочке в помощь!!!!
Сообщение отредактировала: KSV - Вторник, 25.03.2014, 22:06
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Наконец-то у Белочки фото, где она выглядит крошкой как в жизни Мы уже начали набирать вес - наконец-то жрем не в себя Надеюсь через неделю тазовые кости покроются жирком Просится на улицу ненавязчиво - либо ложится у входной двери, либо ходит с открытым ртом, будто ей жарко После прогулки уже ждет возле двери, пока я разденусь и отнесу ее в ванну мыть лапы. Но все также не хочет оставаться дома одна (коты не в счет) и все также истерично и визгливо встречает по приходе домой Сегодня, бедолага, даже опписялась от радости
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Zebra, Белка схватывает все на лету. Освоили команду "Дай лапу" и "Место", сейчас осваиваем "Рядом". Ждать возле двери после прогулки для помывки я ее не учила - она сама как-то поняла Единственное, что с поводка на улице пока не отпустишь Но я думаю, что через недельку-другую и это можно сделать
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ой, какая она милая деточка
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Быть постоянно на чеку при выгуле у давно вошло в привычку Без 100% уверенности я никогда не отпускаю с поводка. Так что не переживайте - от меня не убежит
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
новая тема Белочки(Серки) тут http://egida.by/forum/115-19096-1
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ НА 303.BY
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+292118 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). Добавлено (27 Марта 2014, 20:42)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Zebra, я только не понимаю,почему у меня смс не отправляется по второму объявлению
Добавлено (27 Марта 2014, 23:53) |
.
Польша, W
5893 сообщения
KSV,
вот 2-е объявление не могу никак оплатить...ничего не понимаю...не идут смс и всё...приходит отчёт-не удалось отправить...сейчас 2 раза отправляла и хоть бы одно пошло вообще никуда не идут смс у меня люди,помогите оплатить вип щеночку! Добавлено (28 Марта 2014, 20:38) Добавлено (28 Марта 2014, 20:50) |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Нужна помощь в оплате премиума на 10 дней для малышки
VIP-размещение - это блок из десяти выделенных объявлений, располагающийся в самом верху общего списка объявлений. С помощью SMS-сообщения вы можете закрепить в этом блоке свое объявление.VIP- объявления размещаются на 10 дней.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+292224 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR(белорусских рублей). Добавлено (28 Марта 2014, 22:36)
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
ой, только что увидела сообщение, а деньги то пришли. Завтра попробую оплатить
Добавлено (31 Марта 2014, 00:14)
мтс 707 81 30
|
| |||