Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
В один обычный день возле поля остановилась машина( р-н Михонович) и из нее выбросили двух собак..... Красивые, приметные и чрезвычайно привязанные друг к другу. И их оставили на произвол судьбы. Шло время, некогда ухоженные шубки теряли лоск и былую красоту. Через три месяца они стали обыкновенными лохматиками. Однако нежность, с которой они общались, и стойкая привязанность друг другу помогли им выжить и не смогли остаться незамеченными. Мама и Сын – Тори и Бруно – получили имена и поддержку добрых людей. Время повернулось вспять: сейчас их внешности могут позавидовать и холенные домашние питомцы. Ну а океан нежности и взаимопонимания – потрясают любого до глубины души!
Мама Тори – молоденькая (3-4 года) собачка небольшого размера (40-45 см). Несколько осторожная. Бруно – покрупнее (50-55 см) и совсем молоденький (год-полтора), открытый и ласковый, готовый со всеми дружить, очень привязанный к своей маме. Приветлив к людям и животным. Обе собаки обладают хорошими охранными качествами. Бруно легко научился ходить на поводке. Тори пока не понимает, что поводок не представляет собой опасности и, на всякий случай, ложится. Природная сообразительность свойственна обеим собакам, поэтому это мелкое недоразумение легко устранимо. Тори и Бруно здоровы, в ближайшее время будут привиты, а затем их ждет кастрация и стерилизация. Идеальным вариантом устройства является устройство ВМЕСТЕ. Можно- квартира, можно- частный дом( но в доме). Хозяин в лице этой парочки приобретет не только завидных красавцев, но и достойных охранников! А у его ног раскинется огромный океан нежности, образец взаимопонимания и бездна обаяния!
Собаки готовятся к вакцинации, стерилизации и кастрации. Отдаются по акту передачи.
Давайте ВМЕСТЕ поможем Тори и Бруно вернуть веру в человека и поможем им обрести теплый дом!
Куратор: Анастасия (Mgeli), тел. 8-029-683-59-15
-мальчик - девочка
Вместе:
Кобель:Сука :
Тори и Бруно – собаки-неразлучники ищут дом!
Тори и Бруно – молодые собачки, мама и сын, потрясающей внешности и обаяния. Нежность и взаимопонимание в их отношениях подкупают до глубины души! Мама Тори – молоденькая (3-4 года) собачка небольшого размера (40-45 см). Несколько осторожная, как и положено настоящей маме. Сынуля Бруно – покрупнее (50-55 см) и совсем молоденький (год-полтора), открытый и ласковый, готовый со всеми дружить, очень привязанный к своей маме. Приветлив к людям и животным. Обоим собакам свойственна природная сообразительность: Бруно уже научился ходить на поводке, Тори пока учится. Непривередливы в еде, обладают хорошими охранными качествами. Тори и Бруно здоровы, в ближайшее время будут привиты, а затем их ждет кастрация и стерилизация. Идеальным вариантом устройства является частный дом с проживанием в доме. Хозяин в лице этой парочки приобретет не только завидных красавцев, но и достойных охранников! А у его ног раскинется огромный океан нежности, образец взаимопонимания и бездна обаяния!
Куратор: Анастасия (Mgeli), тел. 8-029-683-59-15
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 10.05.2014, 11:22
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я представляю как им сейчас легко - избавится от этих колтунов, кучи шерсти. Мы когда постригли леди она даже поменялась в характере и не просто чуть-чуть а радикально!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Благодарим Викторию и ее зоосалон "Счастливый питомец" за предоставленное место и косметику для груминга
Присоединяюсь. Огромное спасибо девочкам! Дети стали красотунами неземными! Ну, конечно, и волшебные руки Лены!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Maria_Mirabella, , пришли пожалуйста мне на почту! Перешлю Оле, которая хотела забрать Гретту. Хоть и не очень похоже на Гретту, но а ВДРУГ???
LENA-SETTER, , все-таки САМЫЕ лучшие ( на мой взгляд) стрижки, это как ты делала Филе, Гретте... Не выбривать гладко,а оставлять немного МЯКЕНЬКОГО и ПУШИСТОГО...
LENA-SETTER, , все-таки САМЫЕ лучшие ( на мой взгляд) стрижки, это как ты делала Филе, Гретте... Не выбривать гладко,а оставлять немного МЯКЕНЬКОГО и ПУШИСТОГО...
Да неужели?))) Когда в следующий раз у меня будет клиент в подобном состоянии, прилетай помогать каменные дрэды на собаке ростом с эрделя расковыривать. Вонюченькие. С какашечками.
Я не случайно фото обоих лохматиков в процессе повесила. И если в итоге сохранится желание и будет возможности оставить немного мягонького и пушистого, буду премного благодарна.
И еще пикантная подробность - на этих бедолагах сидело по паре клещей на каждом сантиметре, всех степеней свежести и всех стадий подвижности. Они вносили опасность и омерзение милое разнообразие в процесс груминга.
А мою самую лучшую стрижку я еще не сделала.
Добавлено (26 Апреля 2014, 08:03) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за ваши спасибо))), хотя это был скорее тяжелый физический труд нежели грумерское искусство Хорошо хоть что-то удалось спасти и даже подчеркнуть их родственные связи)))Шкурка у обоих в печальном состоянии, сплошняком ранки от клещей и следы покусов по телу и на головах-ушах. Собаки как молью побиты, по фото это не видно. Но прогноз вполне благоприятный))), сейчас можно все проветрить, обработать и все будет ОК! Удачи лохматикам и спасибо всем кто им помогает и поддерживает!
Сообщение отредактировала:LENA-SETTER - Суббота, 26.04.2014, 09:09
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
Честно, мне и хотелось, чтобы особо не оставалось мягкого и пушистого, с их состоянием шерсти. А то, что через некоторое время и вспомним это как страшный сон, так это точно!
Ksane, , на РАЗ-ДВА уже давно не " уходят" даже породистые. С этими собаками задача номер 1- пристроить ВМЕСТЕ. Задача №2- пристроить хоть по отдельности. И то и другое- непросто. Тем более, собаки не мелкие.
Но нужно ПРОБОВАТЬ! Набраться терпения и мужества. И рекламировать!!
Mgeli, , если хотите, разместим в каталог Эгиды. Если хотите начать с того, чтобы пробовать пристроить вместе, сделайте пожалуйста ОДНО фото на двоих( если умеете)- объедините мордочки!!
И одну на двоих ТЕПЛУЮ историю . Просите у Наталии!
Сообщение отредактировала:Наталья - Суббота, 26.04.2014, 22:45
Фото есть, где они оба. Мальчик вообще очаровашка и по характеру, и внешне. Девочка красавица, но ей нужно время, чтобы оттаить и она станет самым лучшим ребенком! Сейчас она еще не совсем доверяет людям...
Добавлено (26 Апреля 2014, 21:47) --------------------------------------------- Очень хочу, чтобы они жили и дальше вместе...
В сообщении №39 есть фото, где они вдвоем, но могу и кинуть на почту.
Добавлено (26 Апреля 2014, 21:58) --------------------------------------------- Наталии написала в лс.
Добавлено (26 Апреля 2014, 21:59) --------------------------------------------- На почту кинула фото.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!