Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
В один обычный день возле поля остановилась машина( р-н Михонович) и из нее выбросили двух собак..... Красивые, приметные и чрезвычайно привязанные друг к другу. И их оставили на произвол судьбы. Шло время, некогда ухоженные шубки теряли лоск и былую красоту. Через три месяца они стали обыкновенными лохматиками. Однако нежность, с которой они общались, и стойкая привязанность друг другу помогли им выжить и не смогли остаться незамеченными. Мама и Сын – Тори и Бруно – получили имена и поддержку добрых людей. Время повернулось вспять: сейчас их внешности могут позавидовать и холенные домашние питомцы. Ну а океан нежности и взаимопонимания – потрясают любого до глубины души!
Мама Тори – молоденькая (3-4 года) собачка небольшого размера (40-45 см). Несколько осторожная. Бруно – покрупнее (50-55 см) и совсем молоденький (год-полтора), открытый и ласковый, готовый со всеми дружить, очень привязанный к своей маме. Приветлив к людям и животным. Обе собаки обладают хорошими охранными качествами. Бруно легко научился ходить на поводке. Тори пока не понимает, что поводок не представляет собой опасности и, на всякий случай, ложится. Природная сообразительность свойственна обеим собакам, поэтому это мелкое недоразумение легко устранимо. Тори и Бруно здоровы, в ближайшее время будут привиты, а затем их ждет кастрация и стерилизация. Идеальным вариантом устройства является устройство ВМЕСТЕ. Можно- квартира, можно- частный дом( но в доме). Хозяин в лице этой парочки приобретет не только завидных красавцев, но и достойных охранников! А у его ног раскинется огромный океан нежности, образец взаимопонимания и бездна обаяния!
Собаки готовятся к вакцинации, стерилизации и кастрации. Отдаются по акту передачи.
Давайте ВМЕСТЕ поможем Тори и Бруно вернуть веру в человека и поможем им обрести теплый дом!
Куратор: Анастасия (Mgeli), тел. 8-029-683-59-15
-мальчик - девочка
Вместе:
Кобель:Сука :
Тори и Бруно – собаки-неразлучники ищут дом!
Тори и Бруно – молодые собачки, мама и сын, потрясающей внешности и обаяния. Нежность и взаимопонимание в их отношениях подкупают до глубины души! Мама Тори – молоденькая (3-4 года) собачка небольшого размера (40-45 см). Несколько осторожная, как и положено настоящей маме. Сынуля Бруно – покрупнее (50-55 см) и совсем молоденький (год-полтора), открытый и ласковый, готовый со всеми дружить, очень привязанный к своей маме. Приветлив к людям и животным. Обоим собакам свойственна природная сообразительность: Бруно уже научился ходить на поводке, Тори пока учится. Непривередливы в еде, обладают хорошими охранными качествами. Тори и Бруно здоровы, в ближайшее время будут привиты, а затем их ждет кастрация и стерилизация. Идеальным вариантом устройства является частный дом с проживанием в доме. Хозяин в лице этой парочки приобретет не только завидных красавцев, но и достойных охранников! А у его ног раскинется огромный океан нежности, образец взаимопонимания и бездна обаяния!
Куратор: Анастасия (Mgeli), тел. 8-029-683-59-15
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 10.05.2014, 11:22
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Меня впечатлило как Тори позировала после стрижки. Откуда что взялось, она совсем другая была! Бруно уже со всеми натискался и готов был свалить отдыхать)))), а эта прима только-только во вкус вошла)))
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
Как они быстро бегают... это что-то. Гоняют кота, особенно Торишна, прям охотница. К рукам особо не идет, только если что-то вкусное в руках. Бруно только позови - бежит со всех ног. Такой потешный. Воспитывать надо обоих, но Тори пока хотя бы подходила поближе, а то даже особо не погладишь - Мисс осторожность.
Добавлено (28 Апреля 2014, 16:50) --------------------------------------------- В Одноклассниках такие обсуждения про наших малышей... Лена все-таки волшебница, фотки цепляют. Но вот только никто не хочет стать хозяином таким сокровищам.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья, спасибо большое. Мне кажется, что они к нам по-тихоньку привыкают. Тори сегодня позволила себя погладить в течение целой минуты!!! сама ко мне подошла. Привезли своих девок сегодня в деревню, Тори пыталась рычать и кусать мою кавказюшку и еще больше гнобить мою Лилу (дворняжку), в итоге получила на что нарывалась - Шейла ее прижала и рассказала, кто в доме хозяин. Хочу сказать, что Тори особенно-то и не испугалась. Но к Лилу неровно дышит, засранка малая. Малыш к ним уже привык, но Бруно любит прийти к его вольеру и погавкать. Вот такие деловухи малые. С Бруно обнимались и целовались в носы!
Добавлено (05 Мая 2014, 15:37) --------------------------------------------- Фото бандюг малых
Мне нравится первая фотка, малыш так лапки скрестил Такой потешный, любит обниматься. А Тори уже мне больше доверяет, гладимся, сама подходит, видно, что ей хочется подходить. Вот только не могу пока отучить от прыжков на нас, когда еду несем.
Добавлено (05 Мая 2014, 15:49) ---------------------------------------------
Цитатаvolia ()
Чудо-как хороши
очень, просто мечта! Но звонков нет... Только один раз в комментариях спросили, забрали их или нет. Будем надеяться!
я с Ангелиной разговаривала, нужна. Но пока только глистов прогнали.
главное никаких яичников внутри собаки не сохранять.
у таких врачей не оперируем
cогласна. Дела у детей хорошо, кушают, бегают, охраняют, Тори соседскому коту не дает покоя. Они такая мини-стая. Друг без дружки некуда... В объявлениях только вопросы задают и восхищаются, какие красивые и все.
Mgeli, , если Вы в ИЮНЕ стерилизуетесь, можно это сделать БЫСТРО?? Потому что нам важно, сделав тех, кто запланирован, посчитать, есть ли у нас возможность помочь деньгами еще кому-то. и ПОМОЧЬ! В июне!!!
Mgeli, , если не будете стерилизоваться- скажите. Потому как стерилизации дорогие. Талоны под счет. Есть нужда ющиеся. Чтобы не вышло: и вы не стерилизовали- и другие. ОК???
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!