Отважная мама и ее дети.
tasha777
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер

девочка

В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями
засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла
продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова
приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и
хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:

• Самое главное сейчас – хорошие фото! Фотограф, отзовись!

• Средства для обработки и мамы и малышей от паразитов.

• Реклама, реклама, реклама

Прошу помощи в распространении информации по щенкам!
«Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие,
красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и
чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши
- они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого
друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми
качествами. Звоните и приходите знакомиться!»

Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 11.05.2014, 12:28
221.  
221
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Спирит, я делаю объявки на цветной бумаге, очень яркие и привлекают внимание
это офисная бумага разных цветов, не детская для творчества
222.  
222
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Очень,очень нужна передержка для щенков,хоть одного возьмите не надолго!!!!
Galla
.
223.  
223
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Спирит, клеила формата А5, правда черно-белые, просто по своему району (остановки, возле магазинов).
В теме "есть ручки" искали собачку, предложила нашу мамочку- вдруг?...
224.  
224
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Galla,я просто объявки клеила только по потеряшкам,поэтому и решила спросить как и что)
Спасибо что предложили) yes

Добавлено (06 Мая 2014, 14:44)
---------------------------------------------
Odelisa,не поймите меня не правильно,но может вы и нам цветные сделаете? blush

Galla
.
225.  
225
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Спирит,  Катя, а Вы в переходе со щенками стояли когда-нибудь? Может еще у кого-нибудь есть опыт и желание?))))))
226.  
226
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Galla,нет не стояла)мы уже думали над этим,пока решили так по рекламе,на следующие выходные если не получиться пристроить,то будет вылазка.
Ещё в четверг поедем более получше фотки сделаем)может больше откликов будет.
Galla
.
227.  
227
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Спирит, та же ситуация...Пацан уйдет, а вот девки....Яна Сидорова на эти выходные пять щенков пристроила на Каменной горке. Что же - мы не сможем?
Таня, сегодня Комаровка бастует...пока я прибежала после работы-тетки на субпродуктах все позакрывались. Ничего собакам не купила((((((((
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 06.05.2014, 20:17
adeki
.
228.  
228
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Могу помочь Барсиком.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Galla
.
229.  
229
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
adeki, Тане неудобно брать, как я понимаю. Утром она писала. что на неделю закупилась едой...это я на будущее хотела чего затарить. Пока не критично.
adeki
.
230.  
230
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Хорошо,смотрите ,как лучше,с меня помощь машиной,переходом,едой,а потом маму заберу в вольер.Надо успеть до 3 июня,потом я уезжаю.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
231.  
231
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Galla,не особо доверяю переходам)часто выбрасывают или возвращают щенков.Это как крайний случай.
Спасибо большое вам всем за помощь!!! yes
tasha777
.
Топикстартер
232.  
232
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Вчера звонила девочка Саша, представилась волонтером, искала щенка-мальчика. После того, как я сказала, что буду говорить только с родителями, бросила трубку.
233.  
233
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
tasha777, посмотрите ЛС
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Galla
.
234.  
234
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Спирит, давайте попробуем пересечься, перед тем как Вы в четверг туда поедете. Хочу передать немного продуктов + глистогонку.
tasha777
.
Топикстартер
235.  
235
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Щенку дала антигельминтный препарат Празицид в суспензии. Давала в 2 этапа по полдозы с вазелиновым маслом. Вышло много паразитов уже мертвых и после первого раза, и после второго (поменьше уже, но есть еще). С малышом все в порядке, аппетит хороший, щенок активный. НУЖНО ЛИ ПОВТОРЯТЬ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ?
236.  
236
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата tasha777 ()
Вчера звонила девочка Саша, представилась волонтером, искала щенка-мальчика. После того, как я сказала, что буду говорить только с родителями, бросила трубку.
Она сейчас так многим звонит. Жесть просто. Девочка всё никак угомониться не может.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Galla
.
237.  
237
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений

Цитата
НУЖНО ЛИ ПОВТОРЯТЬ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ?
tasha777, нужно повторить. Сейчас протравили один раз, просто в щадящем режиме. Скажите, это Вы одного щенка забрали? или просто протравили одного там, на месте? Я хочу с девочками передать еще суспензию...
tasha777
.
Топикстартер
238.  
238
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Galla,  взяла домой.
239.  
239
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Galla,хорошо,попробуем пересечься)
Я отдала целую баночку глистогонки Тане.
Да одного щенка, глистогонку давала Таня дома.сегодня смотрины.
Galla
.
240.  
240
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Спирит, мальчика смотрят, конечно?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат