Отважная мама и ее дети.
tasha777
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер

девочка

В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями
засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла
продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова
приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и
хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:

• Самое главное сейчас – хорошие фото! Фотограф, отзовись!

• Средства для обработки и мамы и малышей от паразитов.

• Реклама, реклама, реклама

Прошу помощи в распространении информации по щенкам!
«Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие,
красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и
чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши
- они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого
друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми
качествами. Звоните и приходите знакомиться!»

Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 11.05.2014, 12:28
adeki
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Дала объявления в газету Ирр с фото,выходы с 14 мая до начала июня три раза в неделю.Тоже хочу подъехать к детям,но на этой неделе уже врядли,может в понедельник.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Galla
.
242.  
242
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
adeki, спасибо!

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНКОВ! ИДЕТ АКТИВНАЯ РЕКЛАМА, ДЕТЕЙ НАДО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК: ПОМЫТЬ, ПОЧИСТИТЬ И ВПЕРЕД - В НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! МОЖНО ХОТЯ БЫ ДВУХ, ДЛЯ НАЧАЛА!!! МНОГО ДЕВОЧЕК, К СОЖАЛЕНИЮ!!! ПОМОЖЕМ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ.
ПОПРОШУ ВОЛЬЕРЧИК ДЛЯ МЕЛКИХ!!!
tasha777
.
Топикстартер
243.  
243
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
adekiGalla,  спасибо. Приезжайте! Сами увидите, какие чудесные дети и их мама. yes Малыша, которого я отмыла и приготовила к смотринам, смотреть отказались, а зря - он чудо! Я уже конечно не отправлю его снова под плиту, он проглистогонен, помыт, понемногу забывает свою семью и меньше плачет. Но если для него найдется передержка или ручки, будет замечательно.

Добавлено (07 Мая 2014, 23:21)
---------------------------------------------
Мелкий после глистогонки 4 раза покакал. Все разы с глистами мертвыми. Может ему сейчас дать вазелиновое масло еще раз?

Сообщение отредактировала: tasha777 - Среда, 07.05.2014, 18:35
244.  
244
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Девочки,помогите пожалуйста Тане и семейству,я по семейным обстоятельствам сейчас не помощник...
уж простите...
volia
.
245.  
245
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Таня! Девушка из Одноклассников предложила передержку! Я Вам в ЛС сброшу телефон!

Добавлено (08 Мая 2014, 10:49)
В Вк и Од-ках я обновляю! Помогите  пожалуйста по другим сайтам разбросать!

+375296787570 Ольга
Galla
.
246.  
246
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
volia, спасибо! Меня нет на этих сайтах. Кидаю на Сэконд, Онлайнер, Майпет, Куфар...+бумажные объявления.
В выходные подъеду, попробую пофоткать. tasha777, давайте отдадим девочку на передержку?! Проглистогонится, помоется...
tasha777
.
Топикстартер
247.  
247
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
volia,  спасибо.
Galla,  конечно давайте отдадим! Сейчас позвоню. Ходили с kitena1 фотографировать малышей, они не хотели выходить, у них был тихий час, но среди тех кто вышел обнаружился мальчик. То есть у нас одного забрали (тот в полном шоколаде), один у меня дома и еще один с мамой.

Еще раз хочу всем напомнить: я НЕ куратор щенков, я просто очень хочу им помочь! Кураторство не потяну!
Сообщение отредактировала: tasha777 - Четверг, 08.05.2014, 14:06
Galla
.
248.  
248
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
tasha777, не волнуйтесь по поводу кураторства - пока так как есть работаем, а там - видно будет...
А насчет еще одного мальчика - это хорошо!!!! То есть их не стало больше на одного? просто он хорошо маскировался, да?
tasha777
.
Топикстартер
249.  
249
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Galla, мы с Катей тоже очень надеемся, что он маскировался. mosking И их не стало больше. Невозможно всех отследить точно. Приезжайте к нам, сами увидите. yes
Galla
.
250.  
250
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
tasha777, сегодня прививаю свою мелочь. Завтра Вы не можете, давайте 10-го?
tasha777
.
Топикстартер
251.  
251
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Отлично. Давайте 10.

Добавлено (08 Мая 2014, 13:09)
Приглашаем всех желающих увидеть семейство!

Galla
.
252.  
252
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
kitena1, когда фото выложите? Очень любопытно!
tasha777
.
Топикстартер
253.  
253
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Фото у меня. Сломался стац.комп. Не знаю, как перебросить на планшет. Вечером сын принесет ноутбук, тогда выложу.

Добавлено (08 Мая 2014, 14:12)
Есть передержка на неделю для кого-нибудь из малышей. Только на неделю. Может мальчика отдать и попробовать за неделю пристроить?

Galla
.
254.  
254
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
tasha777, только для одного? Думаю, что пусть берут - будем пристраивать с передержки.
tasha777
.
Топикстартер
255.  
255
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Galla, пока один. Позже буду звонить по номеру volia, девушка пока не может говорить.
Galla
.
256.  
256
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
tasha777, хочу скокнуть до прививки заказать печать цветных объявок. Вообще - сейчас я им позвоню...
tasha777
.
Топикстартер
257.  
257
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер

adeki
.
258.  
258
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Боже мой,какой ужас!Бедная собака.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
tasha777
.
Топикстартер
259.  
259
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер

Galla
.
260.  
260
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Напечатала немного цветных объявлений(жаль на работе цветной принтер всё не заправят). Много решила не печатать - фото все-таки больше ознакомительные, а не пиарные. Попробуем что-нибудь сварганить за выходные.

Тема постепенно превратилась в диалог двух новичков...Мы с Татьяной не просим о многом - помогите рекламой, пожалуйста! Нас нет в ВК и Однокласниках, увы... На основные сайты мы побросаем + есть ИРР от Adeki(спасибо ей огромное)
Volia  помогает в ВК (без неё мы бы не нашли прекрасную передержку для одного щенка - спасибо! спасибо! спасибо!)

Еще немного рекламы! Пожалуйста! Будем очень признательны!

Таня выложит еще немного фото, можно выбрать из них, и в тексте можно исправить возраст на месяц.

Заранее благодарю откликнувшихся!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0