Отважная мама и ее дети.
tasha777
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер

девочка

В гаражном кооперативе ощенилась собака…и сразу сталаникому не нужной…Перестали подкармливать, выбросили будку, землей и камнями
засыпали нору, где она прятала детей… Но, вопреки всему, эта семья смогла
продержаться три недели и не собирается сдаваться!Мама – небольшая, робкая, но ласковая и нежная собака. Еёсудьба, после пристройства щенков, уже определена – её, на обговоренное время, готова
приютить Инна Adeki.Остается открытым вопрос с малышами. Их семеро, и каквсегда – девочки преобладают. И сейчас они активно начинают искать свой дом и
хозяина! Для этого нам нужна помощь от всех неравнодушных:

• Самое главное сейчас – хорошие фото! Фотограф, отзовись!

• Средства для обработки и мамы и малышей от паразитов.

• Реклама, реклама, реклама

Прошу помощи в распространении информации по щенкам!
«Замечательные щенки-малыши трех недель от роду ищут добросовестного и надежного хозяина! Малыши здоровенькие, крепкие,
красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке. Палевые и
чепрачные; лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование! Малыши
- они подобны пластилину: хозяин может сформировать характер четверолапого
друга по своему усмотрению – природа щедро одарила этих малышей необходимыми
качествами. Звоните и приходите знакомиться!»

Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 11.05.2014, 12:28
adeki
.
261.  
261
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я 10 мая ,к сожалению,не смогу.Но на сл.неделе обязательно,хотя бы потому что дала 2 объявления в газету,на свой тел. и на Татьянин.Надо же мне знать, кого пристраиваем.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
tasha777
.
Топикстартер
262.  
262
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер

263.  
263
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Создайте на сайтах где можно оплатить карточкой-оплачу
tasha777
.
Топикстартер
264.  
264
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер

Galla
.
265.  
265
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
tasha777, еще напишите - мне завтра готовиться перевезти малыша на передержку? Только бы она не сильно далеко жила!!!!!!!!!!! 9 мая, ЧМ, и прочие прелести   nea nea nea

Добавлено (08 Мая 2014, 22:06)
---------------------------------------------
НикМуся, подскажите - где например? Онлайнер?

tasha777
.
Топикстартер
266.  
266
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер

Добавлено (08 Мая 2014, 22:10)

Добавлено (08 Мая 2014, 22:13)
Galla, одна на Одоевского, другая на Голубева.
НикМусяadeki, спасибо!

267.  
267
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Galla, я в этом профан просто оплачиваю в темах,там где карточка  и поднимаю потом,извините,но могу помочь только так
adeki
.
268.  
268
.
6063 сообщения
К сожалению,мы судя по всему тоже не сильны в интернет рекламе.Нужна помощь опытных интернет распространителей.Так что пока клеем объвления...на заборах.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Galla
.
269.  
269
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
adeki, аналогично girl_haha

Таня завтра отвезет двоих на передержку.
Rimini
.
270.  
270
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какая милая и несчастная мама!! Дети очень красивые, толстенькие. Очень нужна помощь пиаром, пожалуйста!  blush
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Galla
.
271.  
271
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Rimini, мамку загнобили за время беременности и за этот месяц. Таня говорит - она такая не была раньше прибитая...Плюс автолюбители все миски и плошки повыкидывали - ей и попить не из чего.
volia
.
272.  
272
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Немного изменила текст для соц.сетей!Сегодня разбросала,завтра смогу только вечером!Если у кого-нибудь получится ,забросьте утром или днем .пожалуйста! blush

Добавлено (09 Мая 2014, 01:25)
«Замечательные щенки-малыши ищут добросовестного и надежного хозяина!
Малыши здоровенькие, крепкие, красивые, обещают вырасти средними собачками не больше 40 см в холке,сейчас им 1 месяц!
Палевые и чепрачные, лопоухие пушистики с толстенькими лапками – сплошное очарование!
Также очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!Малыши живут под бетонной плитой в гаражном массиве прямо у проезжей части! Они подросли и стали любопытными,выбегают на дорогу и могут погибнуть под колесами автомобиля!
Звоните и приходите знакомиться!» 
Куратор: Татьяна МТС (33)320-07-04

+375296787570 Ольга
owerta
.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Пришла в тему по лс. Тему всю не просматривала Любых 2 щенков смогу взять на передержку. Бесплатно!
Если вы хотите, чтобы ваши дети выросли хорошими людьми, почитайте им о животных. ((с))
tasha777
.
Топикстартер
274.  
274
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
owerta,  спасибо.

Добавлено (09 Мая 2014, 11:18)
Забирали сегодня щенков на передержку. Мама лежит на месте своей бывшей будки.  sad

Galla
.
275.  
275
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
owerta, в ЛС, или перезвоните мне.
volia
.
276.  
276
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Ирина! Спасибо огромное! yes
+375296787570 Ольга
Galla
.
277.  
277
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Прежде чем вести к ирине, детей надо проглистогонить. Как на грех ни у кого из тех, кто знает где щенки, сегодня нет возможности.
volia, Ольга  spasibo spasibo spasibo Вам за прекрасную передержку, которая параллельно нашла дом для одной нашей малышки. и готова взять на время еще одного ребенка!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
278.
278
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А маму Инна берет в вольер??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Galla
.
279.  
279
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталья, да забирает. Ускоренно пристраиваем детей, хочу сегодня проглистогонить всех, чтобы завтра двух отвезти на передержку.
adeki
.
280.  
280
.
6063 сообщения
Да,конечно.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0