- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Цена жизни Хеппи- команда помощников. (sml[medicine]и крыша над головой!) |
Цена жизни Хеппи- команда помощников. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах. Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации – от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью. Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик: например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит, воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми пытается дружить. В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое шевеление ушами и задорное тявканье. Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к 3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному кормлению. Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами идет к своему выстраданному счастью! Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля. Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить. срочно нужна помощь в пиаре!!!!!! Кураторы: 80291290931 Татьяна tanya_19942 80257190988 Яна janaSidorova Поручители: Ольга Романовна Mori Вероника Верочка
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
janaSidorova, яна, ага, а звонить мне и рассказывать по телефону где НАМ СТОИТ ИСКАТЬ ХЕППИ ПОД КАКИМИ МАШИНАМИ КОГДА ОБЛАЗИЛИ РЯДОМ ВСЕ! Смотрели подвалы кусты машины.! аааа.....ты же второй куратор хеппи...точно! А то я забыла!
Добавлено (21 Июля 2014, 22:54) Добавлено (21 Июля 2014, 22:57)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Таня не взяла трубку, а звонить я стала Вам, потому как был лишь Ваш номер в теме. Сразу как прочитала, увы до моего возвращения домой, мне никто не сказал, что собака пропала. Приехала б раньше. Я просто сказала, что от нас собака убегала именно под машину. Откуда такой негатив?
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Девочки, не ссорьтесь Главное что все дома!))))
Танюша, с возвращением!!! Похоже что надолго его запомнишь!!!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Вчера были в Доктор Вет на Скрипникова. На стойке администратора лежит объявление о потере Хэппи с ее фото. Хорошо, что Хэппи нашлась! Недаром ее имя - Хэппи
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Всем здравствуйте, прибыла я.
Прилетела в Минск вчера, почти в 11 00, дома была в 12. Не успела зайти домой, как надо было уже выезжать с мамой в Боровляны. И вот как приехала с Боровлян, забежала домой на 5 минут и сразу же помчалась с Валей к Юле, Елене и Яне. Юль, извини что не раньше, действительно никак не получалось. Как смогла, так сразу. Где мы только вчера не были. Ходили кричали Хэппи, голос ещё больше я сорвала , это я и этим всё сказано Все ноги с Валей поцарапали, т.к. в шортах были. На поле где собачники гуляют решили положить личтовку и закрепить камнями. Именно она и помогла, женщины гуляла с собакой, увидела объявку и следом Хэппи. Позвонила мне, потом ещё мужчина и девушка звонила. Я сказала Елене про эти звонки, она выбежала смотреть с Яной и Игорем. И спустя некоторое время ура, Хэппи зашла в подъезд. Тему пока что не читала, сейчас этим займусь. Хочу сказать спасибо большущие Юле, Наде Девочки, вы огромные умнички. Я в долгу не останусь, как и обещала! Сложно вливаться когда тему не читала, почитаю тему, отпишусь. Как у нас с рекламой дела? Добавлено (22 Июля 2014, 10:58) Цитата Julie_19 Завтра наберу Григорию - уточню все. Если надо будет везти - то нужна будет помощь машиной, будем проситься кому-нить в машину))) Цитата Julie_19 Напишите пожалуйста текст рекламы, которая идет сюда. Хотя думаю - лучше Таню дождаться. Алена_Сан, рада Вас видеть здесь! Очень неожиданно! очень правильно Вы решили - пока закрывать комнату.. мне кажется Хэппи действительно под дейсвтием гормонального этого укола такое сотворила.. Удивление. Я точно так же считаю как и Юля, это за укола. Елена закрывайте двери, не пускайте её на диван. Ужас. Просим прощения. Вышло дико не красиво... Очень не простая. Как ваша Франя раньше была, только один + был , что она была щенком. Чего о Хэппи не скажешь. Любовь , забота, терпение сделает из неё замечательную собаку. я в это верю!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Хеппи уже не просто идет сзади, она выходит вперед, сегодня нюхала травку и на выгуле на других собак подскаливалась - но скорее от большого страха,чем их агрессии.. класс)) какие вы молодчинки Я в это искренне верю! Я об этом помню. Что тебя и Нади не было, Валя помогла же выгулом ? Добавлено (22 Июля 2014, 11:36) За что Вам всем спасибо! Меня тогда в Минске не было , так бы тоже Вам помогала!! СПАСИБО!! хорошо, напишем. Адресник у неё хороший, одно но что кольцо было слабое, эту проблему Елена устранила. Спасибо Было не легко, за ночь поспала час, ужасно была уставшая. Я очень рада что вчера у нас такая команда была. Особенно Юле , Елене и Вале спасибо! с 12 30 ходили клеили и искали!!! я была в больнице. разговаривать не могла. когда я не поднимаю трубку, пиши смс. Julie_19, каждый человек имеет право на своё мнение. Яна тебя поняла. А сейчас , девочки не ссорьтесь!!! Хэппи нашлась, счастье просто! Юля , Елена и Валя, намного больше времени уделили поискам Хэппи. Мы от силы час полазили и поклеили. Спасибо , Вита Я попросила у администратора положить, она разрешила. Добавлено (22 Июля 2014, 11:37)
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Цитата Julie_19 ()Таню я предупрежадла что на выхолных меня не будет.. Я об этом помню. Что тебя и Нади не было, Валя помогла же выгулом ? Пишу тебе ЛС телефон Дмитрия, Дмитрий помощник Григория
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Julie_19, я не выспалась)) Не ори на ребёнка
Хорошо, давай, жду) Добавлено (22 Июля 2014, 11:46) Юль, как насчёт и дальше быть куратором?)) Вот прям отпускать тебя не хочу)))))))))) Добавлено (22 Июля 2014, 11:49)
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
tanya_19942, Тань, перестань забрасывать меня спасибами, наградами и т.д). Я старалась и главное что все у Хеппи хорошо. - и то что она нашлась - это просто самая лучшая награда высших сил .. потому что реально - я вообще была вчера в полном ступоре. Такую вину испытывала - жалко было Хеппи безумно, потому что для нее было уже столоько сделано тобой и всеми - кто помогал.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
как захочу)))
согласна!) все вчера в ступоре были Добавлено (23 Июля 2014, 23:53)
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
tanya_19942, с возвращением ,Julie_19 бери,упрашивай,уговаривай,только ее я вижу твоим вторым куратором.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
пробую)
Не только я вижу Юлю вторым кураторам! Добавлено (24 Июля 2014, 11:12) Будешь в Минске, звони)
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Девочки мои хорошие, спасибо за доверие. Просто сейчас у меня немножко меняются приоритеты в жизни - поэтому я не могу на 100% взять на себя кураторство - скорее могу быть помощником куратора. Просто я не хочу взять на себя кураторство и потом вдруг не смочь помочь, если от меня нужна будет помощь. я человек дела и слова -не люблю бросаться словами на ветер - типо "да, да.. я буду куратором.. помогу все супер" - а потом ничего из этого не сделать. Стараюсь не подводить и объективно смотреть на то - что я могу. Поэтому Тань, ты на меня можешь расчитывать как на помощника! 100%! если в момент когда нужна помочь - у меня будет возможность помочь - я конечно же помогу! так будет честно и правильно!
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Julie_19, Печаль. Сама знаешь чего.... Мне тебя не будет хватать как куратора. Ты достойна меня заменила когда я была в Болгарии. Ты трезво оценила свои силы и спасибо за правду, т.к. все всё наобещали и пропали.... А ты человек слова и это я знаю. Спасибо Юлька тебе за помощь и за помощь мне в кураторстве.Будешь у меня помощником
Сегодня были с Хэппи у Гриши. Опоздали на 5 минут, поэтому сидели минут 40 ждали. Потом вышла собака Гриши, Хэппи сначала испугалась и как пукнула, ужасно и на весь кабинет, а потом ещё и накакала. Было ужасно не ловко. А потом сама шла к этой собаке и лезла нюхаться. Травматический артрит локтевого сустава, левой передней лапы. Гриша подтвердил. Прописал нам Мовалис и Алфлутоп( колоть 10 дней через день) через 5 дней ,как проколим, на приём. Хэппи себя на столе отлично вела, слушалась и тихонько терпела. Гриша денег не взял, за что спасибо ему!!! Когда садились в машину Ольгу Романовну встретила) Ольга Романовна была Вас рада видеть) Какое у Вас впечатление о Хэппи?) Спасибо Сергею за автопомощь!!! Добавлено (25 Июля 2014, 00:10)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
бросаешь?
Спасибо! Добавлено (25 Июля 2014, 00:24) Добавлено (25 Июля 2014, 00:27)
| |||