История Артиста и Собаки с надеждой на счастливый финал
Это история о добром и талантливом Человеке — Народном артисте, который спас бездомную собаку Арчи от бед и голода, подарив ей дом и заботу. Всю жизнь он помогал животным, был волонтером, пел в опере, выращивал цветы, делал мир лучше. После его смерти осталась боль и пустота, особенно для его четвероногих друзей. Почти всем нашли семьи, но Арчи так...
Малышка Венди была спасена из страшных гаражей, где щенки погибали от яда, под колесами машин, от голода. Тема http://egida.by/forum/115-19656-7 Всем остальным спасенным щеночкам нашли дом, а маленькая Венди осталась на передержке. Сегодня передержка закончилась, а новую найти не удалось. Куратору ничего не остается, как отвезти девочку обратно в гаражи. Там она несомненно погибнет, потому что мама от нее отказалась, и малышка не сможет сама найти себе корм, воду, укрытие. А работники гаражей относятся к находящимся там щенкам совершенно равнодушно.
Венди - щенок от небольшой собаки, хорошая и спокойная девочка. Очень жалко малышку. В общей теме про щенков есть текст о поисках передержки. Помогите, пожалуйста, разбросать его в соц. сетях. Может, кто-то откликнется и поможет девочке?
Венди – умная и очень ласковая девочка 2 мес., вырастет средняя. Замечательная черточка на мордочке показывает ее элегантность, ее истинную красоту. Она замечательная, позитивная и немного неуклюжая девчонка-щеночек, к тому же очень сообразительная и ласковая. Сразу видно, что эта малышка вырастет преданным псом и настоящим другом. Аппетит отличный, здорова. Идеальная будущая охранница и веселый генератор хорошего настроения ждёт Вас! Звоните и приезжайте знакомиться! Гарантируем помощь в стерилизации! Тел.: 8025 712 8498, Ольга 8044 710 6016, Елена
Очаровательная Венди ищет хозяина! Венди – чудесная трехмесячная щенок-девочка в красивой пушистой шубке. Замечательная белая черточка на мордочке придает малышке дополнительный шарм. А еще Венди очень сообразительная собачка - хорошо ведет себя в квартире и не доставляет людям много хлопот. Малышка хорошо ест и неприхотлива в еде. Венди приучается к выгулу и потихоньку постигает основы послушания. Собачка во всём демонстрирует свой недюжинный ум и добрую старательность делать все так, как нравится человеку. Сейчас весит 6 кг и обещает вырасти миловидной собачкой средних размеров.Венди - здоровый и крепкий щенок, обработана от паразитов, сейчас готовится к прививкам. Отдается для проживания в квартире или в доме в семье. И она очень-очень ждет своего Человека!
Куратор - Тел. 8044710 6016, Елена Baltica Поручитель - Белянова Наталья Александровна
1. Венди и Лена( передержка) 2. Венди и ВОЗМОЖНО- Мама!!!
Сообщение отредактировала:Наталья - Четверг, 21.08.2014, 23:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
девушки, вы заметили, что Веду теперь зовут Венди и текст новый?
Не волнуйтесь! Я обязательно захожу в темы животных, которых рекламирую Так что и текст и фотки, если появляются новые, обязательно меняю! Кстати, спасибо за новый текст!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Только приехала ! Вы знаете хочу нас всех поздравить Прекрасная семья(приехали мама Екатерина и папа Владимир) Живут в рне Комаровки но ждут переселения в новую большую квартиру и сказали что они забирают Веду-да-да ВЕДУ Им нравится имя Веда После смерти своей собаки они 10 лет пока были маленькие дети планировали приобретение собаки Нашу они приметили читая сайт Эгиды-спасибо Эгиде -И узнав что щенуля сломала лапку уверились что это знак С их предыдущей собакой было так же Пока договорились на испытательный срок до субботы И если всё будет ок-подпишем договор Катерина приехала с красивым красным ошейником всё дотошно спрашивала Веду не видели дети-поэтому я ещё волнуюсь до завтра
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
Добавлено (19 Августа 2014, 23:19) --------------------------------------------- Не получилось выложить фото
Добавлено (19 Августа 2014, 23:37) --------------------------------------------- Надо будет попасть ещё к Григорию-на лапу псина ступает плохо хотя мягкие ткани заживают Ещё боится людей И вообще всем своим видом говорила-мне хорошо у мамы Лены и папы Лёни
не могу не сказать что на мои панические возгласы-почему так происходит mori сказала что снимает с себя ответственность
Вы не дописали, что возгласы касались качества бесплатной передержки (которую я предложила, поскольку других вариантов не было!), где Веда сломала лапу (причем об этом говорилось мне несколько раз!), и качества бесплатного (!) лечения у Гриши. Вот тогда-то я и сказала, что снимаю с себя ответственность, так как ничего другого предложить не могу. Хотите ехать к Софийской и платить - поезжайте! Но, как оказалось, лапу раздуло, потому что кто-то решил обработать потертость и после обработки слишком сильно затянул на лапке бинт. Вот как-то так ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Любовь Ивановна! Думаю что рекламу Веды нужно снимать -хотя уговор у нас с людьми до субботы Спасибо за помощь в рекламе Веды!
Добавлено (20 Августа 2014, 13:24) --------------------------------------------- Ольга Романовна! Вы восприняли всё так как хотите сами И когда я меняла повязку собаке которая от боли кусалась и кричала-и мама Лены даже боялась мне помочь-Вы опять всё видите в своём свете Я действительно наложила повязку Веде как смогла И Дима не подсказал что не надо пережимать (хотя мне казалось что я не пережимала) Кроме благодарности Вам я ничего не испытываю -зря Вы Ну-насильно мил не будешь
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!