- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Шарлиз - кошка, упавшая с дерева.Нужна ваша помощь (sml[medicine]нужна передержка и фин. помощь) |
Шарлиз - кошка, упавшая с дерева.Нужна ваша помощь |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь, Шарлиз – молодая (2,5 года) норвежская лесная красавица, обладательница бездонных глаз и сверхпушистого хвоста, который придает ей вид лисицы.Несмотря на вольнолюбивый и самостоятельный характер, Шарлиз очень привязчива. Она грустит, пребывая по долгу в одиночестве, и проявляет все признаки удовольствия, встречая вернувшегося хозяина. Кошечка приучена к лотку, ласке и питает слабость к молоку. Шарлиз - сочетание грации, красоты и ума, приправленные французским шармом и чувством собственного достоинства. А ведь именно так должна выглядеть настоящая мадемуазель. Звоните и приходите знакомиться! +37529 646 04 82 Жанна Куратор: Грищенко Жанна Александровна(LadyCat) +375 (29)6460482 Поручитель: Белянова Н.А. Просим помочь погасить долг в размере 700 000. Без вашей помощи нам не справиться!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.10.2014, 11:09
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Алеся_Б, не напутал.Дозировка 250 бывает очень редко и рассчитана на маленьких детей.Фармацевт сказала,что уже давненько не получали такое.Обычно 2 дозировки-875 и 500. Первую сложновато делить под нас.Проще делить 500.
Добавлено (04 Сентября 2014, 09:37) --------------------------------------------- Добавлено (04 Сентября 2014, 09:45)
Сообщение отредактировала: LadyCat - Четверг, 04.09.2014, 10:39
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ап.
В контакте глухо.Такое ощущение,что надо кошке лапу-хвост отрезать,сломать челюсть и отрезать ухо,что бы кто нибудь откликнулся.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата LilLove В контакте глухо.Такое ощущение,что надо кошке лапу-хвост отрезать,сломать челюсть и отрезать ухо,что бы кто нибудь откликнулся. Кажется начинаю понимать тех, кто говорит.... Если помощи не будет - придется усыпить.....:sad: Я, конечно, такое писать и делать не буду.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Срочно нужна фин.помощь!!!
Жанна уже просто не справляется.Ведь не на каждое опекаемое животное тут есть тема!!!Их реально много!!!
Сообщение отредактировала: LilLove - Четверг, 04.09.2014, 20:39
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
ап и позитива вам.
Пока могу помочь только этим.+ закинула себе вк
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Закинула ВК и ОК. С текстом:
Шерри-кошка, снятая с дерева! Сейчас кошка Шерри в безопасности. Осмотрена врачом. Ей требуется усиленное питание и лекарства для восстановления сил. Пожалуйста,помогите закрыть долг!!! На сегодняшний день он составляет 1 429 900 рублей! Кошке-парашютистке уже намного лучше, но лечение вряд ли окончено. У кураторы очень много опекаемых животных. Она просто не справляется. Фин отчет в теме кошки http://egida.by/forum/112-20786-1 +375 (29)6460482 Жанна https://vk.com/id51430448 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
В контакте перепостов нет,откликов нет.Не знаю,может я там в черном списке каком?Потому что соседние темы активно репостятся,а наше объявление запостили только когда Наталья сказала
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Ranatа-очка, тебе отдельное спасибо за моральную поддержку. Знаю, что тебе самой сейчас не легко.....
Добавлено (05 Сентября 2014, 10:31) --------------------------------------------- Цитата LilLove Потому что соседние темы активно репостятся,а наше объявление запостили только когда Наталья сказала
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 05.09.2014, 11:31
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Без обид,но это последняя тема,где я помогаю хоть чем-то + еще три кота в рекламе пристраиваются - и все.
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата LilLove Без обид,но это последняя тема,где я помогаю хоть чем-то + еще три кота в рекламе пристраиваются - и все. Добавлено (05 Сентября 2014, 17:44)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У меня есть вроде амоксиклав (по составу тоже что и ваше лекарство)- надо уточнить в холодильнике)
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
koshka-marisha, я уже купила надо было начинать курс, не затягивая...Спасибо!
Добавлено (05 Сентября 2014, 22:53) Добавлено (05 Сентября 2014, 22:54)
|
| |||