Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Всем привет. Есть проблема!!! На дереве второй день (как минимум, может и больше) сидит кот. Забрался высоко, примерно на уровне 4-5 этажа. Учитывая еще и погоду - похоже, он совсем в плохом состоянии, но изредка шевелится пока еще. Звонили в МЧС - отвечают, что не снимают котов с деревьев, отправили в ЖЭС. В ЖЭС сказали, что нет таких лестниц. Кот так и умрет на дереве?! Посоветуйте, опытные люди, кто его может снять, кому позвонить?
И вопрос второй - сняв, нам придется его просто оставить в подвале, это еще в лучшем случае :((((((( У меня самой дома взрослый фокстерьер + два не привитых (!) кота, я животное с улицы в дом не понесу. Остальные "сочувствующие под деревом", тоже наотрез отказываются... ((( Но "как снять" пока актуальнее!!!!!
Район - Зеленый луг/Восток (улица Седых, 68).
Знакомьтесь, Шарлиз – молодая (2,5 года) норвежская лесная красавица, обладательница бездонных глаз и сверхпушистого хвоста, который придает ей вид лисицы.Несмотря на вольнолюбивый и самостоятельный характер, Шарлиз очень привязчива. Она грустит, пребывая по долгу в одиночестве, и проявляет все признаки удовольствия, встречая вернувшегося хозяина. Кошечка приучена к лотку, ласке и питает слабость к молоку. Шарлиз - сочетание грации, красоты и ума, приправленные французским шармом и чувством собственного достоинства. А ведь именно так должна выглядеть настоящая мадемуазель. Звоните и приходите знакомиться! +37529 646 04 82 Жанна
Как ее ногопокусалки? Прекратились? Или пытается что-то доказать?
По моему совету передержка взяла себе в защиту брызгалку. Шерри пару дней вела себя прилично. Но Вчера были гости, чему она была Не очень рада. А сегодня написала и накакала на постель. :nea:Хочет доминировать. PS А сегодня мы вроде наблюдаем начало "хотелок". Если это так, то может все эти взбрыки обусловлены гормональными изменениями, которые свойственны всем особям женского пола в такой период?
Добавлено (09 Сентября 2014, 01:03) ---------------------------------------------
ЦитатаJuliaSem ()
Можем конкурс устроить "Чей хвост пышнее?". Две номинантки уже сеть - моя Фрида
Да-а-а-, запала я на фотку Фриды, где она возлегает задумчивая обернутая в хвост. Просто очарование какое-то этот их хвост
Добавлено (09 Сентября 2014, 12:44) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталья
Запишитесь на акцию в теме
насколько понимаю, для акции кошка должна быть полностью здорова, стирилизована+ прививки. Все это можно успеть, имея деньги, т.к. в программах помощи есть свои очереди и везде успеть не получится И еще я немного скептически отношусь к участию этой кошки в акции.Она достаточно своенравна, и я не уверена как она перенесет такую обстановку ( шум, гам, люди. музыка...) в течение 3-4 часов. Когда ей что-то не нравится, она становится не терпимой. В моих планах - реклама по интернету, знакомство в домашней обстановке.... Она - в спокойном состоянии и в стрессе - две абсолютно разные кошки.
Сообщение отредактировала:LadyCat - Вторник, 09.09.2014, 13:54
Добавлено (09 Сентября 2014, 14:14) --------------------------------------------- LilLove, ты подрываешь остатки моей веры на благополучный исход истории.... НЕ ты ли говорила, что не все любят кошек-плюшек, которых можно только тискать?????
Сообщение отредактировала:LadyCat - Вторник, 09.09.2014, 15:15
Наталья, спасибо за комментарии. Историю заказала и Наталии. Скоординируйте меня, пожалуйста, по алгоритму попадания в каталог. Кому написать, чтобы нас включили ( я с этим сталкиваюсь впервые, поэтому немного "плаваю" в этой теме ) ????
LadyCat, я сама люблю с характером котов,но конкретно эту боюсь
меня тоже многие боятся....мама говорит, что у меня вид слишком самоуверенный Значит у нас с Шерри много общего.А я думаю Кого она мне напоминает? :girl_haha:
Добавлено (09 Сентября 2014, 20:12) --------------------------------------------- Спасибо Копейке за переданные 100 000.Mori,было приятно познакомиться.
Сообщение отредактировала:LadyCat - Вторник, 09.09.2014, 23:27
Добавлено (09 Сентября 2014, 23:39) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталья ()
LadyCat, , как только здесь будет история, я сама попрошу вас разместить. Не зашла в тему- дайте знать в личку, что история имеется.
Добавлено (10 Сентября 2014, 00:52) ---------------------------------------------
ЦитатаАлеся_Б ()
С меня пока 100. Завтра могу передать в метро. Созвонимся.
Спасибо! Буду очень благодарна
Добавлено (10 Сентября 2014, 18:57) --------------------------------------------- SOSSS! Просим помощи в погашении долга, который составляет на текущий ммоент - 1 079 900!
:girlwf:
Добавлено (10 Сентября 2014, 23:16) --------------------------------------------- SOSSS! Просим помощи в погашении долга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала:LadyCat - Среда, 10.09.2014, 19:58
Наталья, заявку на написание темы оставила, но время не ждет, так что отправляю на общественный суд свое творение( спасибо LilLove за основной вклад): СРОЧНО НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! На сегодняшний день долг составляет 1 079 900 рублей! Кошка получила внутренние травмы после падения с 5 этажа. Курс лечения уже начат, однако очень важно не останавливаться и не упускать время!!! Море состоит из мелких ручейков, каждый вклад очень важен для нас!!!!!!!!!!! Благодарим всех за любую посильную помощь и гарантируем своевременный отчет по средствам. Куратор - Жанна 375 29 646 04 82
Фин. отчет и история кошки: http://egida.by/forum/112-20786-1
Добавлено (10 Сентября 2014, 23:53) --------------------------------------------- Если у будут правки-комментарии, буду благодарна
Добавлено (10 Сентября 2014, 23:55) --------------------------------------------- PS в настоящее время наиболее удобны передачи наличностью , т.к. у меня временные трудности с карточкой, но если для людей будет принципиален безналичный расчет - буду находить резервы ( надеюсь, это не станет основным препятствием) - это не для объявки, а так.....просто мой комментарий-разьяснение
Добавлено (10 Сентября 2014, 23:56) --------------------------------------------- В ВК кидаем....откликов 0
Сообщение отредактировала:LadyCat - Четверг, 11.09.2014, 00:59
Добавлено (11 Сентября 2014, 16:14) --------------------------------------------- SOSSS! Просим помощи в погашении долга, который составляет на текущий момент - 1 079 900!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!