Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Всем привет. Есть проблема!!! На дереве второй день (как минимум, может и больше) сидит кот. Забрался высоко, примерно на уровне 4-5 этажа. Учитывая еще и погоду - похоже, он совсем в плохом состоянии, но изредка шевелится пока еще. Звонили в МЧС - отвечают, что не снимают котов с деревьев, отправили в ЖЭС. В ЖЭС сказали, что нет таких лестниц. Кот так и умрет на дереве?! Посоветуйте, опытные люди, кто его может снять, кому позвонить?
И вопрос второй - сняв, нам придется его просто оставить в подвале, это еще в лучшем случае :((((((( У меня самой дома взрослый фокстерьер + два не привитых (!) кота, я животное с улицы в дом не понесу. Остальные "сочувствующие под деревом", тоже наотрез отказываются... ((( Но "как снять" пока актуальнее!!!!!
Район - Зеленый луг/Восток (улица Седых, 68).
Знакомьтесь, Шарлиз – молодая (2,5 года) норвежская лесная красавица, обладательница бездонных глаз и сверхпушистого хвоста, который придает ей вид лисицы.Несмотря на вольнолюбивый и самостоятельный характер, Шарлиз очень привязчива. Она грустит, пребывая по долгу в одиночестве, и проявляет все признаки удовольствия, встречая вернувшегося хозяина. Кошечка приучена к лотку, ласке и питает слабость к молоку. Шарлиз - сочетание грации, красоты и ума, приправленные французским шармом и чувством собственного достоинства. А ведь именно так должна выглядеть настоящая мадемуазель. Звоните и приходите знакомиться! +37529 646 04 82 Жанна
Как ее ногопокусалки? Прекратились? Или пытается что-то доказать?
По моему совету передержка взяла себе в защиту брызгалку. Шерри пару дней вела себя прилично. Но Вчера были гости, чему она была Не очень рада. А сегодня написала и накакала на постель. :nea:Хочет доминировать. PS А сегодня мы вроде наблюдаем начало "хотелок". Если это так, то может все эти взбрыки обусловлены гормональными изменениями, которые свойственны всем особям женского пола в такой период?
Добавлено (09 Сентября 2014, 01:03) ---------------------------------------------
ЦитатаJuliaSem ()
Можем конкурс устроить "Чей хвост пышнее?". Две номинантки уже сеть - моя Фрида
Да-а-а-, запала я на фотку Фриды, где она возлегает задумчивая обернутая в хвост. Просто очарование какое-то этот их хвост
Добавлено (09 Сентября 2014, 12:44) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталья
Запишитесь на акцию в теме
насколько понимаю, для акции кошка должна быть полностью здорова, стирилизована+ прививки. Все это можно успеть, имея деньги, т.к. в программах помощи есть свои очереди и везде успеть не получится И еще я немного скептически отношусь к участию этой кошки в акции.Она достаточно своенравна, и я не уверена как она перенесет такую обстановку ( шум, гам, люди. музыка...) в течение 3-4 часов. Когда ей что-то не нравится, она становится не терпимой. В моих планах - реклама по интернету, знакомство в домашней обстановке.... Она - в спокойном состоянии и в стрессе - две абсолютно разные кошки.
Сообщение отредактировала:LadyCat - Вторник, 09.09.2014, 13:54
Добавлено (09 Сентября 2014, 14:14) --------------------------------------------- LilLove, ты подрываешь остатки моей веры на благополучный исход истории.... НЕ ты ли говорила, что не все любят кошек-плюшек, которых можно только тискать?????
Сообщение отредактировала:LadyCat - Вторник, 09.09.2014, 15:15
Наталья, спасибо за комментарии. Историю заказала и Наталии. Скоординируйте меня, пожалуйста, по алгоритму попадания в каталог. Кому написать, чтобы нас включили ( я с этим сталкиваюсь впервые, поэтому немного "плаваю" в этой теме ) ????
LadyCat, я сама люблю с характером котов,но конкретно эту боюсь
меня тоже многие боятся....мама говорит, что у меня вид слишком самоуверенный Значит у нас с Шерри много общего.А я думаю Кого она мне напоминает? :girl_haha:
Добавлено (09 Сентября 2014, 20:12) --------------------------------------------- Спасибо Копейке за переданные 100 000.Mori,было приятно познакомиться.
Сообщение отредактировала:LadyCat - Вторник, 09.09.2014, 23:27
Добавлено (09 Сентября 2014, 23:39) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталья ()
LadyCat, , как только здесь будет история, я сама попрошу вас разместить. Не зашла в тему- дайте знать в личку, что история имеется.
Добавлено (10 Сентября 2014, 00:52) ---------------------------------------------
ЦитатаАлеся_Б ()
С меня пока 100. Завтра могу передать в метро. Созвонимся.
Спасибо! Буду очень благодарна
Добавлено (10 Сентября 2014, 18:57) --------------------------------------------- SOSSS! Просим помощи в погашении долга, который составляет на текущий ммоент - 1 079 900!
:girlwf:
Добавлено (10 Сентября 2014, 23:16) --------------------------------------------- SOSSS! Просим помощи в погашении долга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала:LadyCat - Среда, 10.09.2014, 19:58
Наталья, заявку на написание темы оставила, но время не ждет, так что отправляю на общественный суд свое творение( спасибо LilLove за основной вклад): СРОЧНО НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! На сегодняшний день долг составляет 1 079 900 рублей! Кошка получила внутренние травмы после падения с 5 этажа. Курс лечения уже начат, однако очень важно не останавливаться и не упускать время!!! Море состоит из мелких ручейков, каждый вклад очень важен для нас!!!!!!!!!!! Благодарим всех за любую посильную помощь и гарантируем своевременный отчет по средствам. Куратор - Жанна 375 29 646 04 82
Фин. отчет и история кошки: http://egida.by/forum/112-20786-1
Добавлено (10 Сентября 2014, 23:53) --------------------------------------------- Если у будут правки-комментарии, буду благодарна
Добавлено (10 Сентября 2014, 23:55) --------------------------------------------- PS в настоящее время наиболее удобны передачи наличностью , т.к. у меня временные трудности с карточкой, но если для людей будет принципиален безналичный расчет - буду находить резервы ( надеюсь, это не станет основным препятствием) - это не для объявки, а так.....просто мой комментарий-разьяснение
Добавлено (10 Сентября 2014, 23:56) --------------------------------------------- В ВК кидаем....откликов 0
Сообщение отредактировала:LadyCat - Четверг, 11.09.2014, 00:59
Добавлено (11 Сентября 2014, 16:14) --------------------------------------------- SOSSS! Просим помощи в погашении долга, который составляет на текущий момент - 1 079 900!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!