Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Всем привет. Есть проблема!!! На дереве второй день (как минимум, может и больше) сидит кот. Забрался высоко, примерно на уровне 4-5 этажа. Учитывая еще и погоду - похоже, он совсем в плохом состоянии, но изредка шевелится пока еще. Звонили в МЧС - отвечают, что не снимают котов с деревьев, отправили в ЖЭС. В ЖЭС сказали, что нет таких лестниц. Кот так и умрет на дереве?! Посоветуйте, опытные люди, кто его может снять, кому позвонить?
И вопрос второй - сняв, нам придется его просто оставить в подвале, это еще в лучшем случае :((((((( У меня самой дома взрослый фокстерьер + два не привитых (!) кота, я животное с улицы в дом не понесу. Остальные "сочувствующие под деревом", тоже наотрез отказываются... ((( Но "как снять" пока актуальнее!!!!!
Район - Зеленый луг/Восток (улица Седых, 68).
Знакомьтесь, Шарлиз – молодая (2,5 года) норвежская лесная красавица, обладательница бездонных глаз и сверхпушистого хвоста, который придает ей вид лисицы.Несмотря на вольнолюбивый и самостоятельный характер, Шарлиз очень привязчива. Она грустит, пребывая по долгу в одиночестве, и проявляет все признаки удовольствия, встречая вернувшегося хозяина. Кошечка приучена к лотку, ласке и питает слабость к молоку. Шарлиз - сочетание грации, красоты и ума, приправленные французским шармом и чувством собственного достоинства. А ведь именно так должна выглядеть настоящая мадемуазель. Звоните и приходите знакомиться! +37529 646 04 82 Жанна
LadyCat, от Копейки хотим передать 100 тысяч на кошечку. если есть карта Беларусбанка - то на неё могу перевести, если нет, то пусть куратор звонит Ольге Романовне Мори и забирает в центре города +37529 602 23 31 вел.
Наталья, для каталога,если я правильно понимаю,нужны хорошие фотографии и ,помимо истории кошки,желательно описание ее характера.Именно изучением психологического портрета,я и занималась все это время,т.к. Поведение кошки нельзя назвать стандартным.Причина может быть стресс,незнакомая обстановка и т.д.Сейчас мы имеем более-менее адекватную картину происходящего,что и можно положить на бумагу.+сегодня мы сделали фотосессию,чтобы быть в полной боевой готовности. PS и еще похоже у нее началась "охота".Так что эмоциональные всплески возможно обусловлены и этим. Резюмируя все вышесказанное,я попытаюсь написать историю,дождусь фото и отправлю инфо в каталог.
Добавлено (08 Сентября 2014, 21:28) --------------------------------------------- JuliaSem, нет звонков не было
LadyCat, , дайте для насчала хоть какие-то описания Наталии для истории. Потом- разберетесь больше: можно исправить! Но уже как-то пора ее в каталог. Не возьмут, может, заметят проблему и решат помочь??
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 08.09.2014, 22:47
LadyCat, , дайте для насчала хоть какие-то описания Наталии для истории. Потом- разберетесь больше: можно исправить! Но уже как-то пора ее в каталог. Не возьмут, может, замнетят проблему и решат помочь??
Вас понял. Думала, что надо отсылать 100% готовую инфо.
дайте для насчала хоть какие-то описания Наталии для истории. Потом- разберетесь больше: можно исправить! Но уже как-то пора ее в каталог. Не возьмут, может, заметят проблему и решат помочь??
заявку отправила.
Добавлено (08 Сентября 2014, 23:46) --------------------------------------------- LilLove,
сегодня словила себя на мысли, что характер точно как у красавицы.... Хочу - подойду, хочу - не подойду Пытается доминировать над передержкой и показать КТО в доме хозяин. Наш фотограф уж насколько бесстрашный, но как-то остерегалась ее, т.к. не понятно Что у нее на уме...... вроде как бы лежит, одним глазом на тебя смотрит, но глаза- то хитрые... В общем Железная леди!
Добавлено (09 Сентября 2014, 00:05) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!