- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи (sml[help]найден в районе Раубич) |
COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
МАЛЫШ ВЕРИТ, ЧТО ЭТОТ МИР - САМОЕ ДОБРОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ! ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ МАЛЫША ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШУ Совсем скоро Рождество и Новый год – время чудес, волшебства, подарков. Каждый верит в исполнение желаний. Каждый ждет волшебных перемен. Но ведь мы и сами можем творить чудеса для других – это не так сложно. Но какое же это счастье изменить чью-то жизнь. Вот и Малыш верит, что его желание обязательно исполнится. Миниатюрный (его рост в холке - 25 см, а вес - всего 4 кг), тихий и скромный, абсолютно не доставляющий хлопот своим поведением, он с благодарностью ловит каждый взгляд временной хозяйки, а поймав, вытягивается в струночку, чтобы его погладили, - такой маленький, нежный «хвостик», повсюду снующий за человеком. Его глаза наполнены жизнью и любовью, но не хватает только одного - самого ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в жизни Малыша! Давайте все вместе поможем Малышу исполнить его желание! COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи(найден в районе Раубич Куратор +375 29 668 12 67 Ольга Куратор: Бекаревич Ольга Олеговна (BekaOlga) +375 (29) 668-12-67 Поручитель: Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31 МАЛЫШ ДОМА!!!! УРА!!!! Волонтерская команда помощи Мальчику просит вашей поддержки: 1) передержкой; 2) впитывающими пеленками; 3) помощь в покупке необходимых лекарств. Имеется карточки: карта Приорбанк 4459 8796 0000 1999 карта действительна до 08/17 (в бел. Рублях) Карта МТБанк 4177 5400 0349 1887 карта действительна до 04/17 (в бел. Рублях) Карта Приорбанк USD 4809 4996 0601 2085 срок действия 08/18 Карта ББ 9112 0001 5586 7449 срок до 09/19 Бекаревич Ольга Олеговна Изипей 33970460 счёта WEBMONEY (на ВебМани можно сделать перевод через любой банк или почту, через любой терминал): в бел.руб. (WMB) – B342474059230 в рос.руб. (WMR) – R102978482769 в долл. (WMZ) – Z249636160538 Финотчет по Малышу Чеки Финотчет на 7.01 : Следить за Малышом в соцсетях можно: Малыш на facebook Малыш в Одноклассниках Малыш в Вконтакте
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.01.2015, 23:21
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо. Очень хорошо, что у Вас есть передышка. И Вы спокойны, что к хорошим и ответственным людям поехал дедуля. Как-то думаю, BekaOlga, , что передержка плавно перейдет в дом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
мамаша, , , скажите, а где Вы впервые нашли рассказ о Малыше? ( я просто собираю информацию, где и как работает реклама)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
У Малыша все хорошо. Огромное спасибо Инне и ее мужу за заботу о Малыше. Его первая осторожность к незнакомым людям и ворчания не испугали их. Сцеживать получается. Утром гуляли на коляске. Инна еле поспевала за этим шумахером
Малыш кушает, пьет таблетки, носится по паркету |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Улетая, говорила с Инной. Все у них в порядке. Малыш спокоен. Муж Инны- тоже. ОляBekaOlga, имеет отдых.
Оля!!! Все равно веди тему!!! Многие хотят знать, как дела у Малыша.
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Не МЫ, а ТЫ! Спасибо большое тебе! Я пишу только тексты, а Оля уже раскидывает!
Улетая, говорила с Инной. Все у них в порядке. Малыш спокоен. Муж Инны- тоже. ОляBekaOlga, имеет отдых. Оля!!! Все равно веди тему!!! Многие хотят знать, как дела у Малыша. Пишу-пишу. Рассказываю - у Малыша все хорошо. Носится на коляске. При чем именно носится, а не гуляет. Шумахер! в своей красной попоне. Инна говорит, что теперь как только достает попону, чтобы одевать Малыша на улицу - Малыш писается от радости и весь в нетерпении и ожидании Через недельку нужно будет пересдать общий анализ крови и биохимию. Антибиотик закончили пить. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Напомню еще раз, у Малыша коляска российского производителя!
BekaOlga, как она тебе? Ребята, может быть у кого-то есть голодный телефон???? У Малыша есть грошики на вебмани, нуна было бы их вывести оттуда, будем благодарны за помощь |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прислала Инна фото Малыша. Я не смогла выложить в тему: переслала МаринеЛабрадор. Она выложит.
от Инны( там , где многоточия- там личное) ".......Что получится не знаю...Володя очень добрый..................... Малыш перестал ворчать, от радости иногда может обкакаться) .............. еще котенок приблудился. Утром следующего дня после твоего звонка у нас было жуткое утро: обкакались, описались от радости, в частном доме это проблемка. Арчи с малышом не терпят др друга, пришлось разводить по разным домам... Малыш чувствует себя хорошо любит творог и ливерку, ест корм, бегает на коляске................. Посмотрим, пока я бы подержала малыша до конца нг праздников, а там посмотрим................. .................................................................... Но ни он ни я не хотим чтобы Малыш пошел по рукам............................ Инна и Володя очень о нем заботятся. У них- большое хозяйство и очень активная жизнь. Но на Малыша находят время и желание помочь ему быть( стать) счастливым стариком. Ждем фото от Марины.
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
У Малыша все хорошо. Как сыр в масле. При чем в прямом смысле У меня он строго питается. Никакого сыра, сладкого и прочих радостей. А у Инны таблетки с сыром или маслом улетают на "ура", и выяснилось, что Малыш очень любит вареную курочку
Завтра Малыш приедет ко мне. Как и договаривались с Инной, Малыш побыл 2 недельки у них. Сейчас Инне надо уехать, но Инна с мужем готовы взять Малыша после Нового Года на две недельки еще. Эти фото вчера Инна прислала мне:
Сообщение отредактировала: BekaOlga - Вторник, 23.12.2014, 16:35
|
| |||