- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Потрянному маленькому псу очень нужна передержка !!! (sml[warn] нашлись старые хозяева!! Счастье есть!!) |
СОС!!! Потрянному маленькому псу очень нужна передержка !!! |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим сделать рассылку!!!!!
Срочна нужна помощь потерявшемуся песику! Нужны: передержка и куратор!!! Найден совсем небольшой песик в хорошем кожаном ошейнике, продрогший до костей! Скорее всего, домашний. Ему нужна помощь - куратор и передержка! Желательно свозить к врачу - его знобит, возможно, температура. Откликнетесь! Возможно именно ваше милосердие поможет собаке сохранить жизнь! тема: СОС!!!Брошенному маленькому псу очень нужна передержка !!!(и куратор и команда помощи!!!) +375 29 359 67 28, Ирина -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- Около продовольственного магазина на пересечении Кошевого и Партизанского пр-та вчера кто-то бросил ДРУГА!!!! Пес небольшой, в ошейнике. Вчера весь день и сегодня пол дня обнюхивал все машины и всматривался в прохожих. Сейчас просто лежит и смотрит на приходящих в магазин людей печальными глазами. Выглядит очень несчастным... По внешним признакам совершенно здоров, только глаза слезятся. Очень его жаль! К себе забрать нет возможности(( Может быть кто-то откликнется и возьмет ДРУГА к себе?! +375293596728 Ирина Купреева Он пол дня лежит на куртке, которую для него принес охранник из магазина, весь дрожит. Слезы наворачиваются...
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 14.11.2014, 22:22
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Это наш пёсик!! Его зовут Чип! Пожалуйста!! Если кто увидит снова сообщите по любому из номеров!! Хозяйка Марина +375 (29) 184-85-05, хозяин Миша +375 29 3223111, Лера + 375 445588 000!!!! Спасибо!! Мы сами тоже едем искать нашего малыша! Будем благодарны за любую информацию. Спасибо
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Mikamih, обязательно! молодцы, что зарегистрировались. я только и смотрю, вдруг где вконтакте мелькнёт. попробуйте ещё на Гурского съездить, его могут отловить - распечатайте ФОТО Чипа и оставьте там администратору. чтобы позвонили вам, если попадёт туда
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Раскидала ВК информацию пока с таким текстом (если что-то не так- скажите, исправлю):
СОС!!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ!!! Вчера, 12.11.2014, потерялся песик Чип, старенький, имеющий большие проблемы с сердцем. Вчера его видели около продовольственного магазина на пересечении ул.Кулешова и Партизанского проспекта. Потом его видели напротив универмага Беларусь. Малыша очень ищут. Если Вы увидите его – придержите пожалуйста и позвоните по одному из указанных номеров: Марина +375 (29) 184-85-05, Миша +375 29 322 31 11, Лера + 375 44 558 80 00 Если у кого-то будет возможность покидать еще через пару часов-была бы благодарна, не могу все время сидеть в нете, уволят(((
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Оля_Яло, спасибо! класс! а то я работать не успеваю
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Бедный пес. Я конечно, не могу кого-то обвинять в данной ситуации, т.к. не могу сама ничем помочь. Но НАФИГА ВРАТЬ?
Забирали собаку с места или нет? Нужна информация, чтобы знать где смотреть собаку.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
я в шоке. Вчера разговаривала с Аней как с адкватным и понимающим человеком, она заверила меня, что пёс у неё. Сегодня выясняется, что собаки у неё нет,она сбежала. Трубку берут то Аня то Ирина(её сестра) причём у каждой своя версия. Создалось ощущение вранья,так как одна говорит что собака убежала вчера,другая что сегодня и многие моменты вообще не состыковываются и непонятны. Попыталась настойчиво выяснить истину- поменялся тон и ... нежелание разговаривать. Вобщем пёсика надо разыскивать(с их слов он убежал в р-не ун-га Беларусь) Счастливой истории не получилось(((((
Добавлено (13 Ноября 2014, 15:01) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Есть большая Группа в "Контакте". Потерянные и найденные". как то так она примерно называется. Не только. об животных. напишу туда. Подождать правда надо модерации. бывает и быстро проходит она. Автоматически могут перекинуть в Группу "Отдам даром". Пишу от своего имени. по другому нельзя
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
СОСЕДИ, там Оля уже несколько раз перепост делала
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Всем здравствуйте. Подключаюсь.
Живу в районе Тракторного, вечером планирую поклеить от пересечения Кошевого с Партизанским дальше по Кошевого- Щербакова к метро Тракторный завод. Макет сброшу, может есть смысл клеить и в других районах города. Ну и конечно еще раз прочешу возле этого магазина. А вдруг..
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Esmeralda, Илона,спасибо огромное! Михаил очень расстроен, сейчас они вдвоем ходят по тому району, будут пытаться клеить объявления, но очень нужна помощь ногами, в смысле походить по району. Песик болезненный,еще одну ночь на улице он просто может не пережить. Если кто-то живет в этом или близлежащих районах - помогите пожалуйста!!!!
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Ребята, Вконтакте везде в постах, я заметила, пересечение КУЛЕШОВА и Партизанского, а не КОШЕВОГО! Так все же где? Тракторный - это все же Кошевого..
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
из шапки:
Вчера его видели около продовольственного магазина на пересечении ул.Кулешова и Партизанского так всё-таки???? это кагбэ разные ж места. marusia_1975, это случайно? а то уже перепостов тьма Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Оля_Яло, это я лох, ща поменяю
|
| |||