• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС!!! Потрянному маленькому псу очень нужна передержка !!!
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим сделать рассылку!!!!!

Срочна нужна помощь потерявшемуся песику!
Нужны: передержка и куратор!!!

Найден совсем небольшой песик в хорошем кожаном ошейнике, продрогший до костей! Скорее всего, домашний.
Ему нужна помощь - куратор и передержка! Желательно свозить к врачу - его знобит, возможно, температура.
Откликнетесь! Возможно именно ваше милосердие поможет собаке сохранить жизнь!

тема: СОС!!!Брошенному маленькому псу очень нужна передержка !!!(и куратор и команда помощи!!!)

+375 29 359 67 28, Ирина
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------

Около продовольственного магазина на пересечении Кошевого и Партизанского пр-та вчера кто-то бросил ДРУГА!!!! Пес небольшой, в ошейнике. Вчера весь день и сегодня пол дня обнюхивал все машины и всматривался в прохожих. Сейчас просто лежит и смотрит на приходящих в магазин людей печальными глазами. Выглядит очень несчастным... По внешним признакам совершенно здоров, только глаза слезятся. Очень его жаль! К себе забрать нет возможности(( Может быть кто-то откликнется и возьмет ДРУГА к себе?!
+375293596728 Ирина Купреева

Он пол дня лежит на куртке, которую для него принес охранник из магазина, весь дрожит. Слезы наворачиваются...
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 14.11.2014, 22:22
41.  
41
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Esmeralda, да, там была такая ошибка. Правильно - КОШЕВОГО! В объявлениях все верно !
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
42.  
42
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Esmeralda ()
Ну в общем - Кошевого?
вчера фигурировала Именно улице Кошевого. так как раз на пересечении есть вроде Рублевский магаз
43.  
43
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Esmeralda ()
Ну в общем - Кошевого?
yes исправила
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
44.  
44
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Esmeralda ()
тогда часов в 7 отправлюсь туда.
напишите мне в ЛС ваш номер, давайте вместе поклеим ( я вожу на машине-вы клеите быстро на остановках) mosking
45.  
45
.
Минск, Восток
4568 сообщений
olga1981, Оль, телефон у Илоны в профиле есть
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
46.  
46
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
olga1981, написала в лс  yes
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
47.  
47
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Спасибо вам всем огромное!! Миша и Марина и ногами ходят ищут сейчас и объявления вроде должны были клеить..мы были и на кошевого и возле Беларуси и возле магазина где его потеряла девушка-волонтер (точнее он убежал), спрашивали у людей, один БОМЖ сказал, что видел на остановке сегодня возле этого магазина. Все ищем. Спасибо!
48.  
48
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Mikamih ()
возле этого магазина
какого именно магазина????
49.  
49
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
У нас никак в уме не укладывается, как он с орловской на кошевого очутился..
50.  
50
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Моя знакомая девушка Татьяна тоже пойдет смотреть после работы на Кошевого к магазину малыша и клеить объявки. Днем люди ходили - не было. ((

Как я понимаю - магазин имеют ввиду именно на Кошевого, где его видели изначально??? Если так - может зашился куда-нибудь от холода. Дай Бог. чтобы мальчик выжил.

Добавлено (13 Ноября 2014, 17:06)
---------------------------------------------
Mikamih, тут все запуталось из-за вранья некоторых людей. Был ли он вообще около "Беларуси" - никому не известно на все 100%. Возможно его никто и не увозил оттуда. Я поняла так.

@ragachewskaya.ph

51.  
51
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Просто, если он снова вернулся на Кошевого, то и нужно обклеивать этот район... Если Беларусь, совсем другое дело  sad
52.  
52
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Бомж возле магазина на ст. м. Партизанская. Там, где он убежал

Добавлено (13 Ноября 2014, 17:09)
Марина звонила девушке, она сказала, что работает в магазине на Кошевого, где его и нашла и реально повезла с собой, но он убежал. Нет смысла не верить, нам кажется.. Мы искали и там и там :)

53.  
53
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата staffik ()
Моя знакомая девушка Татьяна тоже пойдет смотреть после работы на Кошевого к магазину малыша и клеить объявки.
пусть наберет меня вечером, когда сможет, я скажу где хозы поклеят и где мы будем клеить, чтобы на пересекаться и охватить побольше территорию  rolleyes
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Mikamih ()
но он убежал

очевидцы говорят на Кошевого он еле лежал скрутившись в калачик. головы не поднимая. вряд ли он способен был убегать.

Цитата Mikamih ()
Нет смысла не верить, нам кажется.

после того как эта девушка вечером рассказала что собака у неё дома на Каменной Горке, а сегодня вдруг оказалось, что она убежала ещё на Беларуси - знаете, мне кажется есть повод сомневаться в любых её словах. есть вероятность, что Чипа с Кошевого никто и не забирал. так что на вашем месте я бы искала и там на всякий случай.

Что ни делается - к лучшему!
55.  
55
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
olga1981, напомни свой тел плиз. Девушка уже клеит.
@ragachewskaya.ph

56.  
56
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Прошли модерацию. https://vk.com/daromby Не смогла исправить ошибку в адресе

Добавлено (13 Ноября 2014, 17:49)
Вот сам пост. https://vk.com/daromby?w=wall-58641250_499324

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Миша и Марина обклеили и обошли все возле Беларуси. Сейчас поедут искать в районе Кошевого. Я позвонила сказала, что вы тут посоветовали там искать
58.  
58
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наклеила Татьяна около метро Тракторный и по Ванеева. Смотрит.
@ragachewskaya.ph

59.  
59
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
И мы поклеили с  Esmeralda, хорошо. По линии трамваев от Тракторного,  По Партизанке в сторону Кошевого. За унг-гом Беларусь, где завод. По Кошевого Илона поклеила.
Еще проехались по Нахимова, она черед канал от Кошевого. По Буденного. Я поклею у себя еще и завтра.
Конечно не так много, но как могли на машине останавливались, остановки прошлись. Не густо, но большой периметр. Пешком такого не охватишь за раз. Очень хотелось помочь дедушке попасть домой  blush
Mikamih, а вы не пробовали конкретно лично пообщаться с дамами, которые работают в магазине, и которые аля его вчера увели? И тоном хорошим таким?  girl_mad
Сообщение отредактировала: olga1981 - Четверг, 13.11.2014, 20:33
60.  
60
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Никто никого пока не нашел.. Ждем любую информацию!!
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат