• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС!!! Потрянному маленькому псу очень нужна передержка !!!
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим сделать рассылку!!!!!

Срочна нужна помощь потерявшемуся песику!
Нужны: передержка и куратор!!!

Найден совсем небольшой песик в хорошем кожаном ошейнике, продрогший до костей! Скорее всего, домашний.
Ему нужна помощь - куратор и передержка! Желательно свозить к врачу - его знобит, возможно, температура.
Откликнетесь! Возможно именно ваше милосердие поможет собаке сохранить жизнь!

тема: СОС!!!Брошенному маленькому псу очень нужна передержка !!!(и куратор и команда помощи!!!)

+375 29 359 67 28, Ирина
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------

Около продовольственного магазина на пересечении Кошевого и Партизанского пр-та вчера кто-то бросил ДРУГА!!!! Пес небольшой, в ошейнике. Вчера весь день и сегодня пол дня обнюхивал все машины и всматривался в прохожих. Сейчас просто лежит и смотрит на приходящих в магазин людей печальными глазами. Выглядит очень несчастным... По внешним признакам совершенно здоров, только глаза слезятся. Очень его жаль! К себе забрать нет возможности(( Может быть кто-то откликнется и возьмет ДРУГА к себе?!
+375293596728 Ирина Купреева

Он пол дня лежит на куртке, которую для него принес охранник из магазина, весь дрожит. Слезы наворачиваются...
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 14.11.2014, 22:22
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните  пожалуйста  Ирине! Узнайте, что с собакой??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, он все там же..

Добавлено (12 Ноября 2014, 18:37)
---------------------------------------------
Позвонила еще одна женщина, сказала, что пёс видно старенький, почти не двигается. Лежит там до сих пор, трясется..

Добавлено (12 Ноября 2014, 19:28)
Люди! Ну приютите на время несчастного! Ему плохо, кашляет, трясется..

4.  
4
.
Минск, Тракторный
111 сообщений

Цитата
Позвонила еще одна женщина, сказала, что пёс видно старенький, почти не двигается. Лежит там до сих пор, трясется..
это я звонила.Прочитала сегодня тему,а вечером проходила мимо того магазина.Пёс всё там же,на нём хороший кожаный  чёрный ошейник
Он очень грустный, его трясёт и он сильно кашляет,  пёс не молодой.  Рядом стояла молодая пара,они готовы были завезти его(или её?пёс при мне лежал)
в лечебницу при условии что назад не вернут на улицу,а на передержку(к себе не могут)Но  передержки нет((( Они уехали.
ПРОШУ НЕРАВНОДУШНЫХ!!!! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ НА ВРЕМЯ!!!Может отыщится хозяин. Место небезопасное,могут вызвать ловцов,да и больному пёсику не место на улице

Добавлено (12 Ноября 2014, 23:05)
Пёсик пока у девушки Ани продавца из магазина, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ !!!!!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Давайте коротко текст  с фото и ссылкой на тему для поиска передержки! Для рассылки!!

Объедините  все в одно!!
 Нужно помогать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sima123, , так он на   улице или у девушки??
7.  
7
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Срочна нужна помощь потерявшемуся песику!
Нужны: передержка и куратор!!!

Найден совсем небольшой песик в хорошем кожаном ошейнике, продрогший до костей! Скорее всего, домашний.
Ему нужна помощь - куратор и передержка! Желательно свозить к врачу - его знобит, возможно, температура.
Откликнетесь! Возможно именно ваше милосердие поможет собаке сохранить жизнь!

тема: СОС!!!Брошенному маленькому псу очень нужна передержка !!!(и куратор и команда помощи!!!)

+375 29 359 67 28, Ирина
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 13.11.2014, 01:34
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера днем звонила женщина по поводу своего потерянного пса, спрашивала что делать и где искать. Стандартный звонок, таких по 10 штук на день. Запомнила ее, т.к. она сказала, что пес болен, у него сильный кашель, и она боится, что, если его найдут, то усыпят. Вчера весь вечера пыталась дозвониться, никто не поднимает, она звонила с городского телефона. Сегодня буду пробовать снова.

Добавлено (13 Ноября 2014, 09:35)
sima123, а связаться с Анной как, если понадобится?

9.  
9
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ffake, Марина, телефон в твоем первом сообщение и есть телефон Ани, не знаю эта ли Аня, но когда я звонила и назвала ее Ириной-она сказала что Ирина это сестра, а ее зовут Аня. Хотя эта Аня вчера сказала что забрать песика не может,так как живет в общежитии. Вообщем что-то я запуталась...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
10.  
10
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
при наличии куратора на несколько дней смогу взять.
80292615147
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата sima123 ()
Он очень грустный, его трясёт и он сильно кашляет

Пропала собака в районе улицы Орловская, собака кашляет так как у нее больное сердце, на ней был кожаный ошейник
+3(752)932-23-111 Михаил

кто нибудь знает где сейчас собака????? shok shok shok

Добавлено (13 Ноября 2014, 11:02)
Ирине Купреевой написала

Что ни делается - к лучшему!
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Оля_Яло ()
Ирине Купреевой написала
Я ей тоже написала, пока ответа нету (

Судя по всему эти люди и звонили, я помню она звала "Мишу". 
Правда расстояние для больной собаки не очень маленькое.. От Орловки до Кошевого..
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата ffake ()
От Орловки до Кошевого..

на транспорте раз плюнуть. по фото похожа

Добавлено (13 Ноября 2014, 11:32)
позвонила Наташе sima123, она в курсе у кого собака, будут все созваниваться yes

14.  
14
.
Минск, Тракторный
111 сообщений

Цитата
по фото похожа
Да,очень похожа. Набрала хозяину,по некоторым деталям совпадает,дала телефон Ани. Будем надеяться на счастливое разрешение ситуации yes
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата sima123 ()
Будем надеяться на счастливое разрешение ситуации

sad

Цитата
Девочка хотела его забрать, доехала с ним до универмага беларусь, привязала, чтоб зайти за кормом в магазин. Вышла, в его уже нет.
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
тут не то что счастливое разрешение ситуации, а полный БРЕД girl_mad

вчера вечером sima123 разговаривала по телефону с кем-то из этих девочек. они сказали, что забрали собаку и уже с ней дома на Каменной Горке (при этом в подробностях рассказали как добирались на такси и т.д.). а сегодня уже оказывается, что собака была потеряна еще по дороге возле универмага Беларусь (другой конец города) girl_mad вопрос - где истина, и где сейчас хозяевам шукать собаку, на Партизанской или же на Каменной Горке? girl_mad
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 13.11.2014, 12:27

17.  
17
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Оля_Яло, я вчера разговаривала с девушкой,чей телефон указан в первом сообщении. Это было где-то в районе 21.20. Девушку зовут Аня, но объявление якобы писала ее сестра Ирина (ссылка на страницу указана). Так вот Анна в 21.20 сказала,что собака все там же, на улице, вся трясется. Забрать она ее не может, так как живет в общежитии. Поэтому кто куда и когда забрал песу-непонятно. Вероятно ночь он провел на улице, где сейчас собака - тайна покрытая мраком.
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
где сейчас собака - тайна покрытая мраком

вот это и печально. т.к. по тому же телефону Аня с Ириной рассказывали басни про Каменную Горку. так вот и непонятно - не то они пса там же оставили на Тракторном, не то потеряли на Беларуси, не то выбросили на Каменной Горке sad

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня один вопрос.. ЗАЧЕМ. В чем смысл врать? Какая в этом выгода? Я вообще ничего не понимаю..
20.  
20
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Оля_Яло, вообщем только что я связалась с Аней, вчера она сказала,что собаку никто не забирал,сейчас сказала,что вчера собаку забрали и потеряли около универмага Беларусь. Эту информацию они передали хозяину и он сейчас поедет ее искать. Короче ж..а какая-то.  Оля, может у тебя получится кинуть пост ВК о поиске собаки в районе универмага Беларусь blush ? Вдруг кто видел?
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат