- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Потрянному маленькому псу очень нужна передержка !!! (sml[warn] нашлись старые хозяева!! Счастье есть!!) |
СОС!!! Потрянному маленькому псу очень нужна передержка !!! |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим сделать рассылку!!!!!
Срочна нужна помощь потерявшемуся песику! Нужны: передержка и куратор!!! Найден совсем небольшой песик в хорошем кожаном ошейнике, продрогший до костей! Скорее всего, домашний. Ему нужна помощь - куратор и передержка! Желательно свозить к врачу - его знобит, возможно, температура. Откликнетесь! Возможно именно ваше милосердие поможет собаке сохранить жизнь! тема: СОС!!!Брошенному маленькому псу очень нужна передержка !!!(и куратор и команда помощи!!!) +375 29 359 67 28, Ирина -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- Около продовольственного магазина на пересечении Кошевого и Партизанского пр-та вчера кто-то бросил ДРУГА!!!! Пес небольшой, в ошейнике. Вчера весь день и сегодня пол дня обнюхивал все машины и всматривался в прохожих. Сейчас просто лежит и смотрит на приходящих в магазин людей печальными глазами. Выглядит очень несчастным... По внешним признакам совершенно здоров, только глаза слезятся. Очень его жаль! К себе забрать нет возможности(( Может быть кто-то откликнется и возьмет ДРУГА к себе?! +375293596728 Ирина Купреева Он пол дня лежит на куртке, которую для него принес охранник из магазина, весь дрожит. Слезы наворачиваются...
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 14.11.2014, 22:22
|
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, он все там же..
Добавлено (12 Ноября 2014, 18:37) Добавлено (12 Ноября 2014, 19:28) |
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
Цитата Позвонила еще одна женщина, сказала, что пёс видно старенький, почти не двигается. Лежит там до сих пор, трясется.. Он очень грустный, его трясёт и он сильно кашляет, пёс не молодой. Рядом стояла молодая пара,они готовы были завезти его(или её?пёс при мне лежал) в лечебницу при условии что назад не вернут на улицу,а на передержку(к себе не могут)Но передержки нет((( Они уехали. ПРОШУ НЕРАВНОДУШНЫХ!!!! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ НА ВРЕМЯ!!!Может отыщится хозяин. Место небезопасное,могут вызвать ловцов,да и больному пёсику не место на улице Добавлено (12 Ноября 2014, 23:05) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Давайте коротко текст с фото и ссылкой на тему для поиска передержки! Для рассылки!!
Объедините все в одно!! Нужно помогать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Срочна нужна помощь потерявшемуся песику!
Нужны: передержка и куратор!!! Найден совсем небольшой песик в хорошем кожаном ошейнике, продрогший до костей! Скорее всего, домашний. Ему нужна помощь - куратор и передержка! Желательно свозить к врачу - его знобит, возможно, температура. Откликнетесь! Возможно именно ваше милосердие поможет собаке сохранить жизнь! тема: СОС!!!Брошенному маленькому псу очень нужна передержка !!!(и куратор и команда помощи!!!) +375 29 359 67 28, Ирина
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 13.11.2014, 01:34
|
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера днем звонила женщина по поводу своего потерянного пса, спрашивала что делать и где искать. Стандартный звонок, таких по 10 штук на день. Запомнила ее, т.к. она сказала, что пес болен, у него сильный кашель, и она боится, что, если его найдут, то усыпят. Вчера весь вечера пыталась дозвониться, никто не поднимает, она звонила с городского телефона. Сегодня буду пробовать снова.
Добавлено (13 Ноября 2014, 09:35) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ffake, Марина, телефон в твоем первом сообщение и есть телефон Ани, не знаю эта ли Аня, но когда я звонила и назвала ее Ириной-она сказала что Ирина это сестра, а ее зовут Аня. Хотя эта Аня вчера сказала что забрать песика не может,так как живет в общежитии. Вообщем что-то я запуталась...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
при наличии куратора на несколько дней смогу взять.
80292615147
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Пропала собака в районе улицы Орловская, собака кашляет так как у нее больное сердце, на ней был кожаный ошейник +3(752)932-23-111 Михаил кто нибудь знает где сейчас собака????? Добавлено (13 Ноября 2014, 11:02) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
тут не то что счастливое разрешение ситуации, а полный БРЕД
вчера вечером sima123 разговаривала по телефону с кем-то из этих девочек. они сказали, что забрали собаку и уже с ней дома на Каменной Горке (при этом в подробностях рассказали как добирались на такси и т.д.). а сегодня уже оказывается, что собака была потеряна еще по дороге возле универмага Беларусь (другой конец города) вопрос - где истина, и где сейчас хозяевам шукать собаку, на Партизанской или же на Каменной Горке?
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 13.11.2014, 12:27
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Оля_Яло, я вчера разговаривала с девушкой,чей телефон указан в первом сообщении. Это было где-то в районе 21.20. Девушку зовут Аня, но объявление якобы писала ее сестра Ирина (ссылка на страницу указана). Так вот Анна в 21.20 сказала,что собака все там же, на улице, вся трясется. Забрать она ее не может, так как живет в общежитии. Поэтому кто куда и когда забрал песу-непонятно. Вероятно ночь он провел на улице, где сейчас собака - тайна покрытая мраком.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вот это и печально. т.к. по тому же телефону Аня с Ириной рассказывали басни про Каменную Горку. так вот и непонятно - не то они пса там же оставили на Тракторном, не то потеряли на Беларуси, не то выбросили на Каменной Горке Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Оля_Яло, вообщем только что я связалась с Аней, вчера она сказала,что собаку никто не забирал,сейчас сказала,что вчера собаку забрали и потеряли около универмага Беларусь. Эту информацию они передали хозяину и он сейчас поедет ее искать. Короче ж..а какая-то. Оля, может у тебя получится кинуть пост ВК о поиске собаки в районе универмага Беларусь ? Вдруг кто видел?
|
| |||