• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС!!! Потрянному маленькому псу очень нужна передержка !!!
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16994 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим сделать рассылку!!!!!

Срочна нужна помощь потерявшемуся песику!
Нужны: передержка и куратор!!!

Найден совсем небольшой песик в хорошем кожаном ошейнике, продрогший до костей! Скорее всего, домашний.
Ему нужна помощь - куратор и передержка! Желательно свозить к врачу - его знобит, возможно, температура.
Откликнетесь! Возможно именно ваше милосердие поможет собаке сохранить жизнь!

тема: СОС!!!Брошенному маленькому псу очень нужна передержка !!!(и куратор и команда помощи!!!)

+375 29 359 67 28, Ирина
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------

Около продовольственного магазина на пересечении Кошевого и Партизанского пр-та вчера кто-то бросил ДРУГА!!!! Пес небольшой, в ошейнике. Вчера весь день и сегодня пол дня обнюхивал все машины и всматривался в прохожих. Сейчас просто лежит и смотрит на приходящих в магазин людей печальными глазами. Выглядит очень несчастным... По внешним признакам совершенно здоров, только глаза слезятся. Очень его жаль! К себе забрать нет возможности(( Может быть кто-то откликнется и возьмет ДРУГА к себе?!
+375293596728 Ирина Купреева

Он пол дня лежит на куртке, которую для него принес охранник из магазина, весь дрожит. Слезы наворачиваются...
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 14.11.2014, 22:22
61.  
61
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Еще по сайтам счас покидаю основным, увы это все чем могу помочь!
Mikamih, Удачи вам! И не теряйте надежду
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как печально.. sad Бедный пес..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
63.  
63
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Может у кого-нибудь завтра будет возможность раскидывать инфу ВК? blush Я завтра навряд ли смогу...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
64.  
64
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Прошу прощения, ребята, но когда точно пропал Чип? У нас в постах везде - 12ого, в среду.. Но пока я клеила кошевого, ко мне подошла женщина,сказала,что видела песика этого у магазина Марко (собственно, там же,на кошевого-партизанском), говорит,покормила сосиской его. И было это - в ПОНЕДЕЛЬНИК! Я переспросила, она сказала, что напутать не могла,т.к. запомнила понедельник, потому что у нее сильно болела голова... 
Я к тому -  это точно одна и та же собака?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
65.  
65
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
Вчера, 12.11.2014, потерялся
Маруся ты сама придумала дату??? Именно с твоего поста все и брали  rolleyes

Добавлено (13 Ноября 2014, 21:18)
---------------------------------------------
Цитата marusia_1975 ()
Может у кого-нибудь завтра будет возможность раскидывать инфу ВК? Я завтра навряд ли смогу...
странно было это писать , конечно  yes

Добавлено (13 Ноября 2014, 21:49)
Цитата olga1981 ()
Маруся ты сама придумала дату?
Откуда то она взялась, Маша не помнит, но не придумала, а с кем-о говорила про нее  и сама отписаться не может пока.
Пес пропал 10 числа.

Добавлено (13 Ноября 2014, 21:53)

Цитата olga1981 ()
Mikamih, а вы не пробовали конкретно лично пообщаться с дамами, которые работают в магазине, и которые аля его вчера увели? И тоном хорошим таким?  :girl_mad:
   настоятельно советую, Михаилу завтра, когда поедите искать Чипа, зайти в магазин и поговорит лично с этой мадам!!!!! Желательно хорошим тоном и припугнуть ее. Что она забрала его собаку-не отдает и он напишет заяву в милицию... ну или что-то другое! Пусть укажет точно место, где она потеряла пса, которые сутки лежал и не трогался с места. А потом резко перегрыз привязанный поводок, или что там еще и сбежал? Откуда силы такие появились?
Я поклею завтра в обед Велозавод.

Добавлено (13 Ноября 2014, 21:59)
И пес на фото 101 % Михаила!

Сообщение отредактировала: olga1981 - Четверг, 13.11.2014, 21:49
66.  
66
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
olga1981, ну тогда да, все сходится. И поговорить с девушкой нужно, ибо мы можем так тыкаться как слепые котята еще очень долго, а время для больного старичка не терпит.
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
67.  
67
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Собака ушла в понедельник. Спасибо огромное за помощь. Когда искали сегодня, уже видели раскаленные объявления. Заставляете верить в добро. Позвонила Девушка, сказала, что около 2-х часов видела его уже на рынке свелта в районе серебрянки.. А мы весь день искали не там. Скажите, вообще из опыта, реально найти песу??
68.  
68
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Mikamih ()
А мы весь день искали не там. Скажите, вообще из опыта, реально найти песу??
yes
реально!!! Главное теперь понять куда он идет. И тогда получается, что клеить нужно весь город просто, хоть чуть чуть , хоть по капельке. Он куда то идет. Пока не ясно куда.
Со Свелты можно уйти в Лошицу, а Можно и в Чижовку  sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mikamih, , реально. Найдете. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
70.  
70
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
То есть наш Чип, то еле голову поднимает, то уже весь город обошел.. Неуловимый
71.  
71
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
у нас только факты, собака почти 2 суток лежала на месте...
Как он у вас дома вел  себя?
72.  
72
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Поклею на Юго-Западе тоже. Изменю немного текст о том, что собака может быть в любом районе города.
я считаю, что найти, конечно, реально! yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
73.  
73
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Цитата Mikamih ()
Позвонила Девушка, сказала, что около 2-х часов видела его уже на рынке свелта в районе серебрянки
Смотрели там? Клеили хоть чуток серебрянку?
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
74.  
74
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
НАШЛИИИ!!!!
СуперНадя нашла
Цитата
Нашла и позвонила,должны забрать,стаял на выходе с метро Партизанская и тресся весь.

Добавлено (14 Ноября 2014, 09:51)
Столько Людей его искало ездило смотрело, а он там и был возле Беларуси  sad Бедный старикашка, что пережил  sad
Mikamih, Берегите собаку.

75.  
75
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата
Вчера, 12.11.2014, потерялся песик Чип, старенький, имеющий большие проблемы с сердцем и от этого сильно кашляющий. Вчера его видели около продовольственного магазина на пересечении ул. Кулешова и Партизанского проспекта. Потом его видели напротив универмага Беларусь. Малыша очень ищут. Если вы увидите его – придержите пожалуйста и позвоните по одному из указанных номеров: Марина +375 (29) 184-85-05, Миша +375 29 322 31 11, Лера + 375 44 558 80 00

http://egida.by/forum/15-2374-942725-16-1415947126 - о господи аж не верится, supernadia вроде бы нашла!!!

Цитата
Нашла и позвонила,должны забрать,стаял на выходе с метро Партизанская и тресся весь.

Добавлено (14 Ноября 2014, 09:51)
Олька, girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
76.  
76
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Миша полетел забирать!! Хоть бы он опять не убежал :). Искали-искали, а он может в переходе сидел?? :) так радостно. Вы тут сеяте добро!! Мы не были равнодушным, но вы показали насколько можно и нужно быть участливыми!! Спасибо огромное!! Теперь и мы будем помогать в поисках!! Спасибо.
77.  
77
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Миша везет Чипа домой!!!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
78.  
78
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
dance3 dance4
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
79.  
79
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Хотела сбросить фото счастливого Миши с Чипом, но не умею тут этого делать :))) спасибо вам всем!!!
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
wow kez2

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3