• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СОС!!! Потрянному маленькому псу очень нужна передержка !!!
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим сделать рассылку!!!!!

Срочна нужна помощь потерявшемуся песику!
Нужны: передержка и куратор!!!

Найден совсем небольшой песик в хорошем кожаном ошейнике, продрогший до костей! Скорее всего, домашний.
Ему нужна помощь - куратор и передержка! Желательно свозить к врачу - его знобит, возможно, температура.
Откликнетесь! Возможно именно ваше милосердие поможет собаке сохранить жизнь!

тема: СОС!!!Брошенному маленькому псу очень нужна передержка !!!(и куратор и команда помощи!!!)

+375 29 359 67 28, Ирина
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------

Около продовольственного магазина на пересечении Кошевого и Партизанского пр-та вчера кто-то бросил ДРУГА!!!! Пес небольшой, в ошейнике. Вчера весь день и сегодня пол дня обнюхивал все машины и всматривался в прохожих. Сейчас просто лежит и смотрит на приходящих в магазин людей печальными глазами. Выглядит очень несчастным... По внешним признакам совершенно здоров, только глаза слезятся. Очень его жаль! К себе забрать нет возможности(( Может быть кто-то откликнется и возьмет ДРУГА к себе?!
+375293596728 Ирина Купреева

Он пол дня лежит на куртке, которую для него принес охранник из магазина, весь дрожит. Слезы наворачиваются...
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 14.11.2014, 22:22
81.  
81
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mikamih, можете скинуть фото мне на электронку, я размещу здесь marusia_1975@mail.ru
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
82.  
82
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Оля_Яло, твой смайл " kez2 как нельзя лучше отражает всю картину  girl_haha

Чипушечке счатия!  egegei girlcrazy Хозяева, берегите солнышко!  yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
83.  
83
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
фухх можно выдохнуть.. yes Ураа !!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
volia
.
84.  
84
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+375296787570 Ольга
85.  
85
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Огого тут так тема развернулась shok ,а я даже не заглянула спасибо Оля_Яло, а тоб и не знала что здесь все так ищут.

Вот он ехел на дачу mosking ,а вы Mikamih,  не верили когда я вам по телефону утверждала что это он wink .
86.  
86
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
supernadia, классный у Вас такой ник - Супернадия. как Супермэн. Везде успеете и спасете. igogo
Уряяя. как хорошо. что старичок уже Дома. обласкан. согрет. накормлен и напоен теплым бульончиком в такую погоду. Пусть этот променад обойдется ему легким воспоминаниями и не болеет.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 14.11.2014, 12:09
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
volia
.
87.  
87
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
supernadia, Надюша!!!! Спасибо!!! Ура!!! yes

Добавлено (14 Ноября 2014, 12:18)
---------------------------------------------

Цитата СОСЕДИ ()
Везде успеете и спасете
belarus
+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
88.
88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОДЕНЬТЕ АДРЕСНИК!!! И СТАРИКИ   УБЕГАЮТ!!! Второй раз может так не повезти!!!

как все хорошо закончилось!!! doggy8 doggy8 doggy8
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
89.  
89
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Цитата СОСЕДИ ()
как Супермэн. Везде успеете и спасете.
да уж blush blush ,но сегодня по моему как раз так и было girl_haha .
Я так и не могу понять что за случайность такая зареклась больше хозяйских ни подбирать:живу м.каменная горка(почти возле Ждановач) на Партизанской уже несколько мес.не была договорились с отцом что свозит к ним на дачу на пару часов поймать суку с щенками и в Минск нас привезет,лечу по переходу отец звонит где пропала,бегу по лестнице на улицу и в этот момент вижу собак еще думаю про себя бедная стоит дождь моросит sad подымаюсь и передамной оказывается вообще малое создание трясущееся(где та видела)цепляю на поводок и летим дальше (правда через дом пришлось сбавить темп) к отцу и прикиньте его глаза когда подхожу с собакой girl_haha girl_haha говорю поехали,а отец "так а этого куда" говорю с нами,а он "так а ты его куда,как мы все назад поедем",а я говорю по дороге найду хозяев,на что только неуверенно сказал "ну поехали".
90.  
90
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
supernadia, Надя - СУПЕР Надя! girlwitch girlwitch girlwitch
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Нет слов.. Спасибо! это чудо и супер-Надя :) хотя вы все чудесные!! Никогда ты не подумали, что столько небезразличных, добрых и отзывчивых людей!! blush girl_haha
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0