• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Бимке с Комаровки срочно нужна помощь!!!
masha22-05
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер

Можно на карточкуБеларусбанка № 9112 0001 5606 3014 срок действия 10.19

Финотчет в теме http://egida.by/forum/115-22086-10

1.2. 3. 4. 5.
6. 7. 8.
9. 10. 11.

12. 13. 14.
Белый Бим Черные Ушки - самый настоящий, а не литературныйгерой! Но такой же идеальный и трогательный!
Молод (около трёх лет), среднего размера, сврожденной интеллигентностью: по-настоящему скромен (в квартире ведет себя
превосходно,
не трогает хозяйских вещей, соблюдает тишину ипокой, не пачкает, добродушно встречает гостей и занимает минимум пространства)
и
послушен (идеально ходит на поводке, откликается попервому требованию, уступает дорогу, не вступает в склоки). Ладит с людьми и с
животными.
Прошел гигиеническую обработку, готовится квакцинации и кастрации. Ищет заботливую семью для совместного проживания в
квартире или в доме
(цепь Биму категорически противопоказана). Если выготовы переписать историю известного киногероя и сделать его жизнь сказкой со
счастливым концом, -
звоните: +375 29 636 67 57, Светлана; +375 29340 04 41, Марина.

Финансовый отчет :

Куратор: Насекайло Марина Генриховна masha22-05 +375 (29) 340 04 41

Поручитель: Белянова Наталья Александровна

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.01.2015, 15:03
321.  
321
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Sunob, Бима кастрировали?
Sunob
.
322.  
322
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
ДА,УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ. ЗНАЮ 100% ЧТО ОН ТРУС. И ПОСЛЕ 9 МАЯ У НЕГО УСУГУБИЛОСЬ...
323.  
323
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Sunob, можно попробовать капли Баха.
Будет минута, найду Вам ссылку.
Включайте тихую классическую музыку.

Добавлено (18 Мая 2015, 18:05)
---------------------------------------------
Четверть чашки теплого молока с тремя каплями жидкого цикория (обычного из магазина).

Добавлено (18 Мая 2015, 18:09)
http://www.morda.by/tovary/tovary-dlya-sobak/vitaminy-i-dobavki-sobaki

Sunob
.
324.  
324
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
ЗАЙКА МОЯ ВЧЕРА С 22.00 ПО 1.00 БЫЛ В СИЛЬНЕЙШЕМ СТРЕССЕ ОТ ГРОЗЫ. БЕДНЫЙ БИМ, ОН ТАК ЖЕ ВЕДЁТ СЕБЯ, КОГДА ЛАЗИТ НА ОКНА. ОЧЕНЬ БЕСПОКОЮСЬ ЗА НЕГО... ДАЮ ТАБЛЕТКИ УСПОКАИВАЮЩИЕ И ЗАВТРА ВОЗОБНОВЛЯЮ ЗАНЯТИЯ С КИНОЛОГОМ.

Добавлено (29 Мая 2015, 10:37)
МЫ СЕГОДНЯ БУДЕМ В ПАРКЕ ДРУЖБЫ НАРОДОМ! ПРИХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С БИМАСОЙ! ОН ЛЮБИТ ВСЕХ...

Добавлено (29 Мая 2015, 10:38)
ИЗ НОВОСТЕЙ НО ЗАНЯТИЯМ - УЧИМ РЯДОМ. БИМ - УМНЫЙ ТРУС!

Добавлено (29 Мая 2015, 10:38)
И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМЕЦ!!!
Сообщение отредактировала: Sunob - Пятница, 29.05.2015, 15:46
325.  
325
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Успехов в обучении!
Sunob
.
326.  
326
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Всем добрый вечер! У меня есть интересные новости по Бимке. Думаю, тем кто отслеживал его судьбу будет интересно! 
Сегодня приезжала к родителям на Веры Хоружей выгуливать свою Асюню. Пошли гулять через  Комаровский  рынок, к новому  Лидо, и Ася потащила меня в магазин для собак. Зашли, поговорила с продавцом, рассказала  историю Аси. А она мне рассказала, историю собаки похожего окраса, который пропал в январе!!! Это она про моего Бимку рассказывала. Она была счастлива, когда узнала, что Бим живёт дома и у него всё хорошо. Они его уже похоронили!!
Оказывается появился он еще прошлой зимой, но подходил только на расстоянии, ел пока люди уходили и убегал. Даже женщина какая-то хотела его забрать, но он диким был.  Кормили его сухим кормом и консервами... еще с Лидо иногда подбрасывали.. (А я то думаю, почему сухой корм хорошо ел). Вот только охрана била и гоняла. Потом пропал с весны и появился в августе 2014. Снова стали его кормить, стал менее трусливым и даже давал себя погладить. Куда он пропал на 6 месяцев никто не знает, женщина предположила, что его на дачу отвозили. Куда убегал вечерами тоже не знает, нас всех интересовал этот вопрос! Куда же он бегает!!!
Когда я уходила, благодарила и просила принести фото... Продолжение следует...Вдруг еще встречу людей, которые расскажут мне про Бимку.
Сегодня на занятиях  кобеля  Лайки пытался построить.  такой отважный,  нападает и только клок шерсти в зубах торчит! Опасный товарищ...
327.  
327
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Sunob, трогательно так...
Sunob
.
328.  
328
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
МОЖЕТ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЮТИТЬ БИМУЛЮ  НА ДЕНЬ???!!! ОН БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ХОРОШО.... И БЛИЖЕ К НОЧИ Я ЕГО ЗАБЕРУ blush

Добавлено (09 Июля 2015, 16:11)
С 8 И 23

Добавлено (09 Июля 2015, 16:14)
ВИДИМО БУДУ ВЫБИРАТЬ ЖЕЛАЮЩИЙ ПО КОНКУРСУ lol lol lol

Добавлено (13 Июля 2015, 18:25)
Всем привет от Бимасы. Сегодня возила его в ДВ, сделала ему чип. ) И теперь его с еще пятью везунчиками можно везти за границу  - на Лазурный берег.  mosking  
А если по делу, то у Бимки моего, неделю назад начались паническая атака. ТО ли после дачи, то ли ветер - сказать сложно, что могло спровоцировать такое поведение, но нам всем было не сладко эти дни.
. Консультировась с ветеринаром по приёму  депрессантов. А пока пару фотографий счастливой собаки. 

Буду рада пообщаться с людьми у которых есть схожие проблемы - поведенческие растройства!

Добавлено (13 Сентября 2015, 22:57)
Всем привет! Мало пишу здесь, потому что есть примета:  Напиши на форуме - ждать беды. Как только напишу, какой он у меня хороший, что-нибудь да сделает. 
Бимка замечательный пёс! Я занимаюсь с ним с кинологом, очень хорошо знает команды. Приходит в группу заниматься, люди начинают на своих псов кричать, мой пупсик сразу забивается и стоит трусит. Так мы адаптируемся и боремся с его страхами. главный наш страх - ветер, гроза и молния. Вот как он жил раньше?! 
Еще он раза 4 в неделю ездит в парк Дружбы Народов. Нам там очень нравится, много собак, много общения. Что еще нужно моей Белоснежке!   
27 сентября я уезжаю на 8 дней. Каждый день думаю, как он будет без меня... Очень переживаю. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.  как лучше поступить. Оставить его дома и попросить родителей с ним ночевать, либо отвезти его к родителям.

329.  
329
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Sunob, мб оставить Бимку на 1 день у родителей. До Вашего отъезда. Посмотрите, как он себя будет вести?
Sunob
.
330.  
330
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Сегодня ровно год как Бим стал членом нашей семьи! За этот год он полностью познал жизнь в квартире с хозяином, и думаю ему очень нравится!!!!
Lavika
.
331.  
331
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Sunob, поздравляю Вас и Бимку с первым юбилеем совместной жизни! Долгих Вам лет вместе и взаимного счастья! NY16
Sunob
.
332.  
332
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Lavika, спасибо! Это только начало)))
333.  
333
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Долгих лет совместной жизни Вам с Бимкой!
yes
snapik
.
334.  
334
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Есть с кого брать пример людям!!!Желаю всем обрести себе четвероногих друзей)))
Ольга
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат