- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью (sml[love] нужна передержка или сразу хозяин) |
Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна финансовая помощь Бобе, собаке избитой хозяином! Боба - милая домашняя собака, добродушная и приветливая. Однако ее стал беспричинно избивать хозяин! Если ей срочно не помочь, - она может погибнуть. Она уже серьезно пострадала. Бобе требуется материальная помощь на оплату передержки, питания и осмотра ветеринара (возможно лечения). Помогите спасти Бобу! Может произойти непоправимое! Отчет по полученным средствам и его своевременность гарантирую. Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна. Отчет находится в теме Бобы: http://egida.by/forum/115-22205-5#950128 Боба и ее куратор заранее признательны каждому за любой, посильный для вас вклад. а вот и фото это до А вот и после) Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна zeuneb Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.01.2015, 21:44
Helena
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
prettynat, хорошо. LENA-SETTER, попытаюсь поговорить с Татьяной.
Добавлено (15 Января 2015, 11:07)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Товарищи, у Татьяны проблемы дома. Я убегаю на пару часов - помогите найти сопровождающего и машину часов на 18-19 сегодня вечером отвезти Бобу Ул Шугаева - ул Лидская - ул Шугаева. Очень хочется, чтобы ребенок пошел на акцию красивый. Помогите.
Добавлено (15 Января 2015, 12:03)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Могу или на 18, или на 19 часов.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
prettynat, спасибо за телефоны автопомощи. Девушка Оля нас повезет! Ура! Надеюсь, все получится. Держите кулаки за Бобу!
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Ждем фото. Соба, как оказалась , умная и послушная, и с терпением у нее все отлично, и понятливая, и жмякательная)))
- Я Добрая Фея!
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Огромнейшее спасибо Катюше Спирит за сопровождение и огромнейшее спасибо водителю Оле за доставку к грумерам (многие водители, услышав, что нужно типа всего лишь на стрижку не хотели везти, а это тоже важно для того, чтобы собака нашла быстрее хозяев, но...), поэтому Олечка спасибо!!! Фото выложит Катюша. Тоже в нетерпении жду.
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Простите,что вчера не выложила)))зато интерес подогрела я смотрю)))И ещё мы все подумали и решили что имя Боба,как-то не очень ей подходит,так что давайте придумаем ей имя)Мне понравилось - оЧАРАвашка)
Спасибо большое нашим парикмахерам))Девочки было очень весело а вот и фото это до А вот и после)
Сообщение отредактировала: Спирит - Пятница, 16.01.2015, 14:07
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Младшая сестренка Чуи)))
Дианочка Lynx-6661, спасибо за помощь, будущий коллега! Катюша, как тебе приобщение к грумингу скотчтерьера? ПыСы. На фото хоть разница до и после видна а то казалось что почти 3 часа работы без особых изменений)))
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Пятница, 16.01.2015, 16:47
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Всем спасибо огромное за помощь!)
LENA-SETTER, я просто балдею с этих двух хвостиков) Бобочка не доставила вам проблем? Спирит, спасибо, что съездила с Бобой! И за фото спасибо) Ольге водителю, спасибо за доставку! Спасибо, что не отказали. (многие водители, услышав, что нужно типа всего лишь на стрижку не хотели везти, а это тоже важно для того, чтобы собака нашла быстрее хозяев, но...) Тоже когда первый раз искала машину, что бы отвезти на стрижку, почти все отказывали по этой же причине( Спирит, я уже давно думала сменить ей имя. В новую жизнь с новым именем, чтобы судьба была лучше! Но как-то не решаюсь никак Mgeli, всем всем огромное спасибо! |
| |||