- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью (sml[love] нужна передержка или сразу хозяин) |
Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна финансовая помощь Бобе, собаке избитой хозяином! Боба - милая домашняя собака, добродушная и приветливая. Однако ее стал беспричинно избивать хозяин! Если ей срочно не помочь, - она может погибнуть. Она уже серьезно пострадала. Бобе требуется материальная помощь на оплату передержки, питания и осмотра ветеринара (возможно лечения). Помогите спасти Бобу! Может произойти непоправимое! Отчет по полученным средствам и его своевременность гарантирую. Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна. Отчет находится в теме Бобы: http://egida.by/forum/115-22205-5#950128 Боба и ее куратор заранее признательны каждому за любой, посильный для вас вклад. а вот и фото это до А вот и после) Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна zeuneb Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.01.2015, 21:44
Helena
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
IrenKos, плохо искали
Спасибо Анастасии за 100 000, теперь передержка Бафи оплачена до 21 числа. Теперь у нас еще одна проблема( надо более активно искать другую передержку. Теперешняя передержка выходит на работу и не сможет уделять Бафи много времени. А мы только только начинаем привыкать к выгулу. Помогите, пожалуйста с рекламой, т.к. не всегда есть возможность выйти в инет( |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
prettynat, я предлагаю оставить ваш текст, только первое предложение про праздники можно уже убрать
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУДЛЯ ПРЕЛЕСТНОЙ ДЕВОЧКИ! Эксклюзивное предложение вдогонку уходящим праздникам! Давно мечтаете о собаке, но не знаете, справитесь ли с ответственностью? Или может боитесь, что не с кем будет оставить, пока Вы будете в отпуске? Или просто пугает, что Вам придется за кого-то отвечать ближайшие 15 лет? Тогда Вы - тот , для кого наше предложение! С нас исполнение мечты и возможность почувствовать себя собачником, с Вас забота о ласковой девочке Бобе! Поверьте, взяв именно её на передержку Вы не будете разочарованы! Дом она не погромит, не воет, не грызет! Идеальный вариант, чтобы проверить, а нужна ли Вам собака так, как вам кажется! Позвоните +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31 Татьяна или напишите https://vk.com/natalia_voronovich Добавлено (19 Января 2015, 14:59) Добавлено (19 Января 2015, 15:00) Добавлено (19 Января 2015, 15:02) |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Товарищи, помогите распространением рекламы о передержке и о хозяине.
Добавлено (19 Января 2015, 16:40) --------------------------------------------- Мне очень нравится текст, который нам написала для Чуи Лариса Лавика, может возьмем его для Бафи. Я его немного подкорректировала. Нравятся ли Вам большие плюшевые игрушки? А большие лохматые собаки? Если на все вопросы Вы ответили "Да!" - настало время познакомиться с Бафи! Большая лохматая красотка с добрыми карими глазами, Бафи напоминает ожившую плюшевую игрушку, сбежавшую из витрины "Детского мира". Несмотря на свои размеры, девочка на редкость ласковая и нежная; в ее огромном сердце живет огромная любовь ко всему живому: котам и собакам, мышкам и птичкам. Но больше всего на свете Бафи любит своего Хозяина и его семью. Правда этот хозяин пока не нашелся, но девочка твердо знает - он где-то рядом! (Может быть сейчас он читает это объявление и вот-вот начнет набирать номер телефона?!) Если Вы чувствуете, что Бафи - Ваша собака, звоните, не раздумывая, ведь более нежного, доброго, преданного друга Вам не найти! Девочке 2 года, рост в холке 55 см, дома ведет себя спокойно. Очень любит детей, будет замечательным семейной собакой! +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31 Татьяна
Сообщение отредактировала: Mgeli - Вторник, 20.01.2015, 09:28
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
IrenKos, ириша, она рядом с вами стояла в конце акции)))
Мы ее гладили))) Добавлено (19 Января 2015, 18:30) |
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Вчера на акции познакомилась с Бафи. Она чудо! Такая жмякательно-целовательная собака!!! В нее невозможно не влюбиться! Я долго от нее отойти не могла. Могу периодически кидать объявления вконтакте и одноклассниках. Своих животных раскидываю и Бафи туда же. Сейчас актуален поиск передержки, так?
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
|
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Разбросала вот этот текст по группам вконтакте и одноклассниках
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ПРЕЛЕСТНОЙ ДЕВОЧКИ! Давно мечтаете о собаке, но не знаете, справитесь ли с ответственностью? Или может боитесь, что не с кем будет оставить, пока Вы будете в отпуске? Или просто пугает, что Вам придется за кого-то отвечать ближайшие 15 лет? Тогда Вы - тот , для кого наше предложение! С нас исполнение мечты и возможность почувствовать себя собачником, с Вас забота о ласковой девочке Бафи! Поверьте, взяв именно её на передержку Вы не будете разочарованы! Дом она не погромит, не воет, не грызет! Идеальный вариант, чтобы проверить, а нужна ли Вам собака так, как вам кажется! Позвоните +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31 Татьяна" Добавлено (19 Января 2015, 19:54) |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Бафи ей очень, очень подходит! На всех фото с акции такая обнимашка-целовашка!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Anna91, http://egida.by/forum/14-22312-9 в этой теме есть фото Бафи)))
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Mgeli, Анастасия, текст хороший) я тоже что-то про плюшевую игрушку писала:) Только в вашем тексте говорится, что Бафи приучена к выгулу и хорошо ходит на поводке. Но это не совсем так(( Наверное про это тогда не надо писать
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как мне по душе эта собака!!! Вот не пойму: чего людям еще нужно, если Счастье так близко?? Вот рукой можно потрогать..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Бафи приучена к выгулу и хорошо ходит на поводке. Но это не совсем так(( Наверное про это тогда не надо писать Добавлено (20 Января 2015, 09:22)
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
почему на забрал, не понятно, что за дела...
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
RRN: 502003050804
Карт-чек N76391766 20.01.2015 19:21:08 Банковская карточка 480949******3434 Отправитель платежа: "Приорбанк" ОАО" код 749 Получатель платежа: "Приорбанк" ОАО,переводы Инт.Б.", р/с 3819999001207 в "Приорбанк" ОАО" код 749 Перевод на карточку Приорбанка Номер карты получателя: 480949******5037 Оплачено по услуге : 135 000 BYR Комиссия : 3 850 BYR Сумма : 138 850 BYR Пока больше не могу,т.к карточка пустая,а собака классная на акции очень понравилась
Сообщение отредактировала: НикМуся - Вторник, 20.01.2015, 19:24
|
| |||