- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью (sml[love] нужна передержка или сразу хозяин) |
Бафи - самая добрая собака на свете очень ждет семью |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна финансовая помощь Бобе, собаке избитой хозяином! Боба - милая домашняя собака, добродушная и приветливая. Однако ее стал беспричинно избивать хозяин! Если ей срочно не помочь, - она может погибнуть. Она уже серьезно пострадала. Бобе требуется материальная помощь на оплату передержки, питания и осмотра ветеринара (возможно лечения). Помогите спасти Бобу! Может произойти непоправимое! Отчет по полученным средствам и его своевременность гарантирую. Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна. Отчет находится в теме Бобы: http://egida.by/forum/115-22205-5#950128 Боба и ее куратор заранее признательны каждому за любой, посильный для вас вклад. а вот и фото это до А вот и после) Куратор: +375-29-312-45-69, +375-29-259-56-31, Татьяна zeuneb Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.01.2015, 21:44
Helena
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Не можем дозвониться до нынешней передержки!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
да, девушка готова чуть ли не сегодня взять Бафи. Но только нынешняя передержка что-то на звонки не отвечает и на СМС-ки. Может кто знает телефон Оксаны 123, а то мы с ней только в личке переписывались, она передержку хорошо знает, может помогла бы с ним связаться.
Добавлено (28 Января 2015, 21:23)
Сообщение отредактировала: Mgeli - Среда, 28.01.2015, 18:26
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Катина семья мне очень понравилась:) И Бафи им очень понравилась:) ттт Обычно Бафи прижимает ушки когда в новом месте, а тут показала свои ушки в полной своей красоте) Ее прямо с порога лакомствами угощали Не зная собаку уже решали с кем она спать будет) Очень надеюсь, что у них все срастется и передержка превратится в дом!
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Свежие новости) Бафи ночь провела спокойно. Где постелили там и спала) Даже не плакала когда я ушла, походу даже не заметила этого)) Хотя раньше всегда скулила( Кушает с аппетитом, просится на улицу:)
Единственное у меня вопрос. Правда ли у нас течка началась или все-таки еще не вылечили цистит. Писает она частенько (может быть это из-за нового места пока), когда писает есть капельки крови. Если я правильно поняла Екатерину, то именно капельки, а не как раньше |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Танюша, у меня предложение - свозить ее к другому врачу и сдать анализ крови, и сделать УЗИ. Предлагаю ее свозить к Воронцу, там все можно и сделать.
|
.
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
Завтра утром едем к Воронцу на скрипникого.
Наташа, анализы раньше вообще не сдавали( только узи делали. Если я правильно поняла передержку, то крови на полу нет, только в моче Когда записывались к Воронцу, то очень удивились, что лечившись у Ломоносова (специализировавшегося по такому) записываемся к этому врачу |
.
4229 сообщений
zeuneb, мое мнение: лучше бы в Альфавет (хорошая лаборатория и узи). Что Ломоносов, что Воронец- по мне так им не место в ветеринарии. В ДВ только деньги качают.
Лечил мою собаку в области, в которой якобы специализуруется, и чуть не угробил его, сделав ошибочную операцию, которую в итоге не нужно было делать. И грустные примеры с двумя этими товарищами и у некоторых других моих знакомых. Лаборатория по моче и крови в ДВ тоже не ахти.
Сообщение отредактировала: Наташа - Суббота, 31.01.2015, 18:55
|
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Камни в мочевом? Бедняжка. Правильно, хозяевам вообще не до нее было, видимо. Течка есть или нет?
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Бафи мне так на акции понравилась. чудная такая. зайчушка. как она себя чувствует?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Очень хороший хирург , опытный вет врач Григорий Чагодаев, Восточная 115.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
знаем и про других врачей все знаем. Думаю, что у каждого волонтера есть свой любимый врач, так что будем думать и решать.
|
.
4229 сообщений
zeuneb, подождите!!! отвезите на другое узи! мне в дв сказали то же самое о моей собаке. прооперировал через пару дней Ломоносов. Я ж панику подняла, срочно операция нужна.
А прооперировал и сказал мне после: камней не было, это просто на узи с тенью перепутали. Вот так вот. Просто так сделал операцию. Переделайте узи, это ведь не сложно. Не хочется просто, чтобы мои ошибки повторяли. Прооперировать успеете. Добавлено (02 Февраля 2015, 12:32) --------------------------------------------- Может быть что угодно. В том числе песок. Который и лекарствами вывести можно. Но у всех индивидуально Добавлено (02 Февраля 2015, 12:33) --------------------------------------------- Григорий вообще не по этой теме. Мастер-ломастер, а не врач. Ну, каждому своё. Мы узи делали в Альфавет. Там ходила на консультацию и потом к Сасу Сергею!, который сказал, что камня нет никакого (как и в Альфавет сказали). А я Ломоносова послушала, "специалиста" в этой области
Сообщение отредактировала: Наташа - Понедельник, 02.02.2015, 12:36
|
| |||