Тифани. Бедолажка из Сморгони просит о помощи...
|
|
1.
Опубликовано 18.06.2015 в 01:04
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Начало: В кормящемся котостаде под окном у кошки распухли молочные железы,
потом стали гноиться...
искала помощь передержкой на местных сайтах -нет желающих. Поняла, больше некому, смотреть как безропотно умирает кошка не могу-взяла к себе на балкон. С возила к вету: гнойный мастит, температура на тот момент 41... Укололи уколы, сказали прикладывать мазь вишневского. Лечимся ( раз в день ездим на уколы и прикладываем мазь).
Прошу помощи у опытных людей. С такой проблемой не сталкивалась никогда. 1.Кто сталкивался с гнойным маститом? Какие последствия для кошки?Реально ли вылечить для пристройства? 2. чем можно обработать больную кошку или лучше пока не трогать? 3.Чем обрабатывать помещение, где она находиться, а то дома ещё два непривитых кота? 4. В случае, если понадобиться операция по стерелизации, реально ли попросить помощи на форуме и найти передержку на время операции?
Извините за длинный монолог.
куратор: Станевич Наталья Nadegda +375 (44) 782-36-86
Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 26.09.2015, 15:07
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
61.
Опубликовано 18.08.2015 в 20:04
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
заявку заполнили??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
62.
Опубликовано 18.08.2015 в 20:43
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Добровольных помощников не нашлось, поэтому подкорректируйте мои действия на завтра: 1. В ДВ на ресепшене админу сказать, что мы на прием по записи, по талону от Эгиды (надо ли мне знать номер талона?) 2. в 10.30 на прием к Исаченко 3. сдаем анализы, УЗИ, рентген в 11.30 (Все результаты забрать, или попросить их выслать на эл.почту) 4.Поучаем рекомендации. 5. Едем домой, 6.Надо ли какой-либо отчет по использованному талону?
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
63.
Опубликовано 18.08.2015 в 21:02
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Nadegda, в 10 30 прием у исаченко, он же должен провести полный осмотр кошечки по профилю онкология и взять анализы крови, он же должен направить на рентген, если не направит, требуйте сами от него направление на рентген. На рентген нужно 2 чел. , чтоб держали, можно попросить кого нибудь из хозяев , что будут ждать приема. Обычно не отказыаают. Далее в 11 00 узи сердца и обп яцук, заключение обычно выдают сразу на руки. Анализы крови можно на емейл попросить отправить, мочи тоже. Если запутаетесь, звоните мне.Добавлено (18 Августа 2015, 21:02) --------------------------------------------- Рентгент тожезабрать СРАЗУ
|
64.
Опубликовано 18.08.2015 в 21:51
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Nadegda, я поняла, что больше никто не отозвался. Я не удивилась сумме, я уточнила назначение. Если на бензин, то проще собрась вк по моему опыту.
|
65.
Опубликовано 18.08.2015 в 22:01
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Цитата grechia123 ( ) Но стоить это будет 800 000= у людей совсем совести нет! Не слона ж транспортируют!!! А маршрутки не ходят из Сморгони? Может проще было бы водителю какую 100ку на руки дать? не вариант?
|
66.
Опубликовано 18.08.2015 в 22:07
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Осень-1, он приедет утром из Минска и отвезет туда. А обратно на пригородных днем среди недели народу обычно мало, можно будет её на руки из переноски взять.Добавлено (18 Августа 2015, 22:07) --------------------------------------------- Вот думаю так обратно попробовать. Они останавливаются на каменной горке. Требование ветпаспорт хозяина маршрутки и чтобы кошка молчала и не жаловались потом пассажиры.
|
67.
Опубликовано 18.08.2015 в 22:12
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Nadegda, я где-то читала, что ветпаспорт можно одолжить... там же фото животного не вклеено)) А пассажиры уж пусть войдут в положение, может маршрутка и не битком забита будет...
|
68.
Опубликовано 18.08.2015 в 22:55
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Хм, в маршрутку нужен ветпаспорт? Я так езжу с котами и мелкими собаками, что помещаются в сумку или переноску. Никто никогда не спрашивал и не отказывал.
|
69.
Опубликовано 18.08.2015 в 23:03
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
У нас в городе ветпаспортами на котов не заморачиваются, хорошо хоть породистых на самовыгул не всегда пускают. Наши видать особенные, правда у водителей не спрашивала, это ответы хозяина и диспетчера. Хотя у одного водилы вся маршрутка увешана просьбами% не сорить, в салоне не есть, не включать громко музыку... ехала раз с ним насчитала 11 требований в легкой ироничной форме.
|
70.
Опубликовано 18.08.2015 в 23:15
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
а в Минске тот же водитель возить будет или надо искать кого?
|
71.
Опубликовано 18.08.2015 в 23:37
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
До места он доставит. а потом уже сами. Искали. На пару вариантов написала, но пока не ответили. Наталья, кажется, даже две.
|
72.
Опубликовано 18.08.2015 в 23:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda,, -номер талона должен стоять в талоне. Не стоит- уточните у Вероники. В ветклиники его спросят. -в талон впишут сумму за прием. Вы ее СРАЗУ запишите себе . И потом напишите смс-кой Веронике. Можно в теме. Но сумму, которую спишут с р.с.- нам важно знать.
- по ветпаспорту. Заведите его в ветклиники. Без прививок. просто купите там паспорт, заполнят пусть, как положено. Вряд ли кто-то будет смотреть в саму книжку. Достали,открыли, с умным видом показали- " здесь все". и сели с кошкой.
Сбор в теме будете согласовывать??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
73.
Опубликовано 18.08.2015 в 23:50
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
я раскидала вк по группам просьбу помочь с оплатой бензина водителям. Если будут откликаться люди по телефону или вк - то можно обращаться к автопомощи (по спискам в группах)Добавлено (18 Августа 2015, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата grechia123 ( ) полный осмотр кошечки по профилю онкология и взять анализы крови, он же должен направить на рентген пусть завтра удачно попадете к кому надо и все пройдет хорошо!!!
пусть Руки Врачей будут супер, лечение подберут правильно!!! удачи кошечке!!
|
74.
Опубликовано 19.08.2015 в 00:30
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Заявки на согласование сбора помощи отправили. Спасибо всем.
|
75.
Опубликовано 19.08.2015 в 00:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Имя кошке дали? Завтра спросят, заполняя карточку. 2. Не забудьте сразу сказать, что вы- ИНОГОРОДНИЕ. И что ЗАВТРА вам нужно пройти абсолютно все. Чтобы ничего " через день" не назначали. Завтра нужно успеть сделать все-все обследования, которые врач решит делать.
3. Врача выбрали правильного.
|
76.
Опубликовано 19.08.2015 в 00:42
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Кошку зовут Тифани (Фани, Фанька). Будем стараться сделать всё необходимое.
|
77.
Опубликовано 19.08.2015 в 11:48
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Наталья, Нам нужен номер талона, Вероника не поднимает, не отвечает. Скажите кто-нибудь наш номер талона, пожалуйста!
|
78.
Опубликовано 19.08.2015 в 12:08
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
а ё маё((
может, делайте пока хоть в долг, пока номер талона не известен.. чтоб вообще не потерять свое время...Добавлено (19 Августа 2015, 12:08) --------------------------------------------- или уже прошли?
|
79.
Опубликовано 19.08.2015 в 12:49
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Прошли, ждем Исаченко на анализ ренгена
Добавлено (19 Августа 2015, 12:13) --------------------------------------------- Потом еще к сасу поедем к 16-00. ООООчень нужна аватопомощь до сморгони на вечер
Добавлено (19 Августа 2015, 12:14) --------------------------------------------- ООООчень нужна аватопомощь до сморгони на вечерДобавлено (19 Августа 2015, 12:20) --------------------------------------------- Покидайте, пожалуйста, кто может,по сетям поиск автопломощи, Добавлено (19 Августа 2015, 12:49) --------------------------------------------- Нам нужен номер талона, Вероника не поднимает, не отвечает. Скажите кто-нибудь наш номер талона, пожалуйста!
Сообщение отредактировала: grechia123 - Среда, 19.08.2015, 12:16
|
80.
Опубликовано 19.08.2015 в 13:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
grechia123, , напишите : номер талона 12А. Добавлено (19 Августа 2015, 13:11) --------------------------------------------- Можно подробнее: - как прошел визит? - предварительный диагноз? - какое обследование назначили? Все ли успеете сегодня? - что будете делать у Саса?
и все, что есть из важного.
|