Тифани. Бедолажка из Сморгони просит о помощи...
Nadegda
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
Начало: В кормящемся котостаде под окном у кошки распухли молочные железы,

потом стали гноиться...

искала помощь  передержкой на местных сайтах -нет желающих. Поняла, больше некому, смотреть как безропотно умирает кошка  не могу-взяла к себе на балкон. С возила к вету: гнойный мастит, температура на тот момент 41... Укололи уколы, сказали прикладывать мазь вишневского. Лечимся ( раз в день ездим на уколы и прикладываем мазь).

Прошу помощи у опытных людей. С такой проблемой не сталкивалась никогда.
1.Кто сталкивался с гнойным маститом? Какие последствия для кошки?Реально ли вылечить для пристройства?
2. чем можно обработать больную кошку или лучше пока не трогать?
3.Чем обрабатывать помещение, где она находиться, а то дома ещё два непривитых кота?
4. В случае, если понадобиться операция по стерелизации, реально ли попросить помощи на форуме и найти передержку на время операции?

Извините за длинный монолог.

куратор: Станевич Наталья Nadegda +375 (44) 782-36-86

Поручитель: Ханцевич Вероника

Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 26.09.2015, 15:07
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
заявку заполнили??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nadegda
Топикстартер
62.  
62
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
Добровольных помощников не нашлось, поэтому подкорректируйте мои действия на завтра:
1. В ДВ на ресепшене админу сказать, что мы на прием по записи, по талону от Эгиды (надо ли мне знать номер талона?)
2. в 10.30 на прием к Исаченко
3. сдаем анализы, УЗИ, рентген в 11.30 (Все результаты забрать, или попросить их выслать на эл.почту)
4.Поучаем рекомендации.
5. Едем домой,
6.Надо ли какой-либо отчет по использованному талону?
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Nadegda, в 10 30 прием у исаченко, он же должен провести полный осмотр кошечки по профилю онкология и взять анализы крови, он же должен направить на рентген, если не направит, требуйте сами от него направление на рентген. На рентген нужно 2 чел. , чтоб держали, можно попросить кого нибудь из хозяев , что будут ждать приема. Обычно не отказыаают. Далее в 11 00 узи сердца и обп яцук, заключение обычно выдают сразу на руки. Анализы крови можно на емейл попросить отправить, мочи тоже. Если запутаетесь, звоните мне.

Добавлено (18 Августа 2015, 21:02)
---------------------------------------------
Рентгент тожезабрать СРАЗУ

64.  
64
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Nadegda, я поняла, что больше никто не отозвался. Я не удивилась сумме, я уточнила назначение. Если на бензин, то проще собрась вк по моему опыту.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Цитата grechia123 ()
Но стоить это будет 800 000=
  у людей совсем совести нет! Не слона ж транспортируют!!! А маршрутки не ходят из Сморгони? Может проще было бы водителю какую 100ку на руки дать? не вариант?
Nadegda
Топикстартер
66.  
66
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
Осень-1, он приедет утром из Минска и отвезет туда. А обратно на пригородных днем среди недели народу обычно мало, можно будет её на руки из переноски взять.

Добавлено (18 Августа 2015, 22:07)
Вот думаю так обратно попробовать. Они останавливаются на каменной горке.  Требование ветпаспорт хозяина маршрутки  и чтобы кошка молчала и не жаловались потом пассажиры.

67.  
67
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Nadegda, я где-то читала, что ветпаспорт можно одолжить... там же фото животного не вклеено)) А пассажиры уж пусть войдут в положение, может маршрутка и не битком забита будет...
68.  
68
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Хм, в маршрутку нужен ветпаспорт? Я так езжу с котами и мелкими собаками, что помещаются в сумку или переноску. Никто никогда не спрашивал и не отказывал.
Nadegda
Топикстартер
69.  
69
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
У нас в городе ветпаспортами на котов не заморачиваются, хорошо хоть породистых на самовыгул не всегда пускают.
Наши видать особенные, правда у водителей не спрашивала, это ответы хозяина и диспетчера. Хотя у одного водилы вся маршрутка увешана просьбами% не сорить, в салоне не есть, не включать громко музыку... ехала раз с ним насчитала 11 требований в легкой ироничной форме.
70.  
70
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
а в Минске тот же водитель возить будет или надо искать кого?
Nadegda
Топикстартер
71.  
71
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
До места он доставит.  а потом уже сами. Искали. На пару вариантов написала, но пока не ответили.
Наталья, кажется, даже две.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda,,
-номер талона должен стоять в талоне. Не стоит- уточните у Вероники. В ветклиники его спросят.
-в талон впишут сумму за прием. Вы ее СРАЗУ запишите себе . И потом напишите смс-кой Веронике. Можно в теме. Но сумму, которую спишут с р.с.- нам важно знать.

- по ветпаспорту. Заведите его в ветклиники. Без прививок. просто купите там паспорт,  заполнят пусть, как положено.  Вряд ли кто-то будет смотреть в саму книжку. Достали,открыли, с умным видом показали- " здесь все". и сели с кошкой.  smile

Сбор в теме будете согласовывать??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
73.  
73
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
я раскидала вк по группам просьбу помочь с оплатой бензина водителям. Если будут откликаться люди по телефону или вк - то можно обращаться к автопомощи (по спискам в группах)

Добавлено (18 Августа 2015, 23:50)

Цитата grechia123 ()
полный осмотр кошечки по профилю онкология и взять анализы крови, он же должен направить на рентген

пусть завтра удачно попадете к кому надо и все пройдет хорошо!!!

пусть Руки Врачей будут супер, лечение подберут правильно!!! удачи кошечке!!
Nadegda
Топикстартер
74.  
74
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
Заявки на согласование сбора помощи отправили.
Спасибо всем.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Имя кошке дали? Завтра спросят, заполняя карточку.
 2.  Не забудьте сразу сказать, что вы- ИНОГОРОДНИЕ. И что ЗАВТРА вам нужно пройти абсолютно все. Чтобы ничего " через день" не назначали. Завтра нужно успеть сделать все-все обследования, которые врач решит делать.

3. Врача выбрали правильного.
Nadegda
Топикстартер
76.  
76
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
Кошку зовут Тифани (Фани, Фанька). Будем стараться сделать всё необходимое.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Наталья, Нам нужен номер талона, Вероника не поднимает, не отвечает. Скажите кто-нибудь наш номер талона, пожалуйста!
78.  
78
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
а ё маё((

может, делайте пока хоть в долг, пока номер талона не известен.. чтоб вообще не потерять свое время...

Добавлено (19 Августа 2015, 12:08)
или уже прошли?

79.  
79
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Прошли, ждем Исаченко на анализ ренгена

Добавлено (19 Августа 2015, 12:13)
Потом еще к сасу поедем к 16-00. ООООчень нужна аватопомощь до сморгони на вечер

Добавлено (19 Августа 2015, 12:14)
ООООчень нужна аватопомощь до сморгони на вечер

Добавлено (19 Августа 2015, 12:20)
Покидайте, пожалуйста, кто может,по сетям поиск автопломощи,

Добавлено (19 Августа 2015, 12:49)
Нам нужен номер талона, Вероника не поднимает, не отвечает. Скажите кто-нибудь наш номер талона, пожалуйста!

Сообщение отредактировала: grechia123 - Среда, 19.08.2015, 12:16
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
grechia123, , напишите : номер талона 12А. yes

Добавлено (19 Августа 2015, 13:11)
Можно подробнее:
- как прошел визит?
- предварительный диагноз?
- какое обследование назначили? Все ли успеете сегодня?
- что будете делать у   Саса?

и все, что есть из важного. yes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0