- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Милая Лотта - кусочек карамельного позитива! (Очень нужна послеоперационная передержка!) |
Милая Лотта - кусочек карамельного позитива! |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Лотту готовим в интенсивную рекламу с 11 по 19 февраля (9 дней).
Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 18-00 часов 08 февраля. Спасибо.
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Понедельник, 08.02.2016, 13:11
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
melkaya, посмотри сюда:
http://egida.by/forum/169-25558-1112564-16-1454528822 Добавлено (07 Февраля 2016, 17:03) |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Топикстартер
Цитата На самом деле только куратор знает. Ждем ответа. Собака была на испытательном сроке в семье. Поначалу всё было хорошо, потом её сильная линька заставила людей задуматься над тем, оставлять ли собаку себе. А меня эта ситуация заставила просить вас не удалять Лотту из очереди на рекламу, ведь её так долго ждать! Сегодня мы с хозяйкой Лотты, Наташей, всё обсудили окончательно и, надеюсь, бесповоротно. Собаку любят, а значит, будут стараться принять её с этим "недостатком". Остаётся пожелать Лотте счастья в новом доме, а её новым хозяевам - терпения и взаимной любви! Огромное СПАСИБО рекламной команде за настоящий профессионализм! P.S. Готова периодически помогать вам, если сгодятся мои филологические знания и кое-какие навыки общения в соцсетях.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Топикстартер
Я хочу,чтобы все несчастные питомцы нашли себе такой же тёплый уголочек,с добрыми и любящими хозяевыми! Добавлено (11 Февраля 2016, 16:59) Добавлено (13 Февраля 2016, 10:59)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Заславль
10 сообщений
спасибо!
Добавлено (02 Марта 2016, 19:16) Добавлено (02 Марта 2016, 19:16) Добавлено (02 Марта 2016, 19:17) Добавлено (02 Марта 2016, 19:19) Добавлено (02 Марта 2016, 19:23) Добавлено (02 Марта 2016, 19:24) Добавлено (02 Марта 2016, 21:04)
0в0и0к0а
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Топикстартер
Ой, сегодня только увидела.
Спасибо, мои дорогие, за возможность ещё раз полюбоваться моей любимицей. Очень тяжело с ними расставаться каждый раз (а у нас в доме побывало на передержках не меньше десятка собачунь) - привязываешься основательно. Зато какая радость знать, что собака живёт в тепле, заботе, любви... Наташенька, Викуля, Максимчик - вы уже почти как родные нам. Спасибо за приглашение, надеюсь, когда-нибудь воспользуемся. И преогромное вам за счастье Карамельки!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, ЗАСЛАВЛЬ
3 сообщения
[img=http://s9.postimg.org/92cw49n....mg]
Добавлено (20 Марта 2016, 12:53) |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Топикстартер
Так-так, с диванчика мы уже не слезаем... И полно шёрсточки там оставляем, да?
Вика, Лисичка-сестричка, спасибо тебе за новые фотки! Ещё раз поздравляем Лотту с Днём рождения! Мы, конечно не знаем точной даты её появления на свет, отталкиваться можем лишь от слов оперировавшего её доктора. По подсчётам, это примерно середина марта. В будущем можете отмечать 8 марта, не прогадаете! 1 годик - начало взросления. Надеемся, что этот шаловливый ребёнок станет степенной, солидной собакой, которая никогда и ничем не огорчит своих хозяев. Верим, что судьба её сложится счастливо, что Карамелька всегда будет любима! Планируем, если не возражаете, заглянуть к вам в конце недели - передадим таблетки от клеща. Так что до встречи!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, ЗАСЛАВЛЬ
3 сообщения
Конечно мы не возрожаем! Заезжайте тогда, когда вам будет удобно. И ещё кое-что. Нам нужно как-то подрезать Лотте когти. Но мама боится и незнает как. Надеемся на вашу помощь. Ждём!!!
|
.
Беларусь, ЗАСЛАВЛЬ
3 сообщения
Хорошо! Спасибо, Людмила Михайловна!!!
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Топикстартер
Ну вот, наше счастье закончилось быстро и неожиданно.
После нашего с мужем посещения Лотты собака пережила сильнейший стресс. Несколько дней отказывалась от еды, не спала. Удивительно,что такая тоска проявилась спустя 2 месяца после переезда в семью - по всем меркам, это должно было давно пройти. А хуже всего то, что Лотта, никогда не позволявшая себе нечистоплотного поведения в доме, стала гадить в присутствии хозяев... Люди потерпели недельку, да и попросили забрать её обратно. Но мы очень верим, что эта проблема временная, что человеческие любовь и ласка вернут Лотту в прежнее состояние - собаки с замечательным характером, дружелюбной, игривой, неназойливой, послушной... И надеемся : что ни делается в жизни, всё к лучшему! Будем искать Карамельке новый дом.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, Лотте стать заметнее на ОЛХ:
http://olx.by/payment....D=index Добавлено (06 Апреля 2016, 03:06) Добавлено (06 Апреля 2016, 03:07) |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо огромное!
Добавлено (08 Апреля 2016, 12:13) --------------------------------------------- Для будущей интенсивной рекламы Лотты я изменила текст. Прошу взять следующий: Лотта - карамельный позитив. Этой статной длинноногой красавицей невозможно не залюбоваться. Карамельно-сливочного окраса шубка, лукавая мордашка с пытливым взглядом, моментально оценивающим каждого встречного : а не годишься ли ты мне в хозяева? Вдобавок к яркой внешности природа наделила Лотту замечательным характером. Она уравновешенна (не считая подростковой игривости, конечно), покладиста и дружелюбна, искренне ориентирована на человека и очень старается заслужить его похвалу достойным поведением. Уживается с другими собаками и даже котами. Для будущего хозяина Лотта станет настоящим островком позитива в море житейских неурядиц! Собака совсем молоденькая (чуть больше года), рост примерно 50 сантиметров. Здорова, стерилизована, приучена к выгулу. Прекрасно подойдёт для проживания в квартире - она скорее компаньон, чем охранник, не лает без повода, чистоплотна и непривередлива. Вариант частного сектора с подходящими условиями тоже рассматривается. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел. 8029 270-72-80 Людмила.
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Пятница, 08.04.2016, 12:15
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
| |||