- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Спасите меня, люди! С надеждой, пёс Гарик (sml[love]необходима любая помощь) |
Спасите меня, люди! С надеждой, пёс Гарик |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не первая и не последняя несчастная собака с предприятия (якобы - охранник!) Рядом есть люди. Но этим людям не до собаки! Крик о помощи этому псу пришел в ООЗЖ «Эгида» от простых прохожих, которые «проезжали мимо». Собака (это видно на фото) нуждается в ветеринарной помощи! Местами - нет шерсти, местами - клочья... Страшное зрешище из фильмлв ужасов! Необходимо полное обследование! Необходимо все в помощь изменить качество жизни несчастного животного: - Сокуратор, куратор и передержка - автопомощь - оплата лечения и качественной еды - мойка, стрижка и ночевка после мойки, чтобы не заболеть - помощь в рассылке в соцсетях Координатор темы: +375(29) 3-968-968, Марина Автопомощь: |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, а уже известны дата и время записи? В крайнем случае мы с Таней можем свозить, если не в рабочее время. Нот конечно будем благодарны, если отзовётся кто-то менее загруженный.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сл. пятница. Но нужно ждать уточнения Оли.
Я говорила с Вероникой сегодня по этой собаке. Пока решили действовать так: 1. Пристраиваемся к Ольге с Кротом к Милютиной- Вероника говорит взять запись ближе будет сложно. 2. Ищем через соцсети машину и сопровождение. Но, если вы, Марина и Таня, то уже не ищем. 3. Если людей нет на територии, собаку забираем( нужны ошейнк, поводок, подстилка) и на заборе вешаем заранее приготовленную записку" Собаку забрали волонтеры ООЗЖ на обследование в ветклинику. Вернем на место. Телефон контактный). Делаем на телефон фото повешенной записки) Во избежании заранее неприятностей) 4. Вероника заранее договаривается с клиникой , что платим по разовому договору. 5. Параллельно на неделе настойчиво ищем куратора и передержку. 6. Если собака не заразна, то договариваемся ее помыть и постричь. 7. После праздников Вероника или Ольга дозванивается на телефон из первого на рекламе и все узнают про собаку. 8. Нужно искать еще и тех, кто поедет отвезет собаке еду и воду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Марина. Нужно попросить ее войти в тему. Так легче договариваться напрямую.
Но нужен кто-то с машиной из волонтеров. Одному человеку-новичку не забрать и не перевезти собаку. ffake, . Если поедет Злата, ты не сможешь с ней поехать? Нужно четко все сделать. Без сбоев. Под запись Оли. какая это улица??
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 30.04.2018, 02:06
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Аня Курт знает эту собаку. Даст телефон смотрителя. Вкратце - щенком прибился, не смогли пристроить, посадили на цепь в 7-8 месяцев. Все было нормально, но сильно урезали финансы. Этот смотритель за свои деньги пытается кормить 12 собак. Псу около 4 лет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Я не могла быть утром на сайте, потому не написала тоже информацию о собаке.
План прежний: - в пятницу собаку везем к врачу( Только сейчас, возможно, привезет Виктор. Но я бы поехала туда тоже: у нас не будет ближайшего времени еще на визит к Милютиной, и мы не должны из-за чего-то туда с собакой не плпасть. Пятница должна быть четкая по действиям и доставке) - Ольга звонит Виктору( телефон будет от Ани) - монотонно ищем в соцсетях ей передержку и куратора Собака там никому не нужна. И ни кто не будет ее лечить и ухаживать. " Оставили из жалости"- еще не гарантия спасения собаки. Главное , хорошо одно: Есть АНяКурт, которая заранее свяжется с Виктором, и собаку не нужно забирать без согласования. Аня все объяснит. А Ольга потом наберет Виктора. Сейчас главное- ПЯТНИЦА. И собака должна быть там. В АйБИВете можно сделать УЗИ внутренних органов и биохимию?? Чтобы сразу все максимально сдать.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
+375296865586 Инна, ещё одна автопомощь
И ещё одна девушка написала о помощи машиной, с большим багажником, в котором удобно будет перевозить собаку. +375296606703 Вика
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 30.04.2018, 13:58
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Можешь позвонить обоим и сказать, что помощь нужна??? Время и откуда забирать и куда везти. Если все-таки сможет Виктор- снимем заявки. Но позже все равно нужна будет автопомощь.
Модераторы: в первое перенесите пожалуйста телефоны под спойлер автопомощи собаке. Марина. Пожалуйста, продолжайте в соцсетях искать сопровождение водителю из ОПЫТНОГО волонтера. И куратора и передержку. Вероника. Прошу связаться со всеми, кто у нас стрижет бесплатно и поговорить: кто рискнет ее помыть и постричь?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 30.04.2018, 15:14
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чей номер давать в новых постах? Олин? Могу свой указать и помочь координировать
Наталья, по стрижке спрошу у грумеров, которые на акции были. Они говорили, что готовы бесплатно помогать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Марина. Указывай свой. Оле звонят по всем котам сихийника,по всем ее котом, по Программе, по....
Она захлебнется скоро.. Я просила Веронику быть в теме.. Но вряд ли ей дозвоняться. И плка в теме ее нет. Координатор нужен ОЧЕНЬ. Было бы хорошо постричь ее ДО приема: как-то даже и ей легче было бы и врачу. Это сука или кобель? Марина! Если бы т ы смогда сказать Виктору забрать тебя откуда-то и везти собаку вместе. Оля будет с котом. Одна с ней там не справится.
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника читает тему.
Про постричь, если до приема, то я бы не стала: во-первых может это заразно для других, а во-вторых может там какая-нибудь особенность и нельзя например стричь машинкой, может там воспаление какое-нибудь на коже, и только ножницами можно, мы же даже отдаленно не знаем что это?! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за отклики помощи.
Но хочется Ольге в помощь кого-то из нас, старых и опытных. Мало ди принимать какие-то решения.. Хорошо со своими, кто " собаку на всем этом съел".
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда записывала Крота, мне сказали, что на одного пациента Милютина тратит час времени. Поэтому запись у неё 1 раз в час, и никого второго в этот час не берет. Поэтому я записала собаку на 18.00. Это было единственное время.
Виктору позвоню
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Если запись для собаки на 18, а ты с Кротом приедешь на 19... То нужно НАШ кто-то на визит. Рассчитывать, что неопытные новички-волонтеры правильно все сделают и поймут на визите, не стоит.
Вероника! Марина!! Кто из своих сможет приехать в АйБиВет на прием???
| |||