Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Добрый день! Не знаю куда обратиться,поэтому решила написать вам Ездили сегодня в питомник Красный клён,на окраине Минска И рядом с ним видела собаку,если ее ещё можно так назвать,просто в ужасном состоянии,у меня просто сердце кровью обливается Сфотографировать не получилось,проезжали мимо на машине,но у неё просто просвечиваются кости,клочьями висят куски шерсти,я не знаю,как и почему она ещё живет,но стояла она в какой-то клетке,я так понимаю там рядом что-то строится Но как она попала в ту клетку и почему за ней не следят,я не понимаю Автор: /zaanvic
Добавлено (28.04.2018, 13:05) --------------------------------------------- Ещё одна женщина позвонила с номера +375 (29) 637-30-88 Тоже проезжали мимо, и тоже проехали мимо Никто не может вызвать милицию, никто даже фото сделать не может
Не первая и не последняя несчастная собака с предприятия (якобы - охранник!) Рядом есть люди. Но этим людям не до собаки! Крик о помощи этому псу пришел в ООЗЖ «Эгида» от простых прохожих, которые «проезжали мимо». Собака (это видно на фото) нуждается в ветеринарной помощи! Местами - нет шерсти, местами - клочья... Страшное зрешище из фильмлв ужасов! Необходимо полное обследование!
Необходимо все в помощь изменить качество жизни несчастного животного: - Сокуратор, куратор и передержка - автопомощь - оплата лечения и качественной еды - мойка, стрижка и ночевка после мойки, чтобы не заболеть - помощь в рассылке в соцсетях Координатор темы: +375(29) 3-968-968, Марина
Автопомощь:
1. +375 (25) 536-87-19 Злата - готова помочь машиной в пятницу 4 мая. Есть вайбер, вотсап. 2. +375296865586 Инна 3. +375296606703 Вика (машиной, с большим багажником, в котором удобно будет перевозить собаку)
ничего не знаю про прятанье, она Гарика через кого-то забрала, как я понимаю, и отвезли на передержку, она даже не в Москве находится, чтобы вдаваться в то, какие тут происходят письменные вопросы или мысли вслух. Человек помогает очень издали, но помогает очень классно, не взывая к помощи деньгами, руками и никого не напрягая. Маринин корм для Келси я передавала через Марину martinka, которая курировала Келси до ее передержки, Юля об этом даже не знала, знали обе Марина и передержка.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Странный " хозяин". Отдал- Ну и сказал бы- забрали те то.. Но он сказал девушкам Эгиды, что собаку забрала Эгида. Но Эгида точно знает, что договор был забрать на день-два позже. А по приезду собаку не нашли" ЕЕ уже забрала Эгида".
Полная каша в информации. Эгиду начали мучить вопросами: где собака.. Но мы же не забирали!! Начали искать через милицию, чтобы понять, что происходит.. Ответ милиции Официальный" Собаку забрала Эгида". Спасибо,Л.И. за информацию. Хоть все прояснили.
От КРейнисов: "Тимур похож на Фландрского Бувье. У него волосы, его нужно стричь. На фото разного времени у него разной длины прическа. Ласковый, безобидный увалень, всех любит, мячики и тапки закапывает. Миролюбивый, никогда никого не обидел. Обожает Игоря, слушается, даёт себя помыть, подстричь. Замечательный парень" , , , ,, ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!