- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Спасите меня, люди! С надеждой, пёс Гарик (sml[love]необходима любая помощь) |
Спасите меня, люди! С надеждой, пёс Гарик |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не первая и не последняя несчастная собака с предприятия (якобы - охранник!) Рядом есть люди. Но этим людям не до собаки! Крик о помощи этому псу пришел в ООЗЖ «Эгида» от простых прохожих, которые «проезжали мимо». Собака (это видно на фото) нуждается в ветеринарной помощи! Местами - нет шерсти, местами - клочья... Страшное зрешище из фильмлв ужасов! Необходимо полное обследование! Необходимо все в помощь изменить качество жизни несчастного животного: - Сокуратор, куратор и передержка - автопомощь - оплата лечения и качественной еды - мойка, стрижка и ночевка после мойки, чтобы не заболеть - помощь в рассылке в соцсетях Координатор темы: +375(29) 3-968-968, Марина Автопомощь: |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://www.rasliny.by/
В Красном клёне ничего об этом не знают.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 28.04.2018, 13:46
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Напиши пожалуйста обоим СМС - еще раз поехать туда и сделать много фото.
Можно будет понять, что в словах есть реальность.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всегда меня удивляют люди, которые считают: просигналил- служба вылетела...
Почему бы не позвонить с места и не спросить" Что я могу сделать на месте?".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напоминай в такие моменты, что они- тоже- ОБЩЕСТВО!!! Иначе- зачем и они нужны в этом мире?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Условия по фото- нормальные( если есть вода и еда).
Я так понимаю, что нужно связываться по телефону и задавать вопросы: - чья собака - как питается - ск лет - есть ли документы и прививки - как давно с ним это? - дадут ли посричь и отвезти к врачу? - готовы ли платить? - их планы на собаку - и все, что по ходу будет открываться.. Вопрос к тому, кто елал фото: видели ли миску с водой??? Адрес есть точный? Вход в вольер? Свободный или замок??
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 28.04.2018, 14:34
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Чешется ли собака при своих аллопециях? Что люди видели, Марина? Если не чешется, то гормональное.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , я почему-то думаю, что у собаки демадэкоз.
Добавлено (28.04.2018, 14:56)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Не волнуйся.
Звонить будем на телефон на плакате. Прошу говорить доброжелательно : " В Эгиды звонят, пишут, шлют фото.. волнуются.. " Чтобы понимали, чо собаку видят многие. Предложить помощь в обследовании. Убедить, раз собака в поле зрения общественности, нужно позаботиться и изменить ситуацию.. Чтобы не избавились оперативно от соаки. В общем, нужно войти в диалог и " стелить мягко". В интересах собаки. А там- дальше будет видно и понятно, как строить план помощи несчастной.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 28.04.2018, 17:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Конечно- рабочий! Там же реклама товара!
Оля! Спроси пожалуйста смс-кой у автора фото: что там вместо замка? И замечены ли еда-вода? Били ли на территории люди? Добавлено (28.04.2018, 20:08) Добавлено (28.04.2018, 21:04)
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ответ одной из девушек:
Добрый вечер. Не видела там ни воды,ни еды,вообще без понятия как она ещё жива Людей не было,средних размеров Зайти думаю можно будет,а замки не знаю Там какая-то якобы стройка
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Прошу сделать пост в соцсети, чтобы ей отвезли еду-воду
2. Прошу завтра в рабочее время позвонить на телефон рекламы на плакатеи все узнать о собаке 3. Прошу сделать текст в соцсети, не указывая адрес, что собака нуждаеся в помощи: передержке и кураторе! Нужно дейсьвовать со всех сторон. 4. Веоника. Прошу подключиться к теме! И МАринуФейк тоже подключить к рассылке в наших группах Оля! Размеры собаки сказали какие?
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
завтра и во вторник выходные дни, может поэтому на телефон никто не отвечает
это просто какое-то лохнесское чудовище в вк сделала пост на поиск автопомощи и куратора, визит к врачу оплатит Эгида |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите Катерину-д о рекоаме текста на поиск куратора.
Нужно везти к Милютиной. Посстроится к записи Ольге с Кротом. Значит, нам на это вркмя УЖЕ можно искать машмну и сопровождающего. А параллельно куратора!
| |||