Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Добрый день! Не знаю куда обратиться,поэтому решила написать вам Ездили сегодня в питомник Красный клён,на окраине Минска И рядом с ним видела собаку,если ее ещё можно так назвать,просто в ужасном состоянии,у меня просто сердце кровью обливается Сфотографировать не получилось,проезжали мимо на машине,но у неё просто просвечиваются кости,клочьями висят куски шерсти,я не знаю,как и почему она ещё живет,но стояла она в какой-то клетке,я так понимаю там рядом что-то строится Но как она попала в ту клетку и почему за ней не следят,я не понимаю Автор: /zaanvic
Добавлено (28.04.2018, 13:05) --------------------------------------------- Ещё одна женщина позвонила с номера +375 (29) 637-30-88 Тоже проезжали мимо, и тоже проехали мимо Никто не может вызвать милицию, никто даже фото сделать не может
Не первая и не последняя несчастная собака с предприятия (якобы - охранник!) Рядом есть люди. Но этим людям не до собаки! Крик о помощи этому псу пришел в ООЗЖ «Эгида» от простых прохожих, которые «проезжали мимо». Собака (это видно на фото) нуждается в ветеринарной помощи! Местами - нет шерсти, местами - клочья... Страшное зрешище из фильмлв ужасов! Необходимо полное обследование!
Необходимо все в помощь изменить качество жизни несчастного животного: - Сокуратор, куратор и передержка - автопомощь - оплата лечения и качественной еды - мойка, стрижка и ночевка после мойки, чтобы не заболеть - помощь в рассылке в соцсетях Координатор темы: +375(29) 3-968-968, Марина
Автопомощь:
1. +375 (25) 536-87-19 Злата - готова помочь машиной в пятницу 4 мая. Есть вайбер, вотсап. 2. +375296865586 Инна 3. +375296606703 Вика (машиной, с большим багажником, в котором удобно будет перевозить собаку)
Нарушение правил форума п.3.12. Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне.
Сообщение отредактировала:Наталья - Пятница, 04.05.2018, 14:08
Аналогичный несчастный. Может еще можно успеть помочь. ВК Помогаю информационно. Бывшая домашняя . Появилась неделю назад . Обгорает на солнце . Требуется куратор . Человек , который возьмет на себя эту собаку полностью .
Информацию о местоположении собаки можно получить по тел : 8 029 311 50 87 Марина Юрьевна ( есть вайбер )
Bogdan, бездомная. Как я поняла со слов - выбросили из машины. Какой то санаторий в Острошицком городке. В лесу, без укрытия. В санатории подкармливают.
Гарика забрали добрые люди и конкретно Юля Мороз из МОсквы оплачивала заботу у нем на передержке и лечение, его побрили и начали лечить, а по итогу лечения и излечения Гарик стал авантажным парнем на выданье с белоснежной улыбкой и пока что не очень пушистой шерсткой, так как она отросла еще не на всю предполагаемую природой длину. Юля Мороз именно организовала передержку с похудением для толстой лайки с Фауны Келси, которую я вынужденно назвала Бимбой, и которую отвезли на передержку в Воложин, Келси уже лишилась 7 кг и готова к операции на свою опухоль. Я очень рада спасению обеих собак и хотела поделиться этой радостью с вами, друзья и особенно подруги!
, ,
Добавлено (13.07.2018, 13:07) --------------------------------------------- Так что большое УРА, что Таня Тошка ошиблась в данном случае!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (13.07.2018, 13:31) --------------------------------------------- limeva2003, а известно от чего и чем его лечили? Это он так за 2,5 месяца так оброс. Быстро.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!