- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гита - молодая крупная собака-нянька (Детский домик "Дружба") |
Гита - молодая крупная собака-нянька |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
кстати теперь все чаще когда я прихож угита гавкает!
мы учимся гавкать на случай если поедем жить в вольер и учимся ходить на поводке рядом на случай если заберут в квартиру. гиту уже можно и нужно пристраивать н у собаки только летние фото, я своим фотиком вряди смогу сделать чтото качественное тем более на улице гита - вертолет. может есть фотограф? на эти дни пока мы на старом месте, а то потом сложно будет
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, я просила Свету несколько раз, но она вроде занята пока что.
Слушай, а ты не думала посадить Гиту и собачку рядом с ней на чуть длинную привязь. А то им вообще места нет почти. И гавкает она отменно. Я когда пришла в ВС выслушала всё, что она хотела мне сказать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, нет не думала катя потому что они сидят на привязи только ночь и сидят именно потому что иначе ну никак. если цепь будт хоть на 10 см длинее то к утру от дома и кирпича не останется.
очень легко жалеть собак, катя но очень трудно приходить каждое утро и собирать все что разгрызла гита. она 6 раз выгрызала дыру около двери, она съела 2 кресла, она сгрызла все стены в огруге, она съела 2 двери, она сгрызла стол, она его открывает выдвигает ящики и съедает все дорогие лекарства и шприцы. она съела больше 500 шприцев за все время 2 чайника, 15 полотенец. катя всем хочется жалеть но поверь гита не нуждается в жалости а нуждается в воспитании. она весь день гуляет совбодно по дому. ночь на цепи - единственный возможный вариант спасти как то дом от разрушения. а лиза даже на такой цепи умудряется запрыгивать в печь (не в припечеке где она спит) а в печь за заслонку вытаскивать оттуда дрова и золу. она за день 30 раз запрыгивает на стол и залазит на полки если только я за дверь. эти собаки будут сидеть только на цепи и только на такой длины. переедем - станут в будку.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Nereida) они сидят на привязи только ночь Насть.. Что значит только ночь?? У вас что утром смена начинается всегда рано... И когда тебя нет?? И в эти выходные тоже она все дни была в свободном гулянии по дому?? Я не хочу и не имею права ни упрекать, ни учить, ни.... И я знаю , что тебе очень тяжело и не просто. Но может у людей помощи просить для ухода за собаками, для уборки, выгула, кормежки когда ты не можешь??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Мотя, вы слепы в своих заблуждениях. когда меня нет гиту тоже спускает приходящая смена. а эти выходные ну что ж умыли спасибо. я видимо вообще не имею права болеть? и япросила помощи много раз но почему то все умные задним числом - я бы помогла я бы пришла, а когда я пишу что у нас в доимке нет людей и нужна помощь руками ПОСТОЯННО никто не откликается. все думают само рассосется. прочитайте общую тему домика сколкьо я раз просила.
и ещё , для жалостливых елси понадобится гита будет сидеть на цепи и круглые сутки. и меня это не трогает. елси я посчитала нужным поставить соабку на цепь значит так и будет. я в этом не вижу ничео криминального. для меня это единственный выход спасти дом от возможных чп. сколько вас человек пришло в воскресенье? полы в комнате и клетках помыла настя гайдук а у гиты никто? вас приходит куча и то все сделать не успеваете. а я делаю это все одна! и почему то все успеваю. у меня фобия - меня раздражает толпа народа я не могу находиться там где больше 3х человек. мне нужны тольковые люди типа насти гайдук, но где таких взять?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Nereida) а когда я пишу что у нас в доимке нет людей и нужна помощь руками ПОСТОЯННО никто не откликается. все думают само рассосется.
Quote (Nereida) мне нужны тольковые люди типа насти гайдук, но где таких взять? Противоречия не видишь???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, не всегда люди читают форум. Я вообще почти никогда не читаю Общие темы других домиков. Мне проще позвонить, если надо помощь.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, катя мне завтра утром нужна помощь. сегодня утром нужна помощь и в пятницу утром нужна помощь. но мы с тобой говорили тчо утром ты не можешь. а вечером меня в домике нет. мне помощь не нужна :( в выходные я бы обязательно тебе позвонила если бы была в силах но я лежала как честер - трупом
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Очень красивые фотки.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, вот ты сама давала Женьке много объяв собак в дом, на улицу, в вольер. Так модет Гиту предлодить. Она же метис какой-то там овчарки кавказкой или какой?
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, дык да предлагали что ты думаешь. конечно звонили. петр вон даже приезжал посмотреть только она им не подходит :( все хотят или чистокровку или хотя бы с намеком на охранные качества
|
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Очень жаль, что никто не берет, был бы вариант в частный дом, к детям. На охрану она конечно не подходит (такая ласкуха). А мне так нравится что она без толку не гавкает, что любит людей. Ну где же ты хозяин??? Ведь был бы кто её научил правилам поведения, она бы поняла, не дура же, внимание ей нужно и правила поведения. Даже малявкой переходила дорогу исключительно на зеленый свет.
lilu
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У нас Мери, знаете её? Так вот, собака тихоня, божий одуванчик. Но в нашей стае научилась гавкать на чужих! Теперь самая первая лает. Т.е. и Гита может научиться, тольео ей надо дать время.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
эх честно скажу лучше бы она научилась не рвать и не гадить дома. ей в квартире было бы лучше.
но не было и дня что бы гита терпела. каждое утро 3-4 кучи. она на улицу ходит побегать а в дом что бы покакать и пописать. конечно гита не дура но умом тоже не блещет с уллой или клео не сравнить. хотя у меня на поводке ходит рядом. может даже ползти попластунски. т.е. она понимает как надо, но не делает так, потому что ее Лиза дурному учит. возможно конечно и в квартиру пристроить на условии 3х разового выгула и если ктото все время будет дома. пока ктото есть дома гита не рвет и не грызет. в присутствии людей она ведет себя идеально. отличным вариантом было бы - мама в декретном с детьми и все время дома. и дети с ней бы игрались - ей было бы весело и она тратила бы много энергии в нужном направлении. т.е. все проблемы решаемы, но и нельзя сказать что это идеальная домашняя собака.
|
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Nereida, согласно со свем что написано.
Добавлено (20 Марта 2010, 10:12)
lilu
|
| |||