- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гита - молодая крупная собака-нянька (Детский домик "Дружба") |
Гита - молодая крупная собака-нянька |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
кстати теперь все чаще когда я прихож угита гавкает!
мы учимся гавкать на случай если поедем жить в вольер и учимся ходить на поводке рядом на случай если заберут в квартиру. гиту уже можно и нужно пристраивать н у собаки только летние фото, я своим фотиком вряди смогу сделать чтото качественное тем более на улице гита - вертолет. может есть фотограф? ![]()
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, я просила Свету несколько раз, но она вроде занята пока что.
Слушай, а ты не думала посадить Гиту и собачку рядом с ней на чуть длинную привязь. А то им вообще места нет почти. И гавкает она отменно. Я когда пришла в ВС выслушала всё, что она хотела мне сказать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, нет не думала катя потому что они сидят на привязи только ночь и сидят именно потому что иначе ну никак. если цепь будт хоть на 10 см длинее то к утру от дома и кирпича не останется.
очень легко жалеть собак, катя но очень трудно приходить каждое утро и собирать все что разгрызла гита. она 6 раз выгрызала дыру около двери, она съела 2 кресла, она сгрызла все стены в огруге, она съела 2 двери, она сгрызла стол, она его открывает выдвигает ящики и съедает все дорогие лекарства и шприцы. она съела больше 500 шприцев за все время 2 чайника, 15 полотенец. катя всем хочется жалеть но поверь гита не нуждается в жалости а нуждается в воспитании. она весь день гуляет совбодно по дому. ночь на цепи - единственный возможный вариант спасти как то дом от разрушения. а лиза даже на такой цепи умудряется запрыгивать в печь (не в припечеке где она спит) а в печь за заслонку вытаскивать оттуда дрова и золу. она за день 30 раз запрыгивает на стол и залазит на полки если только я за дверь. эти собаки будут сидеть только на цепи и только на такой длины. переедем - станут в будку.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35338 сообщений
Quote (Nereida) они сидят на привязи только ночь Насть.. Что значит только ночь?? У вас что утром смена начинается всегда рано... И когда тебя нет?? И в эти выходные тоже она все дни была в свободном гулянии по дому?? Я не хочу и не имею права ни упрекать, ни учить, ни....
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Мотя, вы слепы в своих заблуждениях. когда меня нет гиту тоже спускает приходящая смена. а эти выходные ну что ж умыли спасибо. я видимо вообще не имею права болеть?
![]() и ещё , для жалостливых елси понадобится гита будет сидеть на цепи и круглые сутки. и меня это не трогает. елси я посчитала нужным поставить соабку на цепь значит так и будет. я в этом не вижу ничео криминального. для меня это единственный выход спасти дом от возможных чп. сколько вас человек пришло в воскресенье? полы в комнате и клетках помыла настя гайдук а у гиты никто? вас приходит куча и то все сделать не успеваете. а я делаю это все одна! и почему то все успеваю. у меня фобия - меня раздражает толпа народа я не могу находиться там где больше 3х человек. мне нужны тольковые люди типа насти гайдук, но где таких взять?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35338 сообщений
Quote (Nereida) а когда я пишу что у нас в доимке нет людей и нужна помощь руками ПОСТОЯННО никто не откликается. все думают само рассосется.
Quote (Nereida) мне нужны тольковые люди типа насти гайдук, но где таких взять? Противоречия не видишь???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, не всегда люди читают форум. Я вообще почти никогда не читаю Общие темы других домиков. Мне проще позвонить, если надо помощь.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, катя мне завтра утром нужна помощь. сегодня утром нужна помощь и в пятницу утром нужна помощь. но мы с тобой говорили тчо утром ты не можешь. а вечером меня в домике нет. мне помощь не нужна :( в выходные я бы обязательно тебе позвонила если бы была в силах но я лежала как честер - трупом
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Очень красивые фотки.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, вот ты сама давала Женьке много объяв собак в дом, на улицу, в вольер. Так модет Гиту предлодить. Она же метис какой-то там овчарки кавказкой или какой?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, дык да предлагали что ты думаешь. конечно звонили. петр вон даже приезжал посмотреть только она им не подходит :( все хотят или чистокровку или хотя бы с намеком на охранные качества
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Очень жаль, что никто не берет, был бы вариант в частный дом, к детям. На охрану она конечно не подходит (такая ласкуха). А мне так нравится что она без толку не гавкает, что любит людей. Ну где же ты хозяин???
![]()
lilu
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У нас Мери, знаете её? Так вот, собака тихоня, божий одуванчик. Но в нашей стае научилась гавкать на чужих! Теперь самая первая лает. Т.е. и Гита может научиться, тольео ей надо дать время.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
эх честно скажу лучше бы она научилась не рвать и не гадить дома. ей в квартире было бы лучше.
но не было и дня что бы гита терпела. каждое утро 3-4 кучи. она на улицу ходит побегать а в дом что бы покакать и пописать. конечно гита не дура но умом тоже не блещет с уллой или клео не сравнить. хотя у меня на поводке ходит рядом. может даже ползти попластунски. т.е. она понимает как надо, но не делает так, потому что ее Лиза дурному учит. возможно конечно и в квартиру пристроить на условии 3х разового выгула и если ктото все время будет дома. пока ктото есть дома гита не рвет и не грызет. в присутствии людей она ведет себя идеально. отличным вариантом было бы - мама в декретном с детьми и все время дома. и дети с ней бы игрались - ей было бы весело и она тратила бы много энергии в нужном направлении. т.е. все проблемы решаемы, но и нельзя сказать что это идеальная домашняя собака.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Nereida, согласно со свем что написано.
![]() Добавлено (20 Марта 2010, 10:12)
lilu
|
| |||