- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гита - молодая крупная собака-нянька (Детский домик "Дружба") |
Гита - молодая крупная собака-нянька |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, я же говорила что ты с ней доедешь без проблем :)
гита очень хорошая собака если бы не рвала. хотя мне кажется эта проблема решается главное что бы хозяева были часто дома на людях она ведет себя очень хорошо и 3х разовый выгул спас бы ситуацию. гите очень нужен дом. почти год по передержкам это жестоко Добавлено (22 Марта 2010, 16:43)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
lilu, я кстати об этом уже думала.
многие интересуются гитой но когда узнают что она не охраняет отказываются. Добавлено (24 Марта 2010, 12:11) Звоните! Тел.:8 029-7755753 Анастасия или 8029-6044043 Ирина
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
diamant, люда гита вообще не охраняет.
ты можешь мне не верить но она вообще не охраняет. она как амеба. будет лежать и впускать всех кто захочет войти. их гиты охранник нудевой тона может охранять только внешним видом. а отдавать собаку на охрану соврав что она будет охраняит м ждать когда ее вернут обратно как уже было я не хочу. врать не буду. гита не охраняет и точка
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Nereida) гита не охраняет и точка Все равно не соглашусь Твой домик - общая территория. Собака охраняет свою территорию. Естественно, не сразу. Нужно время, чтобы привыкнуть, что нет такого кол-ва конкурентов. Но охранять будет. Не лтшай Гиту шанса Если люди захотят взять ее, дай "поюзать" на время. Попробуй
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
diamant, поюзать тоже не фонтан
Добавлено (25 Марта 2010, 10:59)
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Вчера, когда мы привезли собаку со стерилизации, я увидела Гиту первый раз - габариты внушительные, но характер - хомячок, можно сразу тискать любым способом, а вдобавок они не отпускает тебя - пытается сесть на пути и подставляется под поглаживания. Испугать может только внешним видом. Хотя на цепи, думая, лаять будет (от радости или досады, что прошли мимо и не погладили)
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Я просто сужу по своему Дену, который может описаться от того, что на него кричишь. Вы можете себе представить, что он носится по территории, лает, рычит, воет и т.д.?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Моё мнение это все от того что она в колхозе живет. Будет одной собакой - будет совсем другая, плюс воспитывать нужно. Конечно такую в квартире мало кто выдержит, все разнесет в клочья (Все равно ее когда небудь оставят одну), а вот во двор или в вольер вполне можно, только контролировать состояние кожи нужно. Очень жаль что никому не подходит, неужели все только охранники нужны, а как же просто компаньон
lilu
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
lilu, Гита совсем послушная, просто неуклюжая. В присутствии людей слушается с полуслова. И гавкать она будет - только вот охранять, т.е. рычать и кусать - нет. Она будет гавкать, чтобы ей уделили внимание. У нее на самом деле есть 1 глобальная проблема - она любит все рвать в клочья. Думаю, потому, что не жила в семье и не умеет играть с игрушками. А может, и перерастет - такое тоже бывает. А вот в квартиру я бы ее не рекомендовала - не ее это масштаб
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ой девочки ой ой гита вышла на 8м канале. вчера по ней звонили сморщите все что можно и не отпускайте недели 2 что бы гиту не вернули. иду покупать ей пару наморджников.
я буду настаивать натом что я гиту знаю лучше всех. и да она очень рвет и да она никогда не будет охранять и гавкает она сейчас крайне редко раз в 3 дня и то чтобы привлечь внимание. я считаю что с ее рвучестью можно справиться: активные длительные прогулки, аппортирование плюс намордник дома. сегодня едем на смотрины. не дышите и не моргайте не спугните гитино счастье
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
diamant, блин ну дада в квартиру! люди знают что будет рвать. но решили все таки забрать. до этого у них жила колли умерла пол года назад. по разговору мужчина мне ну очень очень понравился позвонил сначала все узнал сказал перезвонит. вечером перезвонил сказал что се обсудил на семейном совете и хотят забрать гиту. ой блин не дай бог кто сглазит прырэжу :)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, он сначала мне позвонил. Мне он понравился по разговору.
Сжала всё, что можно
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||