- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Метиска овчарки 5 мес. (sml[love]Симпатичная девочка) |
Метиска овчарки 5 мес. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Метиска овчарки, зонарный окрас, 5 месяцев.
Игривая. Смышленая. Быстро выучила команды «Место!», «Сидеть!» и «Дай Лапу!» Приучена к выгулу, терпит. Проблем со здоровьем нет, сделаны все прививки, проведена обработка против глистов и блох. Малышку хотели выбросить на улицу, но временно ее забрали к себе неравнодушные люди, которые, к сожалению, не имеют возможности оставить собаку у себя. Пожалуйста, подарите крошке дом, и она ответит Вам чистой любовью! Александр
ПРОШУ ПОМОЧЬ РЕКЛАМОЙ ДЕВОЧКИ!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Horsewoman, Оль, она еще маленькая, с ней вообще проблем никаких не будет при передержке. Ань, тут другой интерес... Не могу без компаньона на утренних прогулках - чувствую себя собачницей без собаки. Если что, можно ко мне на передержку, а там как карта ляжет |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Kurt) если все пойдет нормально с Даной, а девочку за этот период не заберут, можно ко мне домой на передержку ань у тебя дана с фауновской болячкой я конечно понимаю что щенок привит но лучше перестраховаться и пристроиь деваху за неделю и не тянуть ее к тебе. брать на передержку только в самом самом крайнем случае и вообще у тебя помоему сносит крышу тебе пора притормозить у тебяна производстве тьма тьмущая собак сейчас ещё один раненый метисприедет тебе только ещё подростка полукровки не хватает. пожалей себя давайте сделаем акцент на пиар сейчас
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Horsewoman) Ань, тут другой интерес... Не могу без компаньона на утренних прогулках - чувствую себя собачницей без собаки. Если что, можно ко мне на передержку, а там как карта ляжет Ой, класс! Имею в виду! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=19677973
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=19678050 на онлайнере
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Nereida) ань у тебя дана с фауновской болячкой я конечно понимаю что щенок привит но лучше перестраховаться и пристроиь деваху за неделю и не тянуть ее к тебе конечно, лучше пристроить, я вообще хотела бы, чтобы они все были пристроены, а не ходили по рукам, как бл..и Quote (Nereida) вообще у тебя помоему сносит крышу тебе пора притормозить у тебяна производстве тьма тьмущая собак сейчас ещё один раненый метисприедет Насть, вот с ним-то как раз без проблем - только на праздники и со всем необходимым - и корм, и лекарства, и девочки будут ездить обрабатывать. А вообще ты права - у меня поток с перерывом на пару дней всего. И еще эти долбаные 8 щенов |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Kurt, я тебе говорю тпррррууу
вот Horsewoman, готова помочь. и поверь она поможет не хуже тебя не все от тебя зависит. все будет хорошо и без твоего участия. займись собой иначе скоро перегоришь
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дала её на тут бай с Жениным телефоном, т.к. непонятно у кого собака сейчас...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, она у Александра)))
Добавлено (14 Апрель 2010, 11:09) Добавлено (15 Апрель 2010, 10:26) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений