- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Голдик - солнечный мальчик (sml[warn]Рыжий пёс Голдик - ищет заботливого хозяина) |
Голдик - солнечный мальчик |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
о б...дь...Захателось ему свободы, ну и мальчик...Как только у тебя сил хватает на всё это...Я бы чесно не выдержала. Ну что ждём, с передержкой глухо...По обьявлениям тоже, даже дедушке наверное не подошёл...
Сообщение отредактировала: Strelka - Пятница, 23.04.2010, 00:17
Мир не без добрых людей.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, только б ЖИВ был, только б ВЕРНУЛСЯ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Это точно!.. Будем надеяться, что всё закончится благополучно.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кира. У тебя нет забора или вы гуляете собак за своей територией?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Голдик не сбежал!!! он просто решил что в сене за сараем нора будет смотреться гораздо лучше!!!!!
Добавлено (23 Апрель 2010, 08:10) Quote (Наталья) Кира. У тебя нет забора или вы гуляете собак за своей територией?
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Strelka) даже дедушке наверное не подошёл... Стрелка, что ты такое говоришь? Им же просто СОБАКА нужна, чтоб гавкала, не думаю, что дедушка привередливый! Говоришь, приезжаете туда то и забираете или мы сами вам привезем, если люди вам понравились, и ВСЕ! Еще вчера звонили, записала телефоны, 346-74-76 велком, старикам по 70 лет, и 551-55-47 мтс, хозяевам по 60 лет, все в деревню, вроде все ничего.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (kirenok) Голдик не сбежал!!! он просто решил что в сене за сараем нора будет смотреться гораздо лучше!!!!! Это замечательно! Хорошо хоть правда не убежал!
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Quote (Horsewoman) смеешься а я как дура полночи с фонариком щас вся в соплях, а это чудовище нагло спало в сене....убила бы....а утром когда малой нашел он так мило виляя хвостиком, Мам ну ты чего??? я ж просто спал....не виноватая ноги, лапы сами ушли!!!! Добавлено (23 Апрель 2010, 08:44) Quote (Wicked_Wolf) Хорошо хоть правда не убежал!
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
kirenok, дедушка еще Голда и не видел, вчера (яже писала) отдала его сыну распечатку о Голде) он еще ему отвезет, там будут думать, мужик очень положительный и ему Голд понравился, он похож на их прежнюю собаку Шарика.И не делайте выводов раньше времени.А дождитесть информации.
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
ГОЛДА ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ В БАРАНКИ!!!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ С ДОСТАВКОЙ!!!!!!
Добавлено (23 Апрель 2010, 09:04) Quote (anotherday) И не делайте выводов раньше времени.А дождитесть информации.
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
kirenok, пардон я с утра в плохом настроении, работа, блин....отличная.рада за Голда.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
kirenok, спасибо
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, всю ночь снились ужасы... Ура, короче говоря! Теперь - только САМЫЙ-САМЫЙ хозяин нужен!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
То, что Голдик не сбежал, а притаился на СВОЕЙ територии, говорит, что он- умнейший пес. Хочется, что бы его любили и жалели.
А КТО в Барановичах??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Дедушке в деревню...вместо звоночка, позвонила рассказала что не кусается, им нужен просто звоночек и котик вдобавок...
Добавлено (23 Апрель 2010, 11:20) Quote (Наталья) То, что Голдик не сбежал, а притаился на СВОЕЙ територии А в том что он умнейший я ни грамма не сомневаюсь, совершить столько побегов сколько он, не удавалось ни одной моей собаке, точнее им не удавалось ни одной попытки, а у него около десятка успешных операций2!!!! Поэтому и зовем коперфильдом с анатомией крысы, как говориться, абы щелочка была
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kirenok, а сколько дедушке лет? Как собирается кормить? Есть ли бабушка?
| |||