- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Голдик - солнечный мальчик (sml[warn]Рыжий пёс Голдик - ищет заботливого хозяина) |
Голдик - солнечный мальчик |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
как кормят в деревне, со стола остатки, бабушки нет... сын есть кторые на каждые вых. приезжает...
Добавлено (23 Апрель 2010, 11:35) Добавлено (23 Апрель 2010, 11:36) Добавлено (23 Апрель 2010, 11:37)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нужно СУПЕР. Но нужно ДОТОШНО все узнавать , советовать, говорить" если что-то не так- ВЕРНИТЕ, не пускайте по рукам..." ну и всякое такое.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
это да...но...почему это делаю я или люди не связанные с этой собой....я их лечу, кормлю, гуляю, параллельно пытаюсь хоть где то подработать, чтобы купить всем что нить вкусненькое и помочь мужу хоть чем то...плюс ищу деньги созваниваюсь с людьми для того чтобы построить действительно НОРМАЛЬНЫЙ ЛАЗАРЕТ, чтоб его нормально оборудовать, чтоб у собак были хорошие теплые вольеры, свое место для выгула а не на поводке...так неужели так тяжело снять с меня хотя бы вопросы с пристройством, я не жалуюсь и если надо то буду делать, Огромное Спасибо девочкам которые помогают, клеят объявления и поднимают их на сайтах. Но в свете Голдика остро встает вопрос с кураторством собак!!!!
Или поговорить с каким нить домиком чтобы держали хотя бы пару мест, для таких как Голд. Вилли не видно и не слышно..покормили погладили и ему хорошо...А это батарейка которая просто достает всех....
Сообщение отредактировала: kirenok - Пятница, 23.04.2010, 14:19
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
кира,в домиках обычно и лечат собак тоже, и неслабо лечат, главное, чтобы домик посещали чаще раха в день, если болезнь в остром периоде. И сколько собак вылечили Т.Н. и Ирина, наверное, и подсчитать трудно. И вас я тоже хорошо понимаю с таким вот лающим дружком, у самой лайка в обоих смыслах. Но и Н.а. права, что нужно попытаться как-то повлять на систему кормления собаки в деревне, наличие бабушки как-то больше успокаивает, чем налиичие одного дедушки. Крайне редко бывают заботливые о собаках дедушки в белорусских деревнях, в этом вопросе даже мой вечный оптимизм не позволяет из себя страуса разыгрывать. Собака будет вечно голодной при обычном деревенском дедушке в отсутствии бабушки, хотя исключения, наерное, бывают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Quote (kirenok) Но в свете Голдика остро встает вопрос с кураторством собак!!!! У тебя есть какие-то вопросы ко мне? Я что ли вообще ничего не далала? Просто обидно, неужели не понятно что я учусь, я максимально старалась и обьявления клеила в чём мне Юля помогала ну и конечно же ещё множество людей. Еда у Голда есть, я знаю что ты ответственная, ездить к тебе постоянно просто тупо-денег на это нет...Я тебе очень благодарна за помощь. Странно что ты мне не позвонила отвезти Голда, я же ясно сказала что если будет семья- я его лично отвезу!!! Блин просто слов нет...незнаю почему но мне ОЧЕНЬ обидно. Конечно легче наверное найти человека на форуме чем позвонить мне и сказать блин Катька думай как его отвезти...
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Strelka, всё нормально, не переживай, найдём мы Голду дом! Я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Я буду прозванивать потенциальные ручки, сейчас разместила кучу объяв в интернете. Осталось только ждать. Учись, конечно, и знай - ты не одна! Если что-то нужно звони - помогу
|
Мы определенно хотим Голдика! Собачка очень понравилась, и внешне он просто великолепен и характер что надо.
Пожалуйста, помогите с транспортом. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Valentinych) Мы определенно хотим Голдика! Собачка очень понравилась, и внешне он просто великолепен и характер что надо. Пожалуйста, помогите с транспортом. Valentinych, где Вы живете? Расскажите, в каких условиях будет жить Голдик?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Valentinych, я вам помогу Только конечно, желательно напишите ( если хотите в Личку) куда в какие условия заберёте, куда нужно отвезти, если всё ок-привезу вам мальчика в воскресенье. Жду, мой номер чуть что 8652230 Катя. Если хотите какие либо вопросы обсудить.
OxYGeN, спасибо, очень приятно такое читать. Но мне не тяжело, тяжело-Кире, а я так от жира бешусь Нет, просто Кира меня по каким-то причинам выкинула из жизни Голдика, вначале мы созванивались, а теперь как то чувствую себя как ненужная вещь что-ли...Может действительно у Скорпионов сегодня день плохого настроения?
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (kirenok) плюс это пока затишье на форуме с больными собами, но это мот быть затишье перед бурей.... Кира, у меня уже штормит...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (kirenok) понял, что вести себя надо немного поприличнеее Так он просто умница какой-то, может, и мне Гарсона к вам отвезти на выкидывание на ночь на улицу и получить положительные результаты по поведению последнего? Отвезти на одну ночь перевоспитания? Отвезти лайку, а привезти назад молчаливого и воспитанного дружка ! Вот где мечта киргиза! Конечно, Барановичи далекова-то, но ведь туда ездят какие-то электропоезда?а оттуда Валентич мог бы отвезти собакена уже сам в деревню, если он все-таки полностью осветит нам условия содержания и кормления Голда, собака-то чистое золото!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Голдик будет жить в Боровцах, на цепи и в будке, во дворе дом. птица и ещё 2 собаки, иногда гуляют коты, но их чаще дома держат.
Strelka, желательно бы знать, сможете ли Вы отвезти или всё ж далеко? Добавлено (23 Апрель 2010, 23:19) Добавлено (23 Апрель 2010, 23:25) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valentinych, , а где именно в Боровцах? Мы ездим в Паперню. Это- практически одно и тоже. Можно заехать посмотреть условия и с Вами познакомиться?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Valentinych, что бы отвезти собаку к вам в деревню на топливо уйдёт 120 тысяч, для нас это просто огромные деньги...Я не ожидала что это так далеко, Кира сказала ок 200 км. от Минска...
Мир не без добрых людей.
|
Боровцы это те Боровцы, которые в Барановичском районе, до них далеко, как уже было сказано выше.
Познакомиться со мной, конечно же, можно, но я не знаю резонно ли тратить столько денег, если и правда выходит так много Сегодня днем я еду домой и по поводу перевозки мы придумали следующий план: с электрички и до самого дома около восьми километров, мне подвезут велосипед и мы с Голди уже вот так и доберемся, нужен только намордник и поводок Ну вобщем Голдика Вы мне доверяете? Как забрать его можно? Вобще у меня до 13.00 мероприятие, я не смогу поднять трубку, потом ненадолго в общежитие и на вокзал,график получается плотный, поэтому было б идеально если б вы смогли подвезти Голдика к вокзалу Что касается транспорта, кроме электрички, то с этим действительно строго, много очень людей ездит обычно. Даже когда как-то у нас возникла необходимость к ветеринару отвезти собаку, мы пользовались ветеринарной машиной |
| |||