Голдик - солнечный мальчик
221.  
221
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
как кормят в деревне, со стола остатки, бабушки нет... сын есть кторые на каждые вых. приезжает...

Добавлено (23 Апрель 2010, 11:35)
---------------------------------------------
Наталья при всем своем желании я не могу особо привередничать, до пн. под вопросом еще одна соба типа Шери и после пн возможно две собы на платную передержку, тк нам очень нужны деньги для того чтоб все нормально построить.Тем более что сейчас обсуждается тема строительства отдельного кирпичного лазарета на участке.... Мне просто очень хочется чтоб это было действительно нормальный маленький домик, как говориться как по дискавери, я очень надеюсь что такой вариант прокатит у меня стопроцентно в течении ближайших лет трех четырех. Но это так мечты...пока...

Добавлено (23 Апрель 2010, 11:36)
плюс это пока затишье на форуме с больными собами, но это мот быть затишье перед бурей....

Добавлено (23 Апрель 2010, 11:37)
я считаю что не имею никакого права лишать две больные собаки помощи из за того что здоровой собаке не могут найти супер пупер дом...

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
222.
222
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нужно СУПЕР. Но нужно ДОТОШНО все узнавать , советовать, говорить" если что-то не так- ВЕРНИТЕ, не пускайте по рукам..." ну и всякое такое.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
223.  
223
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
это да...но...почему это делаю я или люди не связанные с этой собой....я их лечу, кормлю, гуляю, параллельно пытаюсь хоть где то подработать, чтобы купить всем что нить вкусненькое и помочь мужу хоть чем то...плюс ищу деньги созваниваюсь с людьми для того чтобы построить действительно НОРМАЛЬНЫЙ ЛАЗАРЕТ, чтоб его нормально оборудовать, чтоб у собак были хорошие теплые вольеры, свое место для выгула а не на поводке...так неужели так тяжело снять с меня хотя бы вопросы с пристройством, я не жалуюсь и если надо то буду делать, Огромное Спасибо девочкам которые помогают, клеят объявления и поднимают их на сайтах. Но в свете Голдика остро встает вопрос с кураторством собак!!!!

Или поговорить с каким нить домиком чтобы держали хотя бы пару мест, для таких как Голд. Вилли не видно и не слышно..покормили погладили и ему хорошо...А это батарейка которая просто достает всех....
Пожалейте вы ту же Шери и Тигру, мне пришлось своих собак выгнать на улицу чтоб этим было чуть спокойней...Мои то с Голдом справяться.

Сообщение отредактировала: kirenok - Пятница, 23.04.2010, 14:19
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
224.  
224
.
Минск, Победа
23436 сообщений
кира,в домиках обычно и лечат собак тоже, и неслабо лечат, главное, чтобы домик посещали чаще раха в день, если болезнь в остром периоде. И сколько собак вылечили Т.Н. и Ирина, наверное, и подсчитать трудно. И вас я тоже хорошо понимаю с таким вот лающим дружком, у самой лайка в обоих смыслах. Но и Н.а. права, что нужно попытаться как-то повлять на систему кормления собаки в деревне, наличие бабушки как-то больше успокаивает, чем налиичие одного дедушки. Крайне редко бывают заботливые о собаках дедушки в белорусских деревнях, в этом вопросе даже мой вечный оптимизм не позволяет из себя страуса разыгрывать. Собака будет вечно голодной при обычном деревенском дедушке в отсутствии бабушки, хотя исключения, наерное, бывают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
225.  
225
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
в любом случае туда он вряд ли поедет....некому везти, да и проведя ночь на улице по моему понял, что вести себя надо немного поприличнеее girl_haha
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
Strelka
.
Топикстартер
226.  
226
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Quote (kirenok)
Но в свете Голдика остро встает вопрос с кураторством собак!!!!

У тебя есть какие-то вопросы ко мне? Я что ли вообще ничего не далала? Просто обидно, неужели не понятно что я учусь, я максимально старалась и обьявления клеила в чём мне Юля помогала ну и конечно же ещё множество людей. Еда у Голда есть, я знаю что ты ответственная, ездить к тебе постоянно просто тупо-денег на это нет...Я тебе очень благодарна за помощь. Странно что ты мне не позвонила отвезти Голда, я же ясно сказала что если будет семья- я его лично отвезу!!! Блин просто слов нет...незнаю почему но мне ОЧЕНЬ обидно. Конечно легче наверное найти человека на форуме чем позвонить мне и сказать блин Катька думай как его отвезти...
Мир не без добрых людей.
227.  
227
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, а вы уверены, что БАРАНКИ для Голдика лучший вариант из предложенных? Я поняла, что Голдик умненький пес и прониклась к нему уважением, уже жаль как-то стало его на цепь сажать...
А на Земле быть добру.
Strelka
.
Топикстартер
228.  
228
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Феня, просто Кира его уже не может держать т.к. много больных собак и место это вакантное, он здоровый пёсик , а сколько больных...Да итам вроде он шумиху подымает mosking
Мир не без добрых людей.
OxYGeN
.
229.  
229
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Strelka, всё нормально, не переживай, найдём мы Голду дом! Я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Я буду прозванивать потенциальные ручки, сейчас разместила кучу объяв в интернете. Осталось только ждать. Учись, конечно, и знай - ты не одна! Если что-то нужно звони - помогу yes
230.  
230
Мы определенно хотим Голдика! Собачка очень понравилась, и внешне он просто великолепен и характер что надо.
Пожалуйста, помогите с транспортом.
231.  
231
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Valentinych)
Мы определенно хотим Голдика! Собачка очень понравилась, и внешне он просто великолепен и характер что надо. Пожалуйста, помогите с транспортом.

Valentinych, где Вы живете? Расскажите, в каких условиях будет жить Голдик?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Strelka
.
Топикстартер
232.  
232
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Valentinych, я вам помогу yes Только конечно, желательно напишите ( если хотите в Личку) куда в какие условия заберёте, куда нужно отвезти, если всё ок-привезу вам мальчика в воскресенье. Жду, мой номер чуть что 8652230 Катя. Если хотите какие либо вопросы обсудить.
OxYGeN, спасибо, очень приятно такое читать. Но мне не тяжело, тяжело-Кире, а я так от жира бешусь mosking Нет, просто Кира меня по каким-то причинам выкинула из жизни Голдика, вначале мы созванивались, а теперь как то чувствую себя как ненужная вещь что-ли...Может действительно у Скорпионов сегодня день плохого настроения? smile
Мир не без добрых людей.
Ariana
.
233.  
233
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (kirenok)
плюс это пока затишье на форуме с больными собами, но это мот быть затишье перед бурей....

Кира, у меня уже штормит... blush
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Strelka
.
Топикстартер
234.  
234
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Valentinych, Упссс...так это оказывается очень далеко...
Мир не без добрых людей.
235.  
235
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (kirenok)
понял, что вести себя надо немного поприличнеее

Так он просто умница какой-то, может, и мне Гарсона к вам отвезти на выкидывание на ночь на улицу и получить положительные результаты по поведению последнего? Отвезти на одну ночь перевоспитания? Отвезти лайку, а привезти назад молчаливого и воспитанного дружка ! Вот где мечта киргиза! Конечно, Барановичи далекова-то, но ведь туда ездят какие-то электропоезда?а оттуда Валентич мог бы отвезти собакена уже сам в деревню, если он все-таки полностью осветит нам условия содержания и кормления Голда, собака-то чистое золото!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
236.  
236
Голдик будет жить в Боровцах, на цепи и в будке, во дворе дом. птица и ещё 2 собаки, иногда гуляют коты, но их чаще дома держат.

Strelka, желательно бы знать, сможете ли Вы отвезти или всё ж далеко?

Добавлено (23 Апрель 2010, 23:19)
Проблема в том вся, что в общественном транспорте провоз собак запрещен, если в поезде ещё можно было бы провезти, соблюдая некоторые условия, то на автобусе никак, а расстояние большое, к сожалению =(

Добавлено (23 Апрель 2010, 23:25)
Отруби, хлеб, мясные останки и иногда молочные продукты - обычный рацион сельской собаки

OxYGeN
.
237.  
237
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Valentinych)
в общественном транспорте провоз собак запрещен

Как? shok

Я свою постоянно вожу... ерунда, маленького Голди никто и не заметит в транспорте yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
238.
238
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valentinych, , а где именно в Боровцах? Мы ездим в Паперню. Это- практически одно и тоже. Можно заехать посмотреть условия и с Вами познакомиться?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Strelka
.
Топикстартер
239.  
239
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Valentinych, что бы отвезти собаку к вам в деревню на топливо уйдёт 120 тысяч, для нас это просто огромные деньги...Я не ожидала что это так далеко, Кира сказала ок 200 км. от Минска...
Мир не без добрых людей.
240.  
240
Боровцы это те Боровцы, которые в Барановичском районе, до них далеко, как уже было сказано выше.
Познакомиться со мной, конечно же, можно, но я не знаю резонно ли тратить столько денег, если и правда выходит так много
Сегодня днем я еду домой и по поводу перевозки мы придумали следующий план:
с электрички и до самого дома около восьми километров, мне подвезут велосипед и мы с Голди уже вот так и доберемся, нужен только намордник и поводок
Ну вобщем Голдика Вы мне доверяете? Как забрать его можно?
Вобще у меня до 13.00 мероприятие, я не смогу поднять трубку, потом ненадолго в общежитие и на вокзал,график получается плотный, поэтому было б идеально если б вы смогли подвезти Голдика к вокзалу
Что касается транспорта, кроме электрички, то с этим действительно строго, много очень людей ездит обычно. Даже когда как-то у нас возникла необходимость к ветеринару отвезти собаку, мы пользовались ветеринарной машиной
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0