- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Голдик - солнечный мальчик (sml[warn]Рыжий пёс Голдик - ищет заботливого хозяина) |
Голдик - солнечный мальчик |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Valentinych, так как вы его повезёте если с этим всё строго? Вы может через Киру поедете? Я просто не знаю, у нас Голд находится в 70 км. от Минска...Кира, Кирочка что делать? Может кто к тебе сегодня едет?
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
в транспорте (в частности - в электричке) можно возить собаку в наморднике и купив на неё билет полный.Для поездов,самолётах и при пересечении границ государств нужны ещё и специальные документы.
в городском транспорте - автобусы,троллейбусы,трамваи - животные считаются ручной кладью хозяина и едут бесплатно. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все об этом говорило. Strelka, , хорошо, что до Баранович не доехала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Strelka) Мне на пол пути домой возращаться пришлось... И правда, хорошо, что на пол пути, а не прямо из Барановичей...
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Девочки !. Катя ехала ко мне а не в Барановичи.
1. Мужчина очень адекватный, очень переживал. 2. Голд уезжает в Барановичи в пн. вт. с вокзала в минске с новым хозяином. Для проезда нужно оформить справку, тк нет даже вет паспорта...это можно сделать опять таки в пн. вт. на вокзале. 3. Quote (Наталья) Все об этом говорило. немного не правильно...это скорее наша несогласованность...просто мы все очень хотим чтоб у голда было все хорошо...
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, если парень едет просто на электричке, то ветсправку не надо!!! Только билет на собаку купить собачий! Никто никогда ветпаспорт в электричке не спрашивает, только билет на собаку. А до Барановичей электрички часто ходят.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Феня теперь в нашем гос-ве раскопали старый указие по которому любое перемещение животного должно сопровождаться справочкой, это относиться даже к сперме животных....поэтому лучше это сделать....
Добавлено (24 Апрель 2010, 19:10)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Да, мы ждём всё этого мужчину мне так с ним и не удалось поговорить, так что о адекватности или нет не могу ничего сказать...Я просто выехала раньше, что бы успеть привезти Голда к электричке, а по пути мы думали ему позвонить и выяснить где встретиться,это наша недоработка, но смысл тогда было ему писать сообщение о том, может он думал что Голд в Минске...Лан, просто реально в следующий раз буду ехать ТОЛЬКО после полной договорки с человеком т.к. своё личное время и чужие деньги тратить не очень хочется ещё раз...Лучше бы на 30 тысяч что нить купили собачаткам...Кира но всё же те 50 тыс. ещё у меня висят, Ира мож поедет к тебе завтра, давай ей передам.
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Strelka, так потенциальный хозяин Голдика заберет на следующей неделе? а в какие условия? просто интересно, я не лезу с советами...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||