Голдик - солнечный мальчик
Strelka
.
Топикстартер
241.  
241
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Valentinych, так как вы его повезёте если с этим всё строго? Вы может через Киру поедете? Я просто не знаю, у нас Голд находится в 70 км. от Минска...Кира, Кирочка что делать? Может кто к тебе сегодня едет?
Мир не без добрых людей.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
242.
242
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valentinych, понятно. У нас тоже есть Боровцы. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
243.  
243
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Ну что решии? доверяете Голда? как будете поступать?
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
244.  
244
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
в транспорте (в частности - в электричке) можно возить собаку в наморднике и купив на неё билет полный.Для поездов,самолётах и при пересечении границ государств нужны ещё и специальные документы.
в городском транспорте - автобусы,троллейбусы,трамваи - животные считаются ручной кладью хозяина и едут бесплатно.
Strelka
.
Топикстартер
245.  
245
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Я не могу дозвониться Кире!!! А будущий родитель не отвечает на СМС, я даже не поняла к какому вокзалу везти? Он на автобусе едет?
Мир не без добрых людей.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
246.  
246
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Strelka, он же писал,что до 13-00 занят.
OxYGeN
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Strelka)
я даже не поняла к какому вокзалу везти?

К ЖД, раз на электричке.
Strelka
.
Топикстартер
248.  
248
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Зря тока 100 км. проехала, у парня не получилось взять собу сегодня...Мне на пол пути домой возращаться пришлось...
Мир не без добрых людей.
Lavika
.
249.  
249
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ни фига себе. И что дальше, Голдик продолжает поиск хозяина, или ждет все-таки этого?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
250.
250
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все об этом говорило. sad Strelka, , хорошо, что до Баранович не доехала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
251.  
251
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Strelka)
Мне на пол пути домой возращаться пришлось...

И правда, хорошо, что на пол пути, а не прямо из Барановичей... sad

Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
252.  
252
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Девочки !. Катя ехала ко мне а не в Барановичи.
1. Мужчина очень адекватный, очень переживал.
2. Голд уезжает в Барановичи в пн. вт. с вокзала в минске с новым хозяином. Для проезда нужно оформить справку, тк нет даже вет паспорта...это можно сделать опять таки в пн. вт. на вокзале.
3.
Quote (Наталья)
Все об этом говорило.

немного не правильно...это скорее наша несогласованность...просто мы все очень хотим чтоб у голда было все хорошо...
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
253.  
253
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, если парень едет просто на электричке, то ветсправку не надо!!! Только билет на собаку купить собачий! Никто никогда ветпаспорт в электричке не спрашивает, только билет на собаку. А до Барановичей электрички часто ходят.
А на Земле быть добру.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Феня теперь в нашем гос-ве раскопали старый указие по которому любое перемещение животного должно сопровождаться справочкой, это относиться даже к сперме животных....поэтому лучше это сделать....

Добавлено (24 Апрель 2010, 19:10)
---------------------------------------------
от греха подальше....тем более что смысл прививать разово взрослую собу если потом никто этого делать не будет....

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
Lavika
.
255.  
255
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Господи, а в городском транспорте теперь тоже только с паспортом ездить? nea
256.  
256
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
если захотят приколупаться то да....
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
Strelka
.
Топикстартер
257.  
257
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Да, мы ждём всё этого мужчину yes мне так с ним и не удалось поговорить, так что о адекватности или нет не могу ничего сказать...Я просто выехала раньше, что бы успеть привезти Голда к электричке, а по пути мы думали ему позвонить и выяснить где встретиться,это наша недоработка, но смысл тогда было ему писать сообщение о том, может он думал что Голд в Минске...Лан, просто реально в следующий раз буду ехать ТОЛЬКО после полной договорки с человеком т.к. своё личное время и чужие деньги тратить не очень хочется ещё раз...Лучше бы на 30 тысяч что нить купили собачаткам...Кира но всё же те 50 тыс. ещё у меня висят, Ира мож поедет к тебе завтра, давай ей передам.
Мир не без добрых людей.
258.  
258
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
вет врач поменялся и развлекалочки начались...

Добавлено (24 Апрель 2010, 19:15)
---------------------------------------------
передавай...

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
Strelka
.
Топикстартер
259.  
259
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Quote (Наталья)
хорошо, что до Баранович не доехала.

Слава Богу что я туда и не ехала mosking Нет, всё нормально, мы сами виноваты в этой ситуации.
Мир не без добрых людей.
260.  
260
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Strelka, так потенциальный хозяин Голдика заберет на следующей неделе? а в какие условия? blush просто интересно, я не лезу с советами... blush
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0