Голдик - солнечный мальчик
301.  
301
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Valentinych,ждем фото blush
Katyarik, спасибо за пакет с кормом и консервами, и за доставку Голда в Барановичи smile spasibo

Добавлено (25 Апрель 2010, 21:20)
---------------------------------------------
Strelka, тебе тоже спасибо лично от меня,а то б я не доехала с этим пакетиком lol И заГолда спасибо Кате и всем кто помогал yes

Сообщение отредактировала: Irуsik - Воскресенье, 25.04.2010, 22:20
+37529 355 78 26
Strelka
.
Топикстартер
302.  
302
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Irуsik, да уж этот маааленький пакетик lol
Мир не без добрых людей.
303.  
303
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
blush ну мне показалось собак много у Вас под опекой, поэтому корма им надо столько же blush у меня ещё осталось smile как-нибудь доставлю ))

Голдик доехал без проблем! Блин, это такой пёс! У меня сейчас много эмоций, за время поездки в поезде он меня просто покорил! Такой умняха!Такой трогательный! Спал рядом на сиденье уткнувшись мордочкой...жаль расставаться было даже
Ну а вобщем дома ему хорошо, он пока на веранде живет, на улицу чуть позже выпустят. Со след. поездки Валентиныча домой будут фото

304.  
304
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
спасибо....
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
305.  
305
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
kirenok, ему глистов гоняли?
+37529 355 78 26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
306.
306
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Katyarik, ждем продолжение истории Голдика. И фото. yes
А вам обоим- счастливой жизни!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
307.  
307
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Quote (Irуsik)
kirenok, ему глистов гоняли?

22
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
Strelka
.
Топикстартер
308.  
308
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Жём фото, очень хочется уже видеть Голдика в счастье!!!
Мир не без добрых людей.
309.  
309
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
kirenok, Голдика переносить в СЧАСТЬЕ?? yes f
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lavika
.
310.  
310
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Девчата, кто двавл Голдика на irr.by удалите объявку, чтобы зря не болталась.
OxYGeN
.
311.  
311
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Lavika)
Девчата, кто двавл Голдика на irr.by удалите объявку, чтобы зря не болталась.

Ок, уберу yes
312.  
312
Прошу прощения за то, что в субботу зазря пришлось вам подниматься на уши, но действительно время мне не принадлежало, было важное мероприятие, которое я организовывал и не мог ответить на телефонные звонки и смс. Что касается Голдика, то всё с ним пока хорошо, лишь маленькая неприятность, что наша собака покусала маму, потому что она гладила Голдика и руки пахли другим псом, но ничего страшного, рана неглубокая. Пока что Голдик на веранде, пока не обживется, потом выведем на улицу обвыкаться на цепи, но не на большой пока, а на длиной 5-6 метров, прямо под окном, чтобы был под присмотром. Фотки удасться сделать не раньше 9 мая - тогда поеду домой. А вообще спасибо вам за помощь в приобретении друга. Очень правда волнуюсь, не был бы Голдик болен - всё-таки с больными собаками имел контакт. Осенью я уже имел плохой опыт. Решил к двум котам взять ещё двух с Гурского, в итоге одна кошка оказалась больной и все наши коты сдохли, кроме одной кошки. Пришлось снова собирать котят по дворам и друзьям. С собаками же сложнее: найти хорошего толкового собаку или щенка довольно сложно. Спасибо зоозащитным организациям, что они есть.
313.  
313
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ой, я заволновалась, думаете болен-вроде же девочки опытные наши все и сказали-нет))))но счастья вам обоим и здоровья, берегите и себя и друга)
OxYGeN
.
314.  
314
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
anotherday, так он же с гурскими контакта не имел, или я чего-то не знаю? rolleyes
315.  
315
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
OxYGeN, нет не имел и девочки его возили в ДВ,когда подобрали, все у него было в порядке, насколько я знаю.
OxYGeN
.
316.  
316
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
anotherday, ну, значит, за его здоровье можно не беспокоиться yes он имел контакт только с незаразными больными животными yes
Strelka
.
Топикстартер
317.  
317
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Голдик здоров, это точно т.к. мы ему делали анализ крови, врач осматривала сказала всё в порядке( кроме того что мы считали)...А вот куснуть он мог из-за того что вроде бы ему болит область где сидит ошейник, я ещё когда его забирала с заправки была уведомлена, что он дворничиху их укусил, а она его гладила да и только, вероятность того, что там ему болит велика т.к. он появился там с ошейником из тряпок который очень ему давил ребята его сняли слава богу sad А вот у Киры он был рядом не с больными , как бы это сказать, а с травмированными собаками, бешенства у него нет ( умер бы через 10 дней), но привить стоит yes И вам огромное спасибо что подарили Голдику счастье и семью, пусть он вам приносит только радость и улыбки!!!Спасибо!!!
Мир не без добрых людей.
318.  
318
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Катька, да не Голд укусил, а их собачка mosking
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Strelka
.
Топикстартер
319.  
319
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Quote (Valentinych)
Что касается Голдика, то всё с ним пока хорошо, лишь маленькая неприятность, что наша собака покусала маму, потому что она гладила Голдика и руки пахли другим псом, но ничего страшного, рана неглубокая.

А я подумала что уже НАША СОБАКА-ГОЛДИК mosking Но ничего лишняя информация не помешает...

Добавлено (27 Апрель 2010, 20:49)
---------------------------------------------
Раунуе...

Мир не без добрых людей.
OxYGeN
.
320.  
320
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Strelka)