- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Голдик - солнечный мальчик (sml[warn]Рыжий пёс Голдик - ищет заботливого хозяина) |
Голдик - солнечный мальчик |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
А уже едет домой!!! Слава Богу, что он уже пристроен, главное, что б всё у них было хорошо. Эта девочка столько понакупала в лазарет еды, что бедная Ира чуть её донесла до машины Спасибо всем кто помогал!!! А особенно Кире и Ире благогдаря которым он в принципе мог найти своё счастье! Я конечно в этой ситуации была пешкой, если б не Кира...Но знаете не жалею, а вернее горжусь собой что когда он лежал в кустах еле живой, меня поставили перед фактом сложности и я не испугалась и взялась за его спасение, а благодаря Кире я вообще сложностей не чувствовала-она всё взяла на себя, СПАСИБО ВСЕМ!!! Юле, тёте Наташе, Кире, Ирочке!!! Бусь, всех люблю!!!
Добавлено (25 Апрель 2010, 18:00)
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Будем надеяться, что Голдику будет замечательно в новом доме!
И, конечно, огромное спасибо Кире, что она столько сделала и для этого пёсика и вообще его терпела.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Теперь - только ждать и надеяться! СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ!!!!! Сколько сил и здоровья - ради ОДНОЙ собаки! Вот это подвиг!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Созванивалась с девушкой Аней,которая отвозила Голдика с Минска в Барановичи.Голда забирала хозяйка,пока будет на цепи(15 метров). Голд похож на собаку, котрая была до этого, поэтому его и выбрали и вроде заочно полюбили. Фото обещали.
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
а на счёт терпела...
вот это уже чересчур...на сколко я понимаю Кира брала собаку у меня на лечение, а он выздоровел и занимал место которое могло понадобиться больной собаке...если ж он был такой плохой то идите отдыхайте... Добавлено (25 Апрель 2010, 21:14)
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Irуsik) Голд похож на собаку, котрая была до этого, поэтому его и выбрали и вроде заочно полюбили Голд в хороших руках! Да и цепь просто огромная!
Сообщение отредактировала: OxYGeN - Воскресенье, 25.04.2010, 22:15
|
| |||