- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... (СРОЧНО требуется помощь) |
Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (daryalova) Horsewoman, Хотите, помогу с машиной? Мы не против... Гриша на работе обычно после 12 и до часиков 18-19... Раньше 11-12 ему звонить не имеет смысла, не берет трубку. Нам предварительно позвонить надо. Я думала, может не придется ехать, а надо... Мне Вам завтра позвонить? |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Да, наберите меня, если все-таки нужно будет ехать.
________ ой, что-то я ступила Перечитала сообщение и поняла, что ехать по-любому надо. Так набирайте завтра, только мне было бы идеально где-то в начале-середине дня (т.е. часов до 3-4-х)
Сообщение отредактировала: daryalova - Пятница, 28.05.2010, 02:27
Тел. +375 29 182 75 66 Дарья
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (daryalova) только мне было бы идеально где-то в начале-середине дня (т.е. часов до 3-4-х) Отлично, я как раз вписываюсь... Позвоню. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Хозвумэн, сустав, где собирается жидкость это как у нас колено или бедро?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Съездили в Ратомку... Опять спустили жидкость - выходила со сгустками крови... Видимо, заживает, как на собаке, даже то отверстие, которое не должно было закрыться, а должно было служить для оттока жидкости...
Григорий назначил Дицинон по 1 мл. 2 раза в день в течение 2 дней. ЗАвтра или в понедельник на прием - по обстоятельствам и возможности. Огромное СПАСИБО Дарье daryalova!!! Даша, спасибо!!! Если завтра соберемся, могу позвонить? Если поедем, то в районе 13-14... P.S. закончился учебный год. У сына 8 по английскому языку, 10 по литературе, все остальные 9. Добавлено (28 Май 2010, 19:05) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Сынуля твой молодец, удачи ему. Как говорила моя мама "Для родителей клад, когда у детей лад", ты молодец, что растишь такого умного мальчишку. Может можно будет кого-то попросить, чтобы помогал тебе носить собаченцию, это действительно очень тяжело, а Фейке быстрейшего выздоровления. Держитесь и удачи вам
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Horsewoman) Скоро я не смогу Фейку носить на руках физически... Уже сегодня почувствовала, что мне реально тяжело... Horsewoman, сколько уже весит Малышка? Я сдалась, когда мы за 20 кг перевалили. Четыре ступеньки в подъезде стали для нас катастрофой. Приобрели шлейки интересной конструкции (чем-то седло напоминает) с ручкой Когда я поняла, что не могу свою девушку поднять (или рухну вместе с ней на землю), приподняла в сердцах за ручку и волоком свела со ступенек. У нас была проблема, связанная со страхом ступенек в замкнутом помещении (вниз идти отказывалась) из-за отсутствия зрения. "Метод вкусняшек" не работал. Но у Вас очень сложная ситуация. Не сравнить, конечно. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
likazag, если очень интересно, можно позвонить :) шучу...
Да нормально. Завтра в Ратомку ехать... Не знаю, завтра или послезавтра снимать швы... А так все вроде по-старому... Сдвигов просто нет, ни туда, ни сюда... Ровно... Добавлено (30 Май 2010, 22:08) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Так, нам надо ехать в Ратомку сегодня... Даша daryalova не может ... Бум искать транспорт...
Добавлено (31 Май 2010, 18:25) Добавлено (31 Май 2010, 18:26)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 31.05.2010, 19:27
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Лучше всего все же тандем линекс+смекта действует от дисбатериоза, проверила на Туме и потом на внучке младшей, Хозвумэн! Фейке укрепления не только костной системы, но и стула!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Были сегодня в Ратомке - нам сняли швы. Фейка, грымза, пока я отвернулась во вторник, разлизала чуток, так теперь заживаем... Девчонка весела и игрива. Нам на прием в понедельник. Будем расхаживаться... но дозированно...
И хорошая новость - сегодня Фейка сходила по большому без жидкого - такими хорошими кобасками Никогда, наверное, не перестану удивляться, что можно так радоваться какашкам... limeva2003, приятно было познакомиться. Не удалось пообщаться, когда Вы пришли, я бегала за лошадью по Ратомке , которая сбежала от 12-летней девочки аж дважды, пришлось самой ее завести в конюшню... |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Хозвумэн, я тоже хочу бегать за лошадью по Ратомке, но от этих собак рядом со мной с их Ав-ав все лошади шарахались еще на дальних рубежах.
А Фелиция была в воротнике, когда я ее видела, но я в Ратомке сегодня была в каких-то разъездах (из-за определенной головы-ногам непокой) то за одними бинтами (ошибочно), то за другими (правильно), что вообще ничего и никого не заметила бы, я стала более вменяемой, когда этого Гранда загипсовали, но уже нужно было быстренько уезжать. Даже не посмотрела , как там моя прошлогодняя земляничка цветет в этом году. Добавлено (03 Июнь 2010, 01:55) Добавлено (03 Июнь 2010, 02:00)
|
| |||