- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... (СРОЧНО требуется помощь) |
Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Так, лошадиный около 100 евро получается?
Добавлено (29 Июнь 2010, 13:52) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети) там, вроде, два лошадиных: 1100 кр и 1250 кр. Какой именно надо? Это надо уточнять. Давайте я определюсь до 4-5 июля. Нормально? Если не буду на в сети, номер телефона в личку оставьте, пожалуйста... Добавлено (29 Июнь 2010, 13:59) |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
и ещё, думаю, вам надо точно узнать у ветов подходит ли лошадиный собакам. Страйд по печени сильно бьёт, его даже для профилактики нежелательно давать, только по необходимости. Может в лошадином дозировка "убойная", не хотелось бы печень посадить собаням...
Язык это шведский.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Так, надо консультироваться, так как есть разница в составе:
Страйд МП (Stride MP) http://www.vetapteka.ru/cgi-bin/full.cgi?idt=358 Страйд (Stride) (обычный) http://www.vetapteka.ru/index.h....&art=17 Это информация больше для меня, чтобы проанализироватьи принять решение после консультации с ветеринаром... А что значит STRIDE HA SOLUTION? Это чаем не жидкий страйд? Какое там отличие в составе? На российских сайтах я его не нашла. |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Это эл перевод препарата за 1250 кр: Stride новая кормовая добавка поколение, которое сочетает в себе преимущества глюкозамин , хондроитин сульфат и биологически серы. Эти три питательных веществ , необходимых для многих функций организма STRIDE дозировка должна быть введен с нормальным рацион питания. Отправить саше 50 граммов в день 60-120 дней. Тогда для долгосрочного будущего с STRIDE депутат. Дополнительная кормовая добавка для лошадей Состав на 50 грамм на 1 кг хондроитинсульфата 2375 мг 47 500 мг Глюкозамин HCI 3600 мг 72 мг 000 Methylsulfonylmethane ( МСМ), 10 000 200 000 мг мг
Это препарат за 1100 кр: STRIDE депутат долгосрочной эксплуатации программы для работы скаковых лошадей Использование STRIDE МП в качестве продолжения программы по борьбе или других последующих этапах длительного лечения суставов и т.д.. STRIDE депутат näringstillskotts обеспечения вещество, которое может быть использовано в ежедневной тренировки , всех лошадей. STRIDE депутат рентабельным дополнения , идеально подходит для больших автобусов. STRIDE депутат , содержит: - Глюкозамин HCl - необходимые для производства гиалуроната которая является важным компонентом синовиальной оболочки - совместный "смазки ". - МСМ источником биологически серы, которая играет важную роль в синтезе соединительной ткани. - хондроитинсульфата формирования структурных элементов амортизатора Дозировка STRIDE депутат должен быть дан с ежедневного кормления . Лошади : После 60-120 дней использования или аналогичных ledtillskott Stride , обеспечивают 20 г мешок STRIDE депутата в день для долгосрочной эксплуатации . Молодняка : Дайте мешок 20 г в сутки. Дополнительные кормовые добавки для лошадей Состав на 20 г на 1 кг хондроитинсульфата 125 мг 6250 мг Глюкозамин HCI 6250 мг 312 мг 500 Methylsulfonylmethane (MSM) 3330 мг 166 мг 500
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 29.06.2010, 15:08
029-6919391 |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Йети, ветеринары очень советую именно лошадиный. От собачьего в кинологическом центре ветеринары не увидели эффекта вообще... Только на кончике ножа давать надо - совсем чуть-чуть...
Quote (Йети) Определиться надо до пятницы 2 июля, т.к. там не оч быстро доставляют интернет заказы, иногда магазин находится в другом городе. Мой тел 029-6919391 Анжела Окей, я поняла. Спасибо. |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Horsewoman) А что значит STRIDE HA SOLUTION? Это чаем не жидкий страйд? Какое там отличие в составе? вот эл перевод: Stride Ха для поддержания здоровой хрящевой ткани и суставов у лошадей. Жидкие кормовые добавки, содержащие глюкозамин (HCL). Kondroitnsulfat , гиалуроновая кислота (" КРЕСТ "), и МСМ. Stride Ха содержит четыре компоненты (гиалуроновая кислота ), ( глюкозамин ), ( Chondrotinsulfat ), ( МСМ) , которые все вместе дает питание суставного хряща в суставах и оставаться здоровыми. Она разработана для того, чтобы иметь хорошую поглощения в организме, и это очень приятный для разборчивы лошадей. Владелец и тренер, который провел Stride га, кормовые добавки, заявили, что их лошади были более конкурентоспособными по желанию. Существует также хорошим дополнением для взрослых лошадей , где сустава ухудшается из-за многие годы в соревнованиях. Учитывая, с нормальным рацион питания. Дайте 60мл в день в течение 7 дней после этого 30 мл в день.
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 29.06.2010, 15:17
029-6919391 |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Йети, решено после многочисленных консультаций и раздумий, что мы заказываем Страйд в желтенькой упаковке. По поводу поддержки печени тоже получила консультацию. Нам рекомендовали корсил.
http://www.ladugardsinrede.nu/catalog/product_info.php?products_id=137 Йети, звоню Вам. И пожалуйста, полную цену в понятных для нас валютах :) Наверное, удобнее евро... Добавлено (30 Июнь 2010, 11:20) Quote (челси) Horsewoman, 100 000 c меня. Жду звонка. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! На следующей неделе встретимся... Если все будет, как запланировано, рассчитаться надо будет за Страйд 8-9 июля. Добавлено (30 Июнь 2010, 11:27) Добавлено (30 Июнь 2010, 11:29) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
У моей собаки тоже проблемы с задними лапами, у нее они Х-образные. По просьбе Horsewoman-Оли я выкладываю ссылку на сайт, где описана наша проблема и там даны рекомендации как ветеринарного врача кешаня, так и нагрузки при такой проблеме. Вот ссылка http://wolcha.ru/forums/index.php/topic,372.0.html. Надеюсь это поможет людям и собакам.
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети) Horsewoman, заказ из интернет-магазина уже доставили, так что всё ок! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (05 Июль 2010, 17:51) Добавлено (14 Июль 2010, 23:09) Как у нас дела? А не знаю... Ребенок живой и веселый, только ножки опять не важно... Она так хорошо сидела, я не могла нарадоваться... А теперь опять все коленками внутрь... Думаю, надо будет сделать снимок тазобедренных суставов под наркозом, чтоб наверняка. Так как она не даст их нормально заснять при памяти. Потом засылать снимок на множество консультаций... А потом думать... Йети, Анжела, Вы обещали нам ссылчку |
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
Да, бедняги вы многострадальные все: и Лика, и Хозвумэн, но врагу не сдается наш гордый Варяг, а потому за Фейку я в общем-то спокойна, она в надежных руках человека с головой и потому придется ей прогрессировать Гришиным прогнозам вопреки. Пусть Страйд пойдет вам только на пользу.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 15.07.2010, 11:44
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Horsewoman, как делишки Ваши? Давно не писали...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Да по тиху... Фейка веселый озорной ребенок. Но ее задние ноги... Выкручивает она их неестественным способом :( Одно утешает, ходит. И бортики сама преодолевает... Что когда-то было из разряда фантастики.
А еще Фейка ест яблоки и сырую капусту... ![]() |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Молодчинка! Мои тоже за капусту дерутся и подпрыгивают до неба!
Удачи Вам и терпения! Малышка будет в полном порядке - с такой мамой!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
Quote (Horsewoman) А еще Фейка ест яблоки и сырую капусту Отлично, особенно если она их ест ДО принятия основной пищи, так полезнее человеку, уверена, что и собаки в пищварении от нас не очень далеко расположены. А мои не едят ни капусту, ни огурцы, только вот сладкие груши бы Гарсон с Дафной ели бы и Гарсон еще ел бы сладкие сочные супер-яблоки, в прошлом году эта яблоня слодоносила, а в этом пропускает. Такие вот чертовы сибариты. Хозвумэн, пользуюсь случаем и выражаю вам восхищение вашей аватаркой, и это вы слышите от нелюбителя розового цвета.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Хозвумэн, пользуюсь случаем и выражаю вам восхищение вашей аватаркой, и это вы слышите от нелюбителя розового цвета. Спасибо! А вот полный вариант фото: ![]() ![]() Может будет хвастовством - костюм, кроме головного убора, шила сама... Головной убор только подремонтировать надо было... Ну, а это из разряда: не повторять, может быть опасным для жизни: Особенно на это лошадке... Уж больно импульсивная она у меня... P.S. маленькое отступление...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 31.07.2010, 17:20
|
| |||