- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... (СРОЧНО требуется помощь) |
Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
rin, что поделаешь... Завтра заберу Канхидрокх ГАГ, начну давать...
Если есть у кого желание помочь купить Канхидрокс, звоните, могу пропасть из инета - трафик закончился, кредит тоже... А пока деньги нужны на другое, нежели доступ в интернет. На Канхидрокс уже есть 150 000, еще надо 167 000. P.S. пока я отдолжу таблеток Канхидрокса на месяц, потом надо отдать, когда куплю свой. Добавлено (23 Апрель 2010, 21:07) Девчонка уже почти дома не гадит Главное, почаще гулять и тогда все тип-топ. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Kurt, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Просто за то, что ТЫ есть!!! ДА и за Катозал спасибо. Думаю, от нас еще останется. Нам от силы 14 кубиков надо, а там около 50.
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Хозвумэн, а стала ли она чуток больше двигаться, жаль холод опять возвернулся, но солнце временами светит. Она девочка, до девочек обычно быстрее доходит по поводу не гадить, и действительно красотка! А не говорили ли в это кинолог-центре что-нибудь про массаж конечностей и тела, не показывали ли ,как лучше и полезнее это делать при ее заболевании?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Хозвумэн, а стала ли она чуток больше двигаться, жаль холод опять возвернулся, но солнце временами светит. Она девочка, до девочек обычно быстрее доходит по поводу не гадить, и действительно красотка! А не говорили ли в это кинолог-центре что-нибудь про массаж конечностей и тела, не показывали ли ,как лучше и полезнее это делать при ее заболевании? Стала - двигается. Уже не только норовит полежать на улице, бегает за мячиком или палочкой... Про массаж говорили, делаю каждый раз после прогулки - гуляем раза 4 на дню, а то и больше... Во время прогулок делала, когда тепло было, когда Фейка уставала и ложилась отдохнуть. Сейчас только дома, нечего лежать на таком холоде. |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Это не зоофорум? Я не могу там по-человечески зарегистрироваться, их учетную запись отвергает и Яху, и Тут, и Опен, а на других почтовых порталах у меня нет адреса, все эти воспринимают эту запись, как спам. У меня на нем 3 ника, и никакой возможности задать вопрос по поводу ноги Джуны и пришпандорить Джунин снимок! Очень хорошо, что массаж делается, так как в придачу массаж разгоняет лимфу, а лимфатическая система тоже одна из составляющих иммунитета.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
На каком-то форуме у меня было тоже самое. Сейчас дам ссылку, куда я кидала свое сообщение:
http://www.zoovet.ru/forum/ |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Это массаж конкретно для ноги лечебный, а еще вдоль позвоночника нужно и по бокам тоже поперебирать пальцами профилактически, у меня очень сильное впечатление оставил массаж Антошки Тамарой ( она учитель физкуотуры, в ИФК еще проходила лечебную физкультуру и массаж, делает профессионально), она его во время чумки по минут 20 массировала каждый день, хотите верьте-хотите нет, я уверена, что в его излечении этот массаж не последнюю роль сыграл, до нервной стадии даже не дошло. Я минут по 5 Гарсона своего массирую иногда, начинаю с концов ног и постепенно поднимаюсь к хвостовой линии, и от головы к хвосту вдоль позвоночника до хвоста и по бокам в том же направлении, круговыми движениями, как бы широкими щипками, чуть-чуть поколачивая, и опять круговыми в затихающем темпе. То же делала и нашей Шейле с Люськой черной, они уже знали, когда я на смену приезжаю,что им положено, собакам очень нравится.
Добавлено (24 Апрель 2010, 16:58)
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Хозвумэн, присоединяюсь к вопросу Ликзаг и благодарю за этот русский форум, ответили мне уже сегодня, мол.человек точно также, как Гриша видит лишь артроз и последствия перелома, а остеомиелита не видит, дал мне советы, а Григорий уехал до 4 мая, как мне сказали.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Да у нас все по тихоньку.. Ну не нравится мне ее левая задняя нога. Буду снимки показывать разным специалистам и собирать информацию. В месяцев 8-10 надо сделать контрольный снимок... что, собственно, мне и рекомендовали на ветеринарном форуме.
limeva2003, да не за что... А девчонка кушает, гуляет и гадит Отучила ее кусать за ноги, а то была любимая игра... И по незнанию и неумению могла ой как хорошо хватануть... Руки вообще как косточку грызть пытается... Уши становятся по очереди. Иногда встают оба, но не надолго. Лечимся и верим, что у НАС все получится!!! Добавлено (27 Апрель 2010, 22:33) Quote Сейчас сложно судить по этому снимку -- очень низкая плотность костей, хотя, в целом, головки бедра выглядят нормально, левая немного хуже, чем правая. Переделайте снимок в 9-10 месяцев. Переведите собаку на коммерческий корм для щенков и не давайте больших нагрузок. |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Horsewoman) у НАС все получится!!!
Сообщение отредактировала: Жозика - Вторник, 27.04.2010, 23:41
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Первый вариант более безопасен для ног самой Хозвумэн, однако там может быть еще один вариант Хозвумэн на лошади и Фея рядом. Не знаю, Хозвумэн, если это рахит, то все подряд и везде подряд пишут и рассказывают про длинные прогулки при ясной погоде,а не про избегание больших нагрузок.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
limeva2003, уж простите... Но мои ноги точно выдержат. Уж простите, что хвалюсь, но я рядом с лошадь бегаю: шаг, рысь, галоп... Правда, галоп - не долго И гулять пешком люблю часами... Главное, чтоб Фейка выдержала... Так что, тут проблема не во мне... Я просто боюсь навредить. Сейчас собираю информацию по ее суставам... Короче, нагрузка нужна дозированная... А где та доза?
Добавлено (29 Апрель 2010, 09:43) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Красотка, когда лежит - вообще ничего не заметно. И окрас очень красивый. Удачи в лечении - может, скоро откроете купальный сезон - и нагрузка более щадящая, и удовольствие (наверное )
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Horsewoman, ты молодец. По сравнению с первыми фотками Фейку не узнать, просто красавица, действительно настоящая немецкая овчарка, так держать. Все у вас получиться, только немножко потерпите, просто это быстро не лечиться, надо время, а потом устроим показательные выступления . Удачи вам.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Ой, спасибо, я аж прослезилась... Действительно, девочка за эти 18 дней, что она у меня, очень изменилась...
Если бы ножки восставливались так же быстро, как встают ее ушки, я была бы вообще счастлива... Добавлено (29 Апрель 2010, 12:47) В магазин бежать за кормом, Ты же главный попрошайка, Господи! Какое счастье, Ты, порою, так навязчив, |
| |||