- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... (СРОЧНО требуется помощь) |
Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Многие специалисты (и не только ветеринары) очень негативно относятся к т.н. нетрадиционным методам лечения. Дескать это все ненаучно, безграмотно, и помогать не может. НО как это не парадоксально, ОНО помогает. Поэтому ищите свою золотую середину, и ту грань, до которой можно слушать врача, а после которой нужно делать по-своему. По крайней мере Вы по-моему достаточно здравомыслящий человек. чтобы не делать ничего такого. что принесет вред, а все остальное - пробуйте, и пускай у вас все получится.
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
кошмар.. ждешь совета от ветеринара, а получаешь негативные эмоции.. и как лечить? по поводу Страйда, я лично своей овчарке давала. Помогло или нет - не знаю, но вывихов и растяжений не было (ттт). Вам решать! если передумаете, напишите, please, лучше тогда эти деньги пустим на другие лекарства!
Удачи Вам и терпения!
Ирина
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
Минск, Победа
23438 сообщений
Рин, но ведь Никита и дал совет по поводу Канвита Хондро. У нас в домике мы давали Канвит Хондро Пьеру (Гриша назначал при его артрозе), кому-то из стареньких спаников (назначал С.М,) и Даге с ее артрозом после перелома (назначал Гриша). Антошке С.М. назначал Канвит Хондро из-за ошибочного диагноза Яроцкого о дисплазии заднего правого бедренного сустава, тогда когда Антошка хромал из-за высокой температры, вызванной чумой плотоядных.
Проведя исследование состава могу написать, что для собаки в 10кг нужно давать в лечебных целях 6 таблеток Канвита Хондро, что дает 420 мг глюкозамина и 252 мг хондроитина (Даге мы давали это количество 2 раза в день из-за ее веса в 20 кг), кроме того туда входит коллаген, витамин В3, биотин, витамин с, витамин Е, марганец, магний и селен. В Хондрозамине находится 250мг глюкозамина и 200 мг хондроитина. Покупать и давать Хондро Макси я бы не стала, так как таблетка реально очень большая для засовывания в пасть и выпирает из творога, ее приходится все равно ломать. Проведя исследование состава Страйда и дозировок получилось для собак 5-15 кг нужно 5 г ежедневно в лечебных целях. Состав: На 150 г На 500 г Глюкозамина Гидрохлорид 16,2 г 5,4 г Хондроитина Сульфат 3,6 г 12 г Метилсульфанилметан (МСМ) 30 г 100 г Марганца аскорбат 0,72 г 3,79 г Витамин С 0,072 г до 500 г По глюкозамину получается 540 мг, по хондроитину 120 мг , МСМ -это зола источник коллагена, а вот минералов и витаминов меньше, чем в Канвите Хондро. По цене помнится для Антошки я покупала Канвит Хондро в августе 2009 100 таблеток за 24 или 26 тысяч, стоимость и расфасовку страйда знает Рин. Добавлено (19 Апрель 2010, 21:23) Добавлено (19 Апрель 2010, 21:47)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Quote (Kurt) НЕТУ У ФЕИ ЭТОГО!!! У меня у Курта был, я точно знаю, что это такое. У тебя - ни одного симптома. НЕ ПАНИКУЙ!!! так у вас был травматический миозит, а вообще миозиты бывают разные. http://www.horsecity.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=11 http://prettyanimal.com/dogs/dogs-bad/663-lchenie-miozitov-i-miopatitov.html помню, нам назначали какие-то противовоспалительные уколы. Ни какой t не было, и надутости мышц не было, но когда ложили ладонь на попу зверю, она приседала с дрожью в лапах. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Elza, спасибо за ссылки. Буду наблюдать... если то, доставать ветов...
Мы укололись... Бедной девоньке было больно |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (Kurt) бороглюконат колется или подкожно, или внутривенно, но подкожно при больших дозах может образовывать "затвердения" Абсолютно верно , внутримышечно его не колят. И никто не загоняет по 100 мл в одну точку, если нужно большая доза я просто колю в несколько мест, а если небольшая - попеременно меняю место ввода. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
vunik, Спасибо. Тетравита мы укололи 2 раза по 1 мл. Благо, у меня больше не получилось...
Никита на Дружной говорил, что Кальция бороглюконат можно колоть и внутримышечно. Хорошо, буду колоть подкожно. 2 мл. это небольшая доза? Можно в одно место? И сколько по времени его колоть. Т.е. какой курс... В инструкции написано, что колется разово и при необходимости через 24 часа повторить... С другой стороны, от него не должно быть проблем, кальций же, если не усваивается, просто выходит? |
Quote (Kurt) Я собственноручно измяла Фейке все ноги - она абсолютнго не возражала, а просто играла с рукой |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Elza) боюсь запоздалых диагнозов с переходом в хроническое течение. Вот и я о том... Добавлено (20 Апрель 2010, 12:42) |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (Horsewoman) 2 мл. это небольшая доза Совсем крохотная - в одно место до 10 мл. Колят его 3-5 дней если подкожно. Внутривенно хватает 2 вливаний, но доза там слегка больше. И не знаю точно, как он выводится, но ни разу не видела животное с избытком кальция - в нпшем хозяйстве его почему-то всегда не хватает - свинки растут, коровы доятся, лошади ходят под ездоком... Это я к тому, что кальций быстро расходуется и избыток бывает редко |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Horsewoman, Есть возможность привезти в Литвы 120 табл. за 90.000, 360 тоже дешевле будет. НО тот кто мне возил в апреле больше не поедет, только в мае и пока не ясно такого числа (проблемы с визой). Если есть у кого-нибудь возможность привезти оттуда могу дать адрес сайта на котором заказать можно, они работают с доставкой, подвезут куда нужно.
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, спасибо, буду думать. А сколько будет стоить 360 таблеток? Если можно адрес сайта в личку.
Добавлено (20 Апрель 2010, 13:57) |
| |||