Разговоры опекунов о Темке
|
|
1.
Опубликовано 13.05.2010 в 11:34
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тёмка очень красивый пёсик, похож на Ирландского волкодава. Он совсем молоденький , возраст до года, бежевый бородатик, достаточно крупный 60-65 см, очень добрый и красивый, его глаза невозможно описать, они смотрят прямо в душу, большие янтарные глаза с очень пронзительным умным и добрым взглядом. Он появился на улице, рядом с домом Светланы, и покорил своей добротой и умом всех, кто неравнодушен к собакам. Он безумно ласковый, очень любит детей, очень аккуратно заигрывал с ними в песочнице и сопровождал на прогулках все детские коляски. Пес очень необычный, когда ему во дворе выделили миску для еды, он так обрадовался, что у него есть хоть что-то свое, что везде носил ее с собой. Светлана очень хотела ему помочь, много раз пыталась его поймать, но как только он видел поводок в руках сразу убегал. А потом он пропал… Видимо не все мамы были довольны его любовью к детям и он попал в отлов… Заболел на Гурского , лечился от чумки, сейчас полностью здоров и готов подарить свою любовь своим новым хозяевам ! Желательно в семью с детьми. 8(029)6100092 Светлана
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.06.2010, 14:50
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
181.
Опубликовано 24.06.2010 в 14:02
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Если это выходной, то можно Ирину Рин напрягать на день, а меня на ночь, пару ночей я ему кров предоставлю в своей комнате, для меня затруднительно его держать днем , так как умненький и красивенький Гарсончик будет орать и лезть, а ночью дал ему антистресс , повязал слегка ротовую полость на пол-часа для укрощения и все.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
182.
Опубликовано 27.06.2010 в 11:38
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
limeva2003, ок. как только я уточню, когда именно приьбывает ревизор, сообщу, но скорее всего это как раз 2-3 июля будет. ну максимум 1-3.Добавлено (24 Июнь 2010, 13:29) --------------------------------------------- а вы, дамы, заметили, что у него пятки такого же цвета как и его нос???? Добавлено (27 Июнь 2010, 08:15) --------------------------------------------- Пятки пятками. Сразу же огромный респект и уважуха Рин Ирине и ее дочке. Они забирали парня в гости вчеар на цельный день. хочу сказать, что после дня балдежа, мы (имеется в виду Темка) спали без задних ног у моих ног на коврике весь вечер. а сегодня мне нужно был на работу к 6-30, поэтому Темыч в 5-30 был поднят и утащен не улицу. его сонную рожицу нужно было видеть. он на меня так смотрел, словно хотел сказать, ну люди вы или зверы, что вы тащите меня низвестно куда в такую рань, дайте поспать. Ирина говорила, что вчера кушал плохо. но я думаю это и-за духоты. мне вчера как-то тоже было не особенно комфортно. я вообще думала, ну вот... собакина заберут и у меня балдеж.... но через минут 10-20 я вдруг поняла, что мне чего-то вернее кого-то не хватает. ну да ладно. вчера после возвращения из гостей немножко поел. то же самое сделал и сегодня утром после прогулки. Добавлено (27 Июнь 2010, 08:16) --------------------------------------------- кстати просто удивительно, такой псин замечательный... и пока звонков нет. я была уверена, что такого бородатика, Белое облако и домашнего дракошу должны готорвать с руками, ногами и прочими возможными частями тела, но... наверное, народ в отпусках... пузики на солнышке на море греют и не понимаю, что тут такое счастье может уплыть!!!. ну вот. кажется пока все. Добавлено (27 Июнь 2010, 10:34) --------------------------------------------- что касается поведения Темки в гостях, то оно было.... но думаю, Ирина сама обо всем на форуме расскажет. Добавлено (27 Июнь 2010, 10:38) --------------------------------------------- вчеар ехали в лифте вместе с соседом. ему Темка очень понравился. правда сначала он с нами не хотел ехать, но я говорю, не бойтесь, он добрый, к тому же еще щенок. товарищ конечно удивился, что такой большой и щенок. но поделать. потом в лифте едем. и парень так вслух размышляет.. ничего себе щеночек... маленький. а на это Темка поднимает голову, смотрит на него своими глазюками и начинает улыбаться, типа да я такой вот весельчак, добряк. тот обалдел и говорит, так он еще и умный!!!. у нас уже половина подъезда знакома з Темкой. Понятное дело, тчо маме все ранво доложат, что была какая-то псина. но как говорят, не пойман -- не вор.)))))))
|
183.
Опубликовано 27.06.2010 в 22:12
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (mariarossa) тчо маме все ранво доложат Ну трудно же такую "маленькую" иголку в мешке утаить, Дана!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 27.06.2010, 22:12
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
184.
Опубликовано 28.06.2010 в 12:02
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (mariarossa) вы, дамы, заметили, что у него пятки такого же цвета как и его нос а пузо розовое видели??? и ему очень нравится лежать на спине, чтобы ему пузик чесали и тихим голосом рассказывали, какие у него красивые глазки, какая у него белая шерстка и какой он весь славный мальчик!!!
Ирина
|
185.
Опубликовано 29.06.2010 в 08:50
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
rin, да уж.... эти мы вечерами и занимаемся. ну он лежит кверху пузиком, а я его чешу, правда ногой, но все равно счастья полныяе штаны. Теперь о грустном. предварительно моя маман приезжает в четверг к обеду, но поскольку необходима генеральная уборка и я в четверг с 7 утра на работе, то к сожалению, Темика нужно эвакуировать в среду, т. е уже завтра к вечеру. как-то время незаметно пролетело -- почти месяц и наступили тяжелые времена)))) 1-3 июля.... приезд ревизора)))))Добавлено (29 Июнь 2010, 07:50) --------------------------------------------- так что, девчонки выручайте, иначе потом некому будет брать собаков пускай на нечассные и непродолжительные пережержки((((((
|
186.
Опубликовано 01.07.2010 в 11:00
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
limeva2003, спасибо.... сама не хочу, но надо. кстати, девчоки, когда он был у них в гостях проверяли на наличие выживших блох. никого не нашли, но он чешется и при этом иногда грозно рычит. уточните в какой дозировке давать ему метионин.Добавлено (29 Июнь 2010, 08:20) --------------------------------------------- Девчата говорили, что может это аллергия такая, от курицы, но по совету курица исключена вообще, а он чешется. и ухи у него розовые Добавлено (29 Июнь 2010, 09:33) --------------------------------------------- а по поводу зайчика. ну а чем темка не зайчик. Беленький? Беленький. С ушками? с ушками!! С хвостиком? ага! Добры и пушистый к тому же. а еще и умняга. Добавлено (01 Июль 2010, 07:36) --------------------------------------------- Последние новости. Вчера нас навещала Светлана вместе с мужем. Они были очень рады и самому Темке и тому, что он стал игривый и веселый псин. сказали, что поправился. ну, в этом я не уверена. скорее всего мытье на него так подействовало, что он стал такой пушистый. хотя... а вечером была проведена операция эвакуация. Ирина с дочерью забрали ушастика. не поверите. целый оставшийся вечер мы с боатом ловили себя на том, что начинаем прислушиваться, не топает ли где этот змей.... а он не топал... ибо эвакуирован.(((((((((( не хватает его.... за ноги никто не пытается куснуть, хвостом не бегает, дорогу не перегораживает своим немелким тельцем....(( Добавлено (01 Июль 2010, 09:44) --------------------------------------------- Кстати, он всю эту неделю продолжал активно чесаться. и еслиу него нет блох, то что же это??? Добавлено (01 Июль 2010, 09:46) --------------------------------------------- вчера один из соседей просил отдолжить собаку на недельку на дачу. он там сторожем подрабатывает. я ем уговорю -- собака не охранная, вы его будете сами охранять, а он - так не надо мне ничего охранять, мне чтобы веселее было... я же верну)))))) Добавлено (01 Июль 2010, 09:57) --------------------------------------------- rin, как ночь прошла??? удалось ли поспать??? Добавлено (01 Июль 2010, 10:00) --------------------------------------------- под одеялко не просился???
|
187.
Опубликовано 01.07.2010 в 11:15
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, Дана, вот первые вести с фронтов... все нормально, не переживайте! вчера погуляли на поводке возле Вашего дома (около нас гулять невозможно, там ВСЕ считают своим долгом, выйдя из подъезда, сразу спускать собак вот и бегают от мала до велика, начиная от тоев до ротвейлеров а разморенные жарой "хозяева" мужского пола чуть ползут сзади метрах в 100 от собаки... потом мы приехали к нам домой, убрали девок от греха подальше, и выпустили его во дворе. сколько было радости от ощущения свободы!!! мы с Викой только переглядывались (она из окна наблюдала), какие он прыжки совершает и барьеры перепрыгивает!! мальчишка был счастлив!! и мы тоже, глядя на него!!! потом мы еще долго любились, до самой ночи.. ночь прошла спокойно.. я охраняла сон молодого белобрысого, так что ему было опять хорошо!! утром 2 раза погуляли на поводке, разместили с мячиком, лежанкой и огромной костью в прихожей. пообещали скоро вернуться! все будет хорошо!!! он необыкновенный пес!!! Добавлено (01 Июль 2010, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (mariarossa) rin, как ночь прошла??? удалось ли поспать??? ему -да!!! мне - Quote (mariarossa) под одеялко не просился??? нет, он замечательный мальчик! сказала -место -сразу пошел в кошелку! мучался, ворочался -жарко было, но терпел!!! только под утро вылез и лег на пол!!! очень ПОСЛУШНЫЙ!!! в комнату сам не шел, привели почти силой, без разрешения никуда не идет! УМНИЦА!!! обожаю его!!! Добавлено (01 Июль 2010, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (mariarossa) вчера один из соседей просил отдолжить собаку на недельку на дачу Дана, с одной стороны, вроде бы и неплохо ему порезвиться на свежем воздухе. существенное НО: обязательно начилие хорошего забора! иначе мальчик может убежать... следующее: насколько ответственный человек??? и последнее - КЛЕЩИ. ему только пироплазмоза не хватало!!! мое мнение -я бы не рискнула... Ваше право решать...
Ирина
|
188.
Опубликовано 01.07.2010 в 11:21
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
не... я бы пока тоже не отпускала без так сказать личного присмотра. а то, что он прыгучий... это да.... такой прыгунок))))) и ему бедненькому так жарко))))Добавлено (01 Июль 2010, 10:19) --------------------------------------------- rin, а как ваши девчонки пережили присутствие такого гостя))) Добавлено (01 Июль 2010, 10:21) --------------------------------------------- не поверите, вернее поверите, но... я скучаю((((( причем сильно(((( никто копытами не стучит, лизаться не лезет мячик не приносит(((((((((
|
189.
Опубликовано 01.07.2010 в 11:21
.
Литва, Минск
873 сообщения
ест мааало!!! по сравнению с моими девахами, как цыпленок...так бы хотелось побольше в него впихнуть, чтобы он побыстрее окреп!!!
Ирина
|
190.
Опубликовано 01.07.2010 в 11:25
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
я понимаю, но на фоне того, что совсем не ел и приходилось его уговаривать, а то и в ротик закладывать, то сейчас он супер едун!!!
|
191.
Опубликовано 01.07.2010 в 11:35
.
Литва, Минск
873 сообщения
|
192.
Опубликовано 01.07.2010 в 11:42
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
согласна, ему нужно семью именно с детишками, которые бы с играли, валялись с ним)))) ну а то что хоть кто-то хвостиком виляет.... это уже прогресс. в общем удачки и если что-- информируйте мою заинтересованнубю сторону обо всем. марафет вчера наводили до 24-00, а сегодня еще с 5 до 6. но тем не менее, от Темки столько шерсти, что даже многократное мытье полов все равно не спасает... следы пребывания собаки, причем белой и пушистой есть все равно. но... зато.... а вдруг ко мне гости с собьакойц приходили????
|
193.
Опубликовано 01.07.2010 в 12:03
.
Литва, Минск
873 сообщения
|
194.
Опубликовано 01.07.2010 в 14:26
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
прикольно. а со мной вечно кого=то пытается найти под машинами. может просто этот кот был тако йбольшой, что Темка в нем кота не узнал))))))Добавлено (01 Июль 2010, 13:26) --------------------------------------------- он как мне показалось все пытается попробовать на зуб. когда готовлю, находится где-то рядом и если что-нибудь падает на пол - маленький кусочек огурца, помидор -- все пытается затащить в рот. вчера полчаса пытался укусить кубик кабачка сантиметрн на сантиметр, вроде в пасть попадает, а когда пытается его прожевать, тот падает на пол снова. ну а Темка начинает все сначала, попытка подобрать, а потом направить на зуб. а потом утащил капустный лист и тоже его пробовал грызть. тут думаю не столько съесть хотелось, соклько выяснить, что же это такое. у меня в зале огромная роза -- дерево. и снего опал цветок, естественно Темка сразу же попытался его пожевать. а посколько пожеавть сильно не получилось, то мы его размазали по полу. но зато ребенок был при деле)))
|
195.
Опубликовано 01.07.2010 в 17:22
.
Литва, Минск
873 сообщения
|
196.
Опубликовано 03.07.2010 в 00:42
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Готовлю место посадки большого белого облака у себя в комнате, котами он у Таисы не интересовался вовсе, нас ее рыжий полосатый кот все время встречал в ту пору и даже провожал метров 20-30, но вот когда коты бежать начинают, то его такие действия интересуют с точки зрения игры. Рин, он и со взрослыми бабушками очень неплохо играет и как-то про детей не вспоминает вовсе. Это я про них вспоминаю систематически, мои внучки презжают с моря сегодня,так что дома буду часов в 9 и тогда вас жду в сопровождении большого белого парня,с которым мы неплохо знакомы. Подозреваю,что он попытается сделать ноги за вами от мня подальше, так как я пока строго ассоциирую у него с уколами, капельницами и прочими нерадостными моментами (вспоминаю реакцию Весты при нашей встрече). Добавлено (01 Июль 2010, 17:18) --------------------------------------------- А вот по поводу едун -это просто прекрасно, ничто так не окрыляет, как хороший аппетит у детей и собак! Добавлено (02 Июль 2010, 15:19) --------------------------------------------- Никакой не едун или едун наполовину. Темка страшно разбалован (или это у него от недостатка воли к насилию у его почитательниц), не хочет есть, только бы ему с его 60-65см в холке бутеброды запеченные с сыром или булочки с маком трущить, кашу пришлось по-старому запихивать, и так как выздоровел, то я его не жалела и все 3 черпака строго запихала. С калом у него не очень хорошо и ухо совсем больное, а придурки на работе никак ни с ягодами, ни с грибами ни до чего не договорятся, и я не могу бросить дело и к Никите повезти, как ему требуется . Постарюсь с работой что-то сделать побыстре. На улице тянет немного, по сравнению с Гарсоном просто очень хорошо ходит, но ко всем молодым и симпатичным девушкам сразу же кидается и пытатся или глазку состроить, или вообще приобнять, этакий первый парень на селе. Дома ведет себя скромно , на Дафну смотрел издали, но в кухню к ней не лез. На провокации Гарсона с дверью в мою комнату не отвечал, считал себя выше этого. На месте теплом не спит, а спит прямо на ламинате днем, а ночью спал на месте. Жалко мне его, с одним ухом полный непорядок, явный отит. И мне кажется,что ему бы подавать настой трав желчегонных нужно с мятой, тысячелистником, зверобоем, бессмертником и цветками и плодами тмина, чтобы и печень усилить, и его стул нормализовать, глядишь после этого и вес у него нормализуется, так как на боках хоть что-то появилось, но зад тощий и колючий по-прежнему, расстроена я из-за него, не выглядит он 100% крепким, а долговязым и худощавым, подросток короче хилый. Добавлено (02 Июль 2010, 16:46) --------------------------------------------- Забыла написать, что повычесывала парня массажной щеткой, особенно в районе штанов, кучу хорошей шерсти для носков белого цвета просто выбросила в мусорку, это какой-то меринос подпольный!!! Добавлено (02 Июль 2010, 23:42) --------------------------------------------- У Темки оказался отит, как сказал Никита. Приписан отбиовет или отинум, протирать уже очищенные уши в течение 7 дней, давать после еды найс по 1\2 таблетки в течение 5 дней. Ирина Рин уже начала лечение, по вчерам начиная с понедельника я могу приезжать к Дане продолжать обрабатывать его уши, но кто будет помогать ей по утрам, у Даны сильная аллергия, ей просто нельзя. Прошу помощи по утрам в лечении ушей Темки, нужно помочь с 5-ю утрами. Дана живет на Заславской недалеко от универсама ЮБИЛЕЙНЫЙ.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 03.07.2010, 00:43
|
197.
Опубликовано 05.07.2010 в 12:23
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Всем привет. Елки-палки. моя вина -- не доглядела за ухами, так как релаьно держала его на расстоянии. правда один раз когда хватанула за ухо, он взвизгнул. ноя подумала, что может я сильно схватила. по поводу помощи мне по утрам. дело в том, что я все еще хожу на работу. и утра у меян бывают разные уходы в 11 или уход в 6-40. так что не особенно просто будет скоординировать действия. поэтому. ну когда буду мучить его ухо, надену марлевую повязку. а что делать-то.. по вечерам у меня тоже такая же непостоянная картина. то отбой в 21-00, то в 24 и непонятно чего. я реально расстроена(((( Темка , уши.... думаю, ему опять очень жарко. -- это я про еду. потому что у меня при более низкой температуре воздуха он лопал хорошо. только вот сос тулом плохо было в последнее время. девчонки, я его не вычесываю, поэтому вся шерсть остается на ковре, но я ее наличие так легче переношу, потом мокрой швабро йпрохожусь и все. но он азараз летает и все тут. мы с братом убирались в среду целый вечер, раза три мыли пол.... когда высыхает -- Брат мыл еще утром. все равно.. видноДобавлено (03 Июль 2010, 09:22) --------------------------------------------- Рин . в связи с тем, что ваш номер был записан на телефон, а сейчас мои сим-каты находятся в другом аппарате, у меня нет ваших координат. поэтому при возможности обозначьтесь. Я скучаю без Темки, но так как еще умудрилась заболеть, то страдаю от его отсутствия меньше. забыла сказать, дома у меня он пытался муху ловить. и вот в такие моменты он мог смести все с пути. Добавлено (05 Июль 2010, 09:19) --------------------------------------------- Парень был доставлен или возвращен мне в субботу вечером. под дождем мы промокли и оказавшись дома сразу же наачли вытираться обо все, что попалось. дверь в зал была открыта. подошло все -- стены, покрывало, диван, но что ни сделаешь, дабы дитя не простудилось. с ушами мы сражались в воскресенье. ну не скажу, что он очень радуется такому внедрению, но тем не менее, повоевав обработали и в воскресенье утром и вечером и в понедельник т. е есгодня утром. по аппетиту могу сказать, что он появился только вчера вечером -- съел миску каши с мяском, но это и неудивительно. ему бедному было очень душно. целый день лежал на линолеуме. Добавлено (05 Июль 2010, 09:23) --------------------------------------------- меня беспокоят не только его уши, но и то, что он постоянно чешется. причем, сколько ни смотрела -- никто найден не был. а он все арвно чешется. вот думаю, может у него какая аллергия или еще чего??? вот вчера расчесал свою мордаху до крови. и это при том, что реально никто его там не кусал. на мордахе такая шерстка реденькая и кожица хорошо видна -- никто даже не пробегал по ней не то, что не кусал. надеюсь, что ничего серъезного, но я кажется тоже начинаю чесаться((((((((( на днях мы, я надеюсь, с дочерью Ирины завезем парня к врачу. нужно выяснить, что с ним происходит.. в смысле с парнем. Добавлено (05 Июль 2010, 09:26) --------------------------------------------- а так день продержались нормально. вчеар гуляли три раза. дома очень любим лежат хоть у ног, а еще когда у нас есть анстроение... мы пытаемся куснуть за попу. нет на самом деле, просто когда я прохож умимо этого чудика я не могу удержаться, чтобы его не подразнить, а он тогда вскакивает и бежит следом, пытаясь передними зубами аккуратненько так прикусить или рукав или за руку, а поскольку жарко и дома в одиночестве нахожусь в минимуме одежды, то он пытается ухватить за край шортиков. ну не всегда попадает в цель. в общем веселимся на беду соседей. Добавлено (05 Июль 2010, 09:31) --------------------------------------------- что касается мамы, то она спрашивала у брата, может у меня появилась собака. брат включил дурачка и сказал, что ничего не знает. может в гости кто приходил. ну и неудивительнно, что она догадалась, потому что не смотря на все уборки релаьно от парня столько шерсти, что беда.....и это навернео меня убивает больше, чем яго рывки на прогулке. но пока держимся. в любом случае да конац июля надеюсь продержаться. Добавлено (05 Июль 2010, 09:33) --------------------------------------------- так не хочется его ни в какую гостиниц удля собак отправлять. и самое обидное, что такой замечательный псин и никто не хочет его к себе взять. мы вчера на улице встертились с девушкой с коляской вечером и с ней был песик, кобелек. девушка так умилялась Темкой, а он атк хотель играться и с ней и собакиным, что я увести его не могла. стояла и ждала, пока они уйдут подальше. а он так громко тявкал по детски по-щенячьи и прыгал как жеребенок на месте. Добавлено (05 Июль 2010, 09:42) --------------------------------------------- и самое ужасное, что не смотря на то, что я ругаюсь на него, ворчу и возмущаюсь.... я его просто обожаю..... и самое обидное, что оставить навсегда не могу себе никак(((((((((( Добавлено (05 Июль 2010, 11:20) --------------------------------------------- limeva2003, все поняла, только не поняла каким боком найз уши лечит. насколько мне известно, это сильное обезбаливающее -- мне при травме спины выписывали. и ксати, так метионин переданный мне Ириной давать или как?? но больеш всего меня интересует дозировка. Добавлено (05 Июль 2010, 11:23) --------------------------------------------- стул по-прежнему у него никакой. и по поводу еды. радует, что даже когда отказывается от каши. просто так запихивать уже в пасть н получается, потому что он заплевывает всю кухню, так вот даже когда отказывается от акши. он всегда с удовольствием кушает сырник или батон, но только если разламываешь на маленькие кусочки и закладываешь в пасть. и он их тогда старательно пережевывает.)))
|
198.
Опубликовано 05.07.2010 в 13:00
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, Дана, надеюсь, Вы не простудились в субботу (((((( эти ужасные праздники, все движение перекрыто, мы еще минут СОРОК!!! добирались домой. успели как-раз вовремя к началу салюта, а то не знаю, что было бы с моим берном (((((( если бы знали, что пойдет дождь, не везли бы Темочку мы Тёмке давали линекс, поэтому у него стул был удовлетворительный. Но вообще, мальчика надо к ветеринару везти.. когда его лечили от чумки, было не до других мелких болячек.. сейчас присоединились уши.. еще эти почесывания... надо везти на обший осмотр. ребенок славный, надо его долечивать я пока не знаю свой рабочий график на эту неделю, Вам легче с Викой скооперироваться (тем более, у нее машина ). если я смогу,конечно тоже поеду! Викин тел. МТС 75 75 305 спасибо Вам, Дана, за Темочку! Добавлено (05 Июль 2010, 12:00) --------------------------------------------- мы его еще хорошенько вычесали - очень густой подшерсток!! но, думаю, еше придется вычесывать, и не раз!!
Ирина
|
199.
Опубликовано 05.07.2010 в 13:16
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
rin, по планам у меня все по-прежнему среда, четверг -- свободна после 15-16 часов, а в пятницу целый день. я простудилась еще на прошлой неделе, но это не мешает активно эксплуатировать меян на работе. а по поводу дождя... ну тчо поделать... тем более, он не ухудшил ничьего состояния. пришлось сушиться вместе с Темкой. а по поводу шерсти....она у нас пардон везде, где только можно представить и нельзя тоже....))) салют м ыс Темкой вместе смотрели из окошка. парвда он на этот раз очень близко к окну не пошел, но паники особенной тоже не было... девчата врач, лечение не проблема, но мне Света оставила 70 тысяч, поэтому могу в затратах ориентироватьяс только ан эту сумму. у меня же когда выплаты со всеми моими приходами и уходами в декрет будут наеврное в конце июля((((( а ухожу в декрет уж с 16-го.
|
200.
Опубликовано 05.07.2010 в 13:18
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Срочно к ветеринару, чего вы ждете? У Женьки Дженни примерно то же самое с Джорданом случается. Чешется весь...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|