Разговоры опекунов о Темке
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

Тёмка очень красивый пёсик, похож на Ирландского волкодава. Он совсем молоденький , возраст до года, бежевый бородатик, достаточно крупный 60-65 см, очень добрый и красивый, его глаза невозможно описать, они смотрят прямо в душу, большие янтарные глаза с очень пронзительным умным и добрым взглядом.
Он появился на улице, рядом с домом Светланы, и покорил своей добротой и умом всех, кто неравнодушен к собакам. Он безумно ласковый, очень любит детей, очень аккуратно заигрывал с ними в песочнице и сопровождал на прогулках все детские коляски. Пес очень необычный, когда ему во дворе выделили миску для еды, он так обрадовался, что у него есть хоть что-то свое, что везде носил ее с собой. Светлана очень хотела ему помочь, много раз пыталась его поймать, но как только он видел поводок в руках сразу убегал. А потом он пропал… Видимо не все мамы были довольны его любовью к детям и он попал в отлов…
Заболел на Гурского , лечился от чумки, сейчас полностью здоров и готов подарить свою любовь своим новым хозяевам ! Желательно в семью с детьми.

8(029)6100092 Светлана

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.06.2010, 14:50
Мы должны сделать этот мир лучше!
141.  
141
.
Минск, Победа
23554 сообщения
А теперь рассказываю про раньше: он у Таисы на стол в ее кабинете залезал и смотрел со стола в окно, вот такой он любопытный товарищ. И это часто у собак бывает такое любопытство, когда рядом никого нет, у Гарсона возле окна стул стоит-смотреть на проходящих мимо собак и временами лаять на них.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
142.  
142
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
главное, чтобы он в окно выйти не решил -- все-таки 8 этаж...
143.  
143
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, а что, были какие-то поползновения?!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Вы чего, Наталья, умнее Темки пёсы нет, ему такое и в голову придти не могло, это чисто человеческий забубон!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
145.  
145
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
limeva2003, ну я к тому, чтобы ничего не пострадало, убрала все с подоконника. кстати основная новость -- подъезжала девушка-фотограф, пофоткала Темыча на улице. должан надеюсь вечером скинуть фотки. Что касается ума этого пса, я не спорю, но лучше бы его было поменьше. ибо он начинает меня дрессировать. в воскресенье мы гуляли много раз. вчера в 7-00, потом в 16-00, потом в 21-00, потом в 24-00. ибо этого требовали!!!. затем меня пытались выволочь на улицу весьма настойчиво в 4-0 утра то есть сегодня, но я на свою голову не повеле аего, закрыла на кухне, а в 8-00, получила огромные подарки на той же кухне. я думала, мея удар хватит. после выгула в 8-00, он вяло пискнув пару раз на моих глазах уселся в 12-00 на свежевымытой кухне в весьма харектрную позицию. я крикнула на него и мы спокойно пойшли к входнйо двери, и это при том, что у парня никакого поноса и в помине нет. стул нормальный. собакиным нужно заниматься иначе он сам будет заниматься всеми(((((

Добавлено (22 Июнь 2010, 15:11)
---------------------------------------------
фотографироваться было непросто, ибо этот парень очень хотел играть, прыгал, то на фотографа, то на меня, крутился, вертелся, а когда попыталась его усадить, он даже слегонца хватанул меян за руку, ну так небольашя царапина. ну вот.. понажаловалась... теперь отмечу, что после утренней взбучки (получил по попе сложенной газетой) оказалось, что мы четко знаем, где место. там и находились, то и дело вздыхая и посматривая на меня своими чудо-глазами. слава богу мне нужно было на работу. я если честно за последние пару дней с ним очень устала. мне б дом в порядок приводить, вместо этого какашки убираю и лужи (надеюсь повтора не ьбудет), так как сами понимаете это не отложить -- запах моментально пропитывает все вокруг((((

Добавлено (22 Июнь 2010, 15:16)
что касается пристройства. вчера Темкой очень интересовалась какя-то дама, которая живет в Курасовщине. у нее муж, двое детей. сразу же спросила про породу, потом заявление об ирлансдком волкодае сразу согалсила. сказала, что он им подходит. договорились о встрече. причем я ей популярно объяснила, как ехать и она должна была отзвониться. но.... ни слуху ни слуху. по голосу как мне показалось дама была слегка нетрезвая. ну значит такие нам не нужны))). особка, котора хотела подъенхать еще раньше и посмотреть соьбаку для своей сестры куда-то на НАроч, так ине отзвонилась. занчит тоже это не наш клиент.

rin
.
146.  
146
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, весело Вам sad может, слишком много поел?? после болезни желудок не справляется.. sad
Ирина
147.  
147
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
mariarossa, иногда ты перебарщиваешь в своих рассказах. со стороны пес кажется монстром, а его пристройство видается нереальным. помни, что тема в первую очередь для презентации собаки людям yes
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 22.06.2010, 16:46
148.  
148
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
katrin_1_1, а ну кали ради презентации, то ладно. тогда буду гадости только в личку писать. и вообще. подумаешь одну гадость написала. а с ругой стороны люди должны знать, что собака умная, но с характером, которой нужно заниматься. я же не говорю, что он меян за попу кусает))))))))))) и я боюсь из комнаты выходить))))))) не говорю, потому что не кусаеть)))))))))
149.  
149
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (katrin_1_1)
mariarossa, иногда ты перебарщиваешь в своих рассказах

wink
150.  
150
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
так вот друзтя, не кусаить, потому что я из комнаты не выхожу))))))) надо с куратора потребовать большую бутэльку доместоса какого и резиновы перчатки и еще влажных салфеток. а то он у меня в понедельник наеврное хотел перекрасится из блондина и разгрыз тюбик с коричневым кремом для обуви. перекрасится не получилось, но вот пол немного изменил оттенок))) а так все замечательно. )))))))))) самое удивительное, что пес реально все понимает. сегодян устроим ему разгрузочный вечер.))))) на вяский пожарный))))))

Добавлено (22 Июнь 2010, 19:43)
вода я так понимаю у собаки должна быть всегда. а если он пьет как лошадка )))) и потом писает))))))) на самом деле я уже по уши влюблен а в этого псина и надеюсь, что все вышеописанное )))) мной простая случайность, ну так звезды сошлись.

151.  
151
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
http://irr.tut.by/cat/animalsandplants/dogs/data/tpl-view/146178004/#2 помоему наш
и не отдаётся...а продаётся.... shok
152.  
152
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Sokrovishe)
http://irr.tut.by/cat/animalsandplants/dogs/data/tpl-view/146178004/#2 помоему наш и не отдаётся...а продаётся....

Потрясающе.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
153.  
153
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
все верно. мое объявление согласованное со Светой. Деньги она сказала как раз пойдут на Ярика (если еще будет нужда). А продается не за 1000 евро (как стоят ирландцы), а за символическую плату, потому как люди не верят в бесплатного породистого щенка.
будьте разумнее в комментариях и смотрите шире на вещи yes если его купят - от этого будет лучше всем и псу в том числе! он как минимум в месяц вдвое больше съедать будет, да и "ценить" его будут не как "халяву"! объявка за бесплатно тоже весит - кто по какой позвонит smile
rin
.
154.  
154
.
Литва, Минск
873 сообщения
пес сказочный! такой милый, так потрясающе прижимается и смотрит в глаза... smile
Вчера Его Высочество Виконт де Бражелон (правильно я написала, Любовь Ивановна???) оказал нам честь погулять с нами girl_haha Мы получили массу положительных эмоций! Спасибо, Дана! надеюсь, мы его не простудили под дождем? blush
Ирина
155.  
155
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (katrin_1_1)
все верно. мое объявление согласованное со Светой. Деньги она сказала как раз пойдут на Ярика (если еще будет нужда). А продается не за 1000 евро (как стоят ирландцы), а за символическую плату, потому как люди не верят в бесплатного породистого щенка.
будьте разумнее в комментариях и смотрите шире на вещи если его купят - от этого будет лучше всем и псу в том числе! он как минимум в месяц вдвое больше съедать будет, да и "ценить" его будут не как "халяву"! объявка за бесплатно тоже весит - кто по какой позвонит

а у меня в голове проскользнула мысл ь, что его кто-то забрал и перепродаёт, прошу прощения.
rin
.
156.  
156
.
Литва, Минск
873 сообщения
кто может профессионально помочь советом, как двух крупных ревнивых ... девочек примирить с таким обаятельным парнем sad очень актуально!!!!
Ирина
157.  
157
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
rin, временем и невмешательством.

Добавлено (23 Июнь 2010, 13:06)
rin, тока это... 50 долларов! lol

Добавлено (23 Июнь 2010, 13:06)
шутю yes

rin
.
158.  
158
.
Литва, Минск
873 сообщения
katrin_1_1, он стОит гораздо дороже!!! smile
Quote (katrin_1_1)
невмешательством

оставлять одних???? овчарка погрызет! sad
я вполне серьезно прошу совета...
Ирина
159.  
159
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
rin, нет. не оставлять одних, а конечно же наблюдать, чтоб не дошло до крови. а не наказывать, у них должна выстроится иерархия по возрасту. если будете наказывать овчарку за поползновения проучить мальчишку, то сделаете еще хуже.
rin
.
160.  
160
.
Литва, Минск
873 сообщения
katrin_1_1, т.е. он должен занимать самое низшее место?? sad
пока они его даже во двор не пустили sad пришлось всех изолировать sad такие вредные барышни!!!
Ирина
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0