- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Разговоры опекунов о Темке (sml[love]спасен с Гурского вместе с Бари 12.05.2010) |
Разговоры опекунов о Темке |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тёмка очень красивый пёсик, похож на Ирландского волкодава. Он совсем молоденький , возраст до года, бежевый бородатик, достаточно крупный 60-65 см, очень добрый и красивый, его глаза невозможно описать, они смотрят прямо в душу, большие янтарные глаза с очень пронзительным умным и добрым взглядом. 8(029)6100092 Светлана
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.06.2010, 14:50
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
А теперь рассказываю про раньше: он у Таисы на стол в ее кабинете залезал и смотрел со стола в окно, вот такой он любопытный товарищ. И это часто у собак бывает такое любопытство, когда рядом никого нет, у Гарсона возле окна стул стоит-смотреть на проходящих мимо собак и временами лаять на них.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
главное, чтобы он в окно выйти не решил -- все-таки 8 этаж...
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Вы чего, Наталья, умнее Темки пёсы нет, ему такое и в голову придти не могло, это чисто человеческий забубон!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
limeva2003, ну я к тому, чтобы ничего не пострадало, убрала все с подоконника. кстати основная новость -- подъезжала девушка-фотограф, пофоткала Темыча на улице. должан надеюсь вечером скинуть фотки. Что касается ума этого пса, я не спорю, но лучше бы его было поменьше. ибо он начинает меня дрессировать. в воскресенье мы гуляли много раз. вчера в 7-00, потом в 16-00, потом в 21-00, потом в 24-00. ибо этого требовали!!!. затем меня пытались выволочь на улицу весьма настойчиво в 4-0 утра то есть сегодня, но я на свою голову не повеле аего, закрыла на кухне, а в 8-00, получила огромные подарки на той же кухне. я думала, мея удар хватит. после выгула в 8-00, он вяло пискнув пару раз на моих глазах уселся в 12-00 на свежевымытой кухне в весьма харектрную позицию. я крикнула на него и мы спокойно пойшли к входнйо двери, и это при том, что у парня никакого поноса и в помине нет. стул нормальный. собакиным нужно заниматься иначе он сам будет заниматься всеми(((((
Добавлено (22 Июнь 2010, 15:11) Добавлено (22 Июнь 2010, 15:16) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
mariarossa, иногда ты перебарщиваешь в своих рассказах. со стороны пес кажется монстром, а его пристройство видается нереальным. помни, что тема в первую очередь для презентации собаки людям
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 22.06.2010, 16:46
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
katrin_1_1, а ну кали ради презентации, то ладно. тогда буду гадости только в личку писать. и вообще. подумаешь одну гадость написала. а с ругой стороны люди должны знать, что собака умная, но с характером, которой нужно заниматься. я же не говорю, что он меян за попу кусает))))))))))) и я боюсь из комнаты выходить))))))) не говорю, потому что не кусаеть)))))))))
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (katrin_1_1) mariarossa, иногда ты перебарщиваешь в своих рассказах |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
так вот друзтя, не кусаить, потому что я из комнаты не выхожу))))))) надо с куратора потребовать большую бутэльку доместоса какого и резиновы перчатки и еще влажных салфеток. а то он у меня в понедельник наеврное хотел перекрасится из блондина и разгрыз тюбик с коричневым кремом для обуви. перекрасится не получилось, но вот пол немного изменил оттенок))) а так все замечательно. )))))))))) самое удивительное, что пес реально все понимает. сегодян устроим ему разгрузочный вечер.))))) на вяский пожарный))))))
Добавлено (22 Июнь 2010, 19:43) |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
http://irr.tut.by/cat/animalsandplants/dogs/data/tpl-view/146178004/#2 помоему наш
и не отдаётся...а продаётся.... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
все верно. мое объявление согласованное со Светой. Деньги она сказала как раз пойдут на Ярика (если еще будет нужда). А продается не за 1000 евро (как стоят ирландцы), а за символическую плату, потому как люди не верят в бесплатного породистого щенка.
будьте разумнее в комментариях и смотрите шире на вещи если его купят - от этого будет лучше всем и псу в том числе! он как минимум в месяц вдвое больше съедать будет, да и "ценить" его будут не как "халяву"! объявка за бесплатно тоже весит - кто по какой позвонит |
.
Литва, Минск
873 сообщения
пес сказочный! такой милый, так потрясающе прижимается и смотрит в глаза...
Вчера Его Высочество Виконт де Бражелон (правильно я написала, Любовь Ивановна???) оказал нам честь погулять с нами Мы получили массу положительных эмоций! Спасибо, Дана! надеюсь, мы его не простудили под дождем?
Ирина
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (katrin_1_1) все верно. мое объявление согласованное со Светой. Деньги она сказала как раз пойдут на Ярика (если еще будет нужда). А продается не за 1000 евро (как стоят ирландцы), а за символическую плату, потому как люди не верят в бесплатного породистого щенка. будьте разумнее в комментариях и смотрите шире на вещи если его купят - от этого будет лучше всем и псу в том числе! он как минимум в месяц вдвое больше съедать будет, да и "ценить" его будут не как "халяву"! объявка за бесплатно тоже весит - кто по какой позвонит а у меня в голове проскользнула мысл ь, что его кто-то забрал и перепродаёт, прошу прощения. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
rin, временем и невмешательством.
Добавлено (23 Июнь 2010, 13:06) Добавлено (23 Июнь 2010, 13:06) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
rin, нет. не оставлять одних, а конечно же наблюдать, чтоб не дошло до крови. а не наказывать, у них должна выстроится иерархия по возрасту. если будете наказывать овчарку за поползновения проучить мальчишку, то сделаете еще хуже.
|
| |||