- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Разговоры опекунов о Темке (sml[love]спасен с Гурского вместе с Бари 12.05.2010) |
Разговоры опекунов о Темке |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тёмка очень красивый пёсик, похож на Ирландского волкодава. Он совсем молоденький , возраст до года, бежевый бородатик, достаточно крупный 60-65 см, очень добрый и красивый, его глаза невозможно описать, они смотрят прямо в душу, большие янтарные глаза с очень пронзительным умным и добрым взглядом. 8(029)6100092 Светлана
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.06.2010, 14:50
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
волкодушечка наш!!! белая подушечка. все пропало. сегодня не удержась и полдня играли с Темкой в футбол. брат снаачла смеялася а потом сам пару раз мячик кинул и все трындец... не могли остановиться, разнесли подквартиры. правда не Темка а мы с братом, потому что Темка знает, что ему заходить в мою комнату нельзя. и когда мячик закатываляс туда, он бежал но возле двери резко останавливался и ждал пока я самап ринесу мяч. вот так мы и играли. и вообще вел себя очень осторожно. неудобно, что когда пытаешь при чистой одежде пойти на работу он так просто не пропускает, лезет лижется, носом тыкается. завязать шнурки невозможно, он лезет лизаться, оно то здорово. что ласковый, но у меян тогда пардон сопли ручтьем, слез ыиз глаз... вот аткой грустный рассказ.
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, ну уж, Дана, особой грусти я не увидела в рассказе играть мы люююбим
Quote (mariarossa) при чистой одежде пойти на работу он так просто не пропускает, лезет лижется, носом тыкается мы в этом случае закрываем собак на кухне (любая ближайшая дверь), быстренько все одеваются, и дверь открывается со строгой командой "место".. иногда работает каждый день жду- не дождусь Вашего рассказа рада, что у вас все хорошо!!!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
кстати, я и не подумала закрыавть его так. просто на самом деле когда он остается дома он остаетяс на кухне, потому что иначе он начинает драть входную двер, а она у нас обятнуат какой-то бедой изнутри. чегодня он ночью где-то в часик гулял. просто брат решил ногиразмять и вывел его, говорил, ну прыгунище такой, что нет сил, собак нет, котов нет никого не т, а он решил, что надо играться. еле справился. утром сегодян я гуляла его более менее. но такой шустрый парень, не передать.
Добавлено (16 Июнь 2010, 15:55) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, Дана, просите брата, чтобы не разрешал ему прыгать. Пес высокий, хоть и хрупкий, но откормится, будет покрупнее. Не каждому хозяину понравится прыгучесть на человека Пусть брат берет или палочку поиграть или мячик на прогулку, чтобы отвлечь его от прыжков
удачи Вам в воспитании волкодушечки- Белого Облака Добавлено (16 Июнь 2010, 16:01)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
и певун, и лизун и просто классный собакун.
Добавлено (16 Июнь 2010, 17:31) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (mariarossa) любит лизать своеи собственные лапы, иногда покусывает их ага, я тоже заметила какое-то трепетное отношение к своим конечностям когда после его помывки начала причесывать, все терпел очень мужественно, даже морду с бородой предоставил молча, когда сказала ему, что "будет самым-самым красивым мальчиком.. вот оно -желание быть первым у кобеля!" но когда добралась до лап -наша дружба закончилась даже разочек рыкнул на меня, чем вызвал искреннее удивление там на передних лапках шерстка в 1 мм, чего так переживать??? но у него на сей счет свое мнение Белому Облаку большой-большой привет! надо завезти Вам забытое лекарство
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
rin, хорошо. если что -- звоните. все. убегаю с работы, так как завтра с 7 нужно быть на месте. привет передам.
Добавлено (17 Июнь 2010, 08:14) Добавлено (17 Июнь 2010, 08:18) Добавлено (17 Июнь 2010, 08:37) Добавлено (17 Июнь 2010, 09:34) Добавлено (17 Июнь 2010, 10:38) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (mariarossa) после 20-го июля я уже не смогу держать Темку у себя Спасибо, Дана, за информацию, будем надеяться, что за этот месяц найдется тот ЕДИНСТВЕННЫЙ, у которого так же дрогнет сердце, когда он увидит наше Белое Облако... по вечернему выгулу наше предложение в силе, понадобится помощь, звоните (только не очень поздно ) Дана, Вы ошейник ему купили?? если можно, напишите в Л.С. Ваши планы на выходные, может хоть погуляем с ним подольше
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
уже которы йраз пробегаю мимо магазина и все никак не зайду. сегодян заскочу. да.. сказало сильно. я ... и заскочу))))))
Добавлено (17 Июнь 2010, 11:21) Добавлено (17 Июнь 2010, 11:22) |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
mariarossa, а вы в каком районе живете? А то нам очень нужен партнер для игр)))) Нам поноситься-как-лошадь не с кем
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Shadow88, я ему не позволяю носиться. он ходит на поводке. и собак мы за километр обходим, потому что мне трудно его удерживать.
Добавлено (17 Июнь 2010, 12:14) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
да она молодец. но жалко, что я не люблю разговаривать по телефону. поэтому все время куда-то лечу. а она действительно не просто там спихнула псина на передержкУ, нет, она беспокоится, звонит интересуется, как я, как псин, может что-нибудь нужно. ну пока все нормально. ничего особенно не нужно. новсе равно молодчина. ну тут и госпожу Лимеву как не вспомнить с ее ночными похождениями по городу, дабы собакина выгулять и полечить. думаю новым хозяевам Темки придется еще долго расплачиваться за такое большущщеее счастье))))))))))))
Добавлено (18 Июнь 2010, 11:51) Добавлено (18 Июнь 2010, 11:59) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
усадьба для волкодава - идеальные условия главное, чтоб человек ответственный и душевный был
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
и я такого мнения. новот в людях я честно говоря абсолютно не разбираюсь. так что все равно это лишь мое мнение. тем более, будет знакомиться с парнейм девушка, у которой сестра хочет эту собаку.
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
И усадьбу нужно вполне ответственно проверить. Этот волкодав не может жить зимой на улице, у него нет подшерстка словсем, а стоение очень худощавое, как у нашего бедного Ярика, и переболев чумой он нуждается в теплом жилище.
Почитайте на досуге и посмотрите, КАК живут ирландские волкодавы в Подмоковье. http://www.irishwolfhound.ru/new.html Темякину большой привет и чмок в розовый носик-пятачок.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, Дана, спасибо за информацию! созвонилась со Светой, группа поддержки собралась сразу! но пока Света решила повременить.. если Вы еще потерпите , подождем более подходящий вариант
получил в подарок новый ошейник??
Ирина
|
| |||