- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лив - щенок колли. (sml[lenta]Мальчик) |
Лив - щенок колли. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я вчера его хотел на коврик переложить... Он превратился в бетонный памятник "ленинградский лев". Попробовал поднять, так он взял зубами меня за запястье и еле уловимо сжал зубы.... Я просто восхищен его галантностью!!!!
Добавлено (14 Июнь 2010, 17:23)
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18 |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Ой, кто-то на сайте такой красивый и знакомый с миндалевидными глазами. Я всегда восхищаюсь сдержанными собаками, которые могут чуть прикусить и дать понять таким образом свое нежелание что-то делать или не делать. Меня таким образом в мои 10 лет немецкая овчарка отучила лезть к ней с поглаживаниями , потом я внимательно смотрела на то, что хотела сама собака, а не я в данный момент времени.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Zen, Коллеобразные собаки насилия не терпят, они чувствительные и ранимые собаки - физически и психически. Но это все компенсирует отменная соображаловка! Метод пряника без кнута, хвалить и поощрять лакомством надо за малейший прогресс. Если у вас первая собака, то лучше пригласить хорошего инструктора, он подробно все объяснит.
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Стэйси, как раз таки у Зена это вторая собака, первая была настоящая колли, умерла 5 лет назад, он прекрасно знает, как с ними нужно обращаться. Ливу повезло попасть в семью знатоков породы. Оля Маркузя сегодня напишет, как там у них.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (limeva2003) Оля Маркузя сегодня напишет, как там у них там всё хорошо, есть старший сын, Ливу там хорошо, он меня даже не проводил Добавлено (14 Июнь 2010, 21:39) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Похоже, что более общительной собаки я еще не видел. Очень сожалею, что не застал момент как он встречал Маркузю в гости, но зато вечером на прогулке был свидетелем радостного лая с которым он встречал дворовых девченок, которые бросились с ним обниматься и ... словом, счастью не было предела!
Потом это счастье вылилось на меня и я пришел домой с двумя медалями на груди в виде отпечатков передних лап (на белой куртке)!!! После прогулки игра перекинулась на принесенные Маркушей игрушки, чем и была усыплена наша бдительность. Мы занялись фотосессией (фотки выложу вечером) а Лив, учуяв запах сосисок, позорно забытых нами на кухонном столе, улучил момент, и торжественно принес их в зубах в зал и победно смакуя, медленно и непринужденно их съел!!! Нам осталось только подобрать с пола отпавшие челюсти и облизнуться Добавлено (15 Июнь 2010, 09:49)
Пыжевод
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Дать нужно было по морде этой довольной морде, в сосисках 26% жира, ему после его капельниц и попытки отброса коньков только легкое и тощую говядину с косточек с кашей можно! Вот где нарушитель диеты! ДА, Оля тоже рассказывала, что он по девчонкам бегал из инъязовской общаги, наверное, в прошлой жизни был каким-нибудь Дон Жуаном.
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Zen) Нам осталось только подобрать с пола отпавшие челюсти и облизнуться Ну чтож... всё, каак говорят, детям!!! А насчёт протравки глистов, мне Л.И. пояснила, нечего бояться, расстройство стула - это нормальное явление после приёма Дронтала, так что с Диарканом повремените, кроме того, (желательно) для облегчения выхода "мерзомертвечятины" полезно дать касторовое либо вазелиновое масло (внутырь выпить не много), либо магнезию, и верчером до кормления повторить дронтал1/2. limeva2003, я правильно поняла или как?
Сообщение отредактировала: Markuzya - Среда, 16.06.2010, 04:54
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zen, спасибо за рассказ. Очень повеселил. Удачт вам с вашим новым четвероногим другом!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Да уж! Веселья будет еще много!
Вчера это тело решило освоить компьютер! Все закончилось запутыванием в проводах и расчленением моей любимой клавиатуры. В итоге фотки пришлось пересылать Маркузе, т.к. нечем было набирать буквы!!!
Пыжевод
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zen, Вам желаю много терпения и позитивного настроя! Детские шалости потому и детские - они проходят.. Счастья Вам и новому члену Вашей семьи
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Очень красивые и позитивные фотографии Помню, еще несколько дней назад Лив был всего лишь подобранной неравнодушной девушкой собакой, а теперь он - ЧЛЕН СЕМЬИ, ДОМАШНИЙ ЛЮБИМЕЦ И ПРОСТО МЕГА-ПЕС!
Счастья
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (rin) Zen, очень уважаю таких людей, которые с таким терпением и юмором относятся к не совсем "детским" шалостям наших питомцев!! Поддерживаю Ирину - и пожелаю всего этого всем, и в первую очередь себе.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Quote (Markuzya) полезно дать касторовое либо вазелиновое масло (внутырь выпить не много), либо магнезию, и верчером до кормления повторить дронтал1/2. limeva2003, я правильно поняла или как? Или как,Оля! Как советовал Никита, берется вся дозировка для одного раза прогона глистов и утром натощак за полчаса до еды дается ее половинная доза, сопровождаемая раствором магнезии (хотя бы 40-60 мл из 20мл шприца на собаку размеров Лива) и ВАЗЕЛИНОВЫМ МАСЛОМ (касторовое его не заменяет), глисты по смоченному вазелиновым маслом кишечнику скользят наружу, не успевая упереться и продырявить кишечник., а вечером того же дня дать вторую половину дозы перед едой за 30 минут, но уже БЕЗ магнезии и вазелинового масла. Quote (Markuzya) Мне нравится последнее фото обличительного характера, там Лив больше всего похож на колли-рэкетера.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 17.06.2010, 03:03
|
| |||