• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Лив - щенок колли.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Найден метис колли, мальчик, молодой, шесть длинная, основной цвет как у лабра (как я поняла, светлого), черный цвет есть на маске и голове, уши домиком. Клейма нет.

Очень нужна передержка.
Нашла Оля Маркузя.
Тел.8-029-303-11-33

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.06.2010, 14:24
2.  
2
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А как Дагуся реагирует???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
дайте подробную информацию! где найдена, окрас, клеймо?

Добавлено (07 Июнь 2010, 18:37)
---------------------------------------------
на ирр в потеряшках нет колли

Fiona
.
4.  
4
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
На сегодня-завтра передержка есть? Или ситуация критическая уже сейчас?
Stacy
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
скинула инфу породникам на петсбай.

Добавлено (07 Июнь 2010, 18:46)
народ, у кого велком, позвоните пож-та и узнайте подробности - район, улицу. Окрас собаки и т.д.

Fiona
.
6.  
6
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Stacy, позвонила. Найден метис колли, мальчик, молодой, шесть длинная, основной цвет как у лабра (как я поняла, светлого), черный цвет есть на маске и голове, уши домиком. Естественно клейма нет.
Stacy
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Спасибо! окрас соболиный, я так поняла.
а насчет передержки что? мальчика точно не могу взять на передержку, у меня кобель его съест.
Сообщение отредактировала: Stacy - Понедельник, 07.06.2010, 20:39
8.  
8
.
Минск, Победа
23819 сообщений
Цвет этого щенка такой светло-серый, на лице бежевая маска, ушки стоят, щенок очень худощавый и очень красивый, немного из-за маски напоминает овечку ЧУ. Высотой уже 53-55 см, на поводке шел с Маркузей нормально, утром на Минина, куда Оля его отвезла из-за раны (как стесали) на шее сделали соскоб и эту шерсть с частицами кожи Маркузя отвезла на Гурского на анализ, который будет готов после 16 часов завтра. Так как началась рвота и понос, то я принесла смекту, линекс, физраствор, 20мл шприцы, неуробекс, силирими Оля оплатила мой визит в аптеку по дороге к ней, Рингера не было в 3 аптеках по пути следования. Отправила Олю на Дружную , попросила Никиту задержаться и посмотреть, он ко всем моим назначениям добавил циклоферон по 0,7 мл, так как не исключает вирусной природы. С Дагой щенок только утром понюхались (о чем я сожалею), я бы поехала с нии на Дружную, но была с Гарсоном, очень недружелюбным псом по отношению к любой другой собаке. Никита считает, что на шее след травмы, не грибок.
Передержка очень актуальна, так как Дага не привита. Лечение с капельницами продлится минимум 5 дней, как сказал Никита Михайлович.

Добавлено (07 Июнь 2010, 19:46)
Девочки, если Ольга согласится оставить его на балконе, то нужно бы ей помочь деньгами на капельницы и лекарства. Кормить нужно в эти дни только бульоном и реденькой и разваристой рисовой кашкой.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 07.06.2010, 20:47
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Stacy
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
т.е. он мраморный, как колли?
бедняга, он к тому же болеет sad какие лекарства нужны?
сфотографируйте его, пожалуйста!
Сообщение отредактировала: Stacy - Понедельник, 07.06.2010, 21:07
10.  
10
.
Минск, Победа
23819 сообщений
Нет темных пятен, я не специалист по Колли щенкам и не знаю, могут ли они менять расцветку , когда вырастут, но серый цвет без глубизны, бежевая маска и ушки тоже мне кажется бежевые, я просто поскакала звонить на дружную поле 3 секунд оглядвания красавца, худой и трогательный, что сказать, надеюсь, у Оли мобильник фотографирует.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Stacy
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (Stacy)
какие лекарства нужны?
12.  
12
.
Минск, Победа
23819 сообщений
На мой взгляд ему бы очень не помешало бы в капельницу засовывать внутривенно эссенциале ( 5 штук), рвет желчью, и при энтеритах любого происхождения печень страдает, р-р Рингера мы не смогли купить, в ближайших аптеках нет, и Оле сказали купить циклоферон пока что 5 уколов по 0, 7 это приблизительно 3 ампулы, а аскорбинку, витамины В1, В6, В12 дл инъекций точно надо, я же покупала все это в таблетках, не зная насколько усложнилось его положение, сейчас бедный собачек ничего не может приимать через рот, метронидазол нужно купаить минимум на 5 дней.(лучше метрагил, он дешевле). Забыла спросить Олю , в сколько ей вчера капельницы обошлись, но мне при всех составляющих своих + системах капельницы на Држной обходились в пределах 8 тысяч за каждуюв прошлом году.

Добавлено (08 Июнь 2010, 12:15)
Почему-то не добавилось, что по словам Маркузи его дважды вырвало желчью и он на улице выдал фонтан, вечером собираюсь подъехать и показать Ольге , как подкожно колоть и Рингера, и например, мой любимый алоэ и его принесу с собой, и аскорбинку можно, и на всякий случай дибазол, так как установить точный диагноз в Минске невозможно, а кишечную форму чумки отличить от энтерита в разгар болезни просто невозможно без серологических исследований. А так как он худенький и ослабевший, и еще ребенок, то биостимуляторы типа алоэ и дибазола ему точно не помешают, они действуют на ткани и очень постепенно.

Stacy
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (limeva2003)
эссенциале

Quote (limeva2003)
р-р Рингера

Quote (limeva2003)
аскорбинку, витамины В1, В6, В12 дл инъекций

Quote (limeva2003)
метронидазол

Quote (limeva2003)
дибазол

всё это есть в человеческих аптеках? в ампулах? какое-кол-во? куда привезти?
14.  
14
.
Минск, Победа
23819 сообщений
Стасу, это все из человеческой аптеки. Маркузя живет на ул.Слесарной (р-н Захарова возле телефонного центра) , отправлю вам ее адрес и телефоны в ЛС.
Stacy
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
limeva2003, спасибо!
16.  
16
.
Минск, Победа
23819 сообщений
Плохо, Стейси, что у меня нет вашего телефона, позвонила Оля, уже все закупила, и возит собака на капельницы 2 раза в день, уже сейчас на капельнице опять(это правильно), заезжала с ним на Гурского за результатами соскоба, никакой микроспории нет, так что Никита прав по поводу травматического характера пятна на шее. Так что с покупкой лекарств повремените!
Stacy
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
limeva2003, ок, я повременила yes телефон свой оставляю в личке.
18.  
18
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Сейчас, через пару минут закину фото.
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А на клеща проверяли?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
20.  
20
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Вот что мы имеем...

Добавлено (08 Июнь 2010, 19:28)

Quote (Наталья)
А на клеща проверяли?

нет. Еще проверим. Хочу в доктор вет.
Сообщение отредактировала: Markuzya - Вторник, 08.06.2010, 20:33
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0