- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лив - щенок колли. (sml[lenta]Мальчик) |
Лив - щенок колли. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Цвет этого щенка такой светло-серый, на лице бежевая маска, ушки стоят, щенок очень худощавый и очень красивый, немного из-за маски напоминает овечку ЧУ. Высотой уже 53-55 см, на поводке шел с Маркузей нормально, утром на Минина, куда Оля его отвезла из-за раны (как стесали) на шее сделали соскоб и эту шерсть с частицами кожи Маркузя отвезла на Гурского на анализ, который будет готов после 16 часов завтра. Так как началась рвота и понос, то я принесла смекту, линекс, физраствор, 20мл шприцы, неуробекс, силирими Оля оплатила мой визит в аптеку по дороге к ней, Рингера не было в 3 аптеках по пути следования. Отправила Олю на Дружную , попросила Никиту задержаться и посмотреть, он ко всем моим назначениям добавил циклоферон по 0,7 мл, так как не исключает вирусной природы. С Дагой щенок только утром понюхались (о чем я сожалею), я бы поехала с нии на Дружную, но была с Гарсоном, очень недружелюбным псом по отношению к любой другой собаке. Никита считает, что на шее след травмы, не грибок.
Передержка очень актуальна, так как Дага не привита. Лечение с капельницами продлится минимум 5 дней, как сказал Никита Михайлович. Добавлено (07 Июнь 2010, 19:46)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 07.06.2010, 20:47
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Нет темных пятен, я не специалист по Колли щенкам и не знаю, могут ли они менять расцветку , когда вырастут, но серый цвет без глубизны, бежевая маска и ушки тоже мне кажется бежевые, я просто поскакала звонить на дружную поле 3 секунд оглядвания красавца, худой и трогательный, что сказать, надеюсь, у Оли мобильник фотографирует.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
На мой взгляд ему бы очень не помешало бы в капельницу засовывать внутривенно эссенциале ( 5 штук), рвет желчью, и при энтеритах любого происхождения печень страдает, р-р Рингера мы не смогли купить, в ближайших аптеках нет, и Оле сказали купить циклоферон пока что 5 уколов по 0, 7 это приблизительно 3 ампулы, а аскорбинку, витамины В1, В6, В12 дл инъекций точно надо, я же покупала все это в таблетках, не зная насколько усложнилось его положение, сейчас бедный собачек ничего не может приимать через рот, метронидазол нужно купаить минимум на 5 дней.(лучше метрагил, он дешевле). Забыла спросить Олю , в сколько ей вчера капельницы обошлись, но мне при всех составляющих своих + системах капельницы на Држной обходились в пределах 8 тысяч за каждуюв прошлом году.
Добавлено (08 Июнь 2010, 12:15)
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (limeva2003) эссенциале Quote (limeva2003) р-р Рингера Quote (limeva2003) аскорбинку, витамины В1, В6, В12 дл инъекций Quote (limeva2003) метронидазол Quote (limeva2003) дибазол всё это есть в человеческих аптеках? в ампулах? какое-кол-во? куда привезти? |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Стасу, это все из человеческой аптеки. Маркузя живет на ул.Слесарной (р-н Захарова возле телефонного центра) , отправлю вам ее адрес и телефоны в ЛС.
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Плохо, Стейси, что у меня нет вашего телефона, позвонила Оля, уже все закупила, и возит собака на капельницы 2 раза в день, уже сейчас на капельнице опять(это правильно), заезжала с ним на Гурского за результатами соскоба, никакой микроспории нет, так что Никита прав по поводу травматического характера пятна на шее. Так что с покупкой лекарств повремените!
|
| |||