- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лив - щенок колли. (sml[lenta]Мальчик) |
Лив - щенок колли. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Markuzya) А еще там рядом много места, где бы Лив мог гулять и бегать за палкой, идеально для такого - длинноногого красавца. Понемногу сбывается.... Вчера вечером на пустыре спустил с поводка. Сначала вместе клубнику собирали, а потом - он вдруг заметил палку, стал ее подкидывать вверх, ловить и грызть. Я взял палку и бросил в сторону. Ну тут и завертелось! Гонял он меня по поляне минут двадцать, а потом также внезапно успокоился и мы счастливые вместе пошли домой.
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18 |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Приятно читать про совместное счастье, спасибо вам, Маркузе, Никите и Ливу, что оно стало возможным. Вот как сложилась мозаика жизни, чтобы собака и человек обрели друг друга.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (Markuzya) А это фотографии, присланные через мыло мне от Владислава Брониславовича . Олечка! Спасибо тебе доченька за спасённое чудо! Такой замечательный пёся!!! Большой привет и пожелания счастливой жизни семье Владислава Брониславовича! МОЛОДЦЫ!!!! Добавлено (19 Июнь 2010, 08:31) Quote (Zen) Понемногу сбывается.... Владислав Брониславович, счастья Вам и Вашей семье! Лив его принёс в Ваш дом! Теперь оно будет у Вас всегда! Его этой способностью наградила Оля. На её счету 5 спасённых хвостатых жизней. Рука у неё лёгкая. |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Astrav, аай, нуу мам,
Добавлено (19 Июнь 2010, 08:34) Добавлено (19 Июнь 2010, 08:38) Quote Доченька, я не зря тебя родила! Ты умничка!<SMILE>id=414 alt=':Целую:'</SMILE> Добавлено (27 Июля 2010, 23:46) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Лив, пожалуй, выглядит получше чем я. Его не узнать. Набрал вес, приобрел бронзовый окрас. С аллергией пока проблема не решена. Похоже на нейродермит. После стресса - обострение. А стрессов - два: вода и дорога
Добавлено (18 Августа 2010, 13:31)
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18 |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Zen) Если интересно, могу прислать новые фото. Я конечно пропала без вестей, как всегда, но сегодня я пришла, и даже уже 4 часа за компьютером. Zen, Без сомнений! Жду эл. почту с фотографиями. Пропал без вестей мой кот, опять псориаз, пока достала эти питерские БАДы... и вааще душит, Томика нет 35 дней... мам скинула линку на ужасный документальный фильм..."Земляне (earthlings)" Quote фильм, разоблачающий паразитирование человечества на животных в разных сферах жизни – питании, изготовлении одежды, развлечениях, экспериментах.. Добавлено (01 Сентября 2010, 11:45) |
| |||