Пес Ярик
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

относительно Ярика звоните Таисе 6489065 (велком).

Этого песика нашли в начале лета на мини-рынке. Ярик, тогда еще малыш-подросток, ковылял по рядам и протягивал всем искалеченную лапку: помогите! Но ведь у нас выбрасывают и предают даже тех животных, за которых заплачены деньги, - кого интересует страдающий безродный пес! Лишь две женщины с добрыми сердцами не смогли пройти мимо. Сейчас Ярик находится на передержке. Передняя лапка, которую он с надеждой протягивал людям, давным-давно зажила, и сегодня полуторагодовалый паренек абсолютно здоров, носится как угорелый, а обнимает ну так крепко, что завидуешь его будущему хозяину. Да, он будет самым верным и самоотверженным другом, который за вас и в огонь и в воду, этот очаровательный паренек. Вся округа ахнет, когда вы выйдете из дому с этим чудом на поводке. Смешной купированный хвост (кто-то собирался сделать его своей собакой, да не уберег), мощное тело (в холке он сантиметров 55), веселая, шебутная мордашка, широкая улыбка, потешные небольшие ушки – внешность его располагает к себе сразу и бесповоротно. А расцветка у него вообще атомная: полголовы рыжей, а другая половина – белая, по белому полю, в том числе и на лапках, рассыпано море веселых солнечных брызг-веснушек! Милое, большое, сильное, ласковое, доверчивое солнышко! Вот кто достанется новому хозяину – и спасительницы Ярика верят, что это будет самый порядочный и надежный человек. Звоните: (+375-29) 648-90-65, Таисия.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.09.2010, 00:52
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
221.  
221
.
Минск, Победа
23554 сообщения
все в порядке, Мори, у Ярика в воскресенье в новом доме все было в порядке, и Ярик куда миролюбивее Гарсона, он с Темой не ссорился и с Барсиком тоже.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
222.
222
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошие новости. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
223.  
223
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Звонила хозяйке Ярика в Островец, живет наш любитель блинов припеваючи, гуляет в большом дворе днем и спит на кухне ночью. Как отметила его хозяйка, что он не сильно рвется в залы и спальни, ему по его врожденой скромности как-то хватает кориждора и кухни, я полностью ее пслова подтверждаю, он в комнату ко мне заходил только, если я его звала гладиться. По субботам и воскресеньям приезжает Виталий, и вот тогда Ярик долго гуляет с ним на поводке. В начале признавал только Виталия, а теперь и хозяйку слушает и хорошо охраняет дом и во двор не сильно рвется пускать посторонних. Им очень довольны ВСЕ, даже проверяющие электричество, которых он облаял и не хотел пускать на территорию. Его купают раз в 2 недели, пришлось поумерить пыл Виталия к гигиене, вычесывают же его довольно часто, так зачем приобретать аллергию на моющие средства? Обсудили с хозяйкой полезное меню для собакенов, пришли к выводу, что говяжье легкое, продаваемое в Островце-полезно и вкусно, а ливерка и свинина вредна. Мне там остановка очен понравилась, только вот хулиганит наш Ярик по отношению к коту, но только если кот выходит на улицу, а дома они друзья. Поговорила потом с Виталием, который вернулся после вечернего моциона с Яриком и рассказала ему о том, как загружать фотографии через радикал.ру. Теперь жду скорых фотографий своего клоуна Яка! Да, Виталий приклеил-таки на ошейник адрес мамы на всякий случай, так что я очень довольна и спокойна за дальнейшуюсудьбу Ярика.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
224.  
224
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Как хорошо что ярик нашел таких хороших хозяев удачи песику!!
225.  
225
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Проезжала в среду мимо Гудогая, от которого недалеко до Островца и Ярика, и позвонила его хозяйке. Сообщили мне,что мальчик наш обжился окончательно, Виталий хотел его проверить на привязанность к дому, посадил в машину и попытался отъехать, Ярик в панике чуть не высадил заднее стекло, так пытался вырваться из машины коварного Виталия. А когда машину остановили и дверцу приоткрыли, то опрометью бросился к веранде и забился в самый дальний угол от шутника Виталия подальше. Ест хорошо, с котом подписал мировую. По словам хозяйки, он -очень умный пес! И по моим наблюдениям- очень любимый!

Добавлено (05 Сентября 2011, 04:58)
---------------------------------------------

Quote (limeva2003)
. Добрый пес и люди его должны окружать тоже добрые
И теперь его такие люди и окружают!
226.  
226
так как меня заблокировали, я поменяла ник(мы с Виталием забирали Ярика))))и так хочется рассказать про счастливчика Ярика)))
сейчас этого песика не узнать, он поправился, стал полукобанчиком)такой давольный, жизнерадостный!всегда летит встречать,, на ногах устоять не возможно))))может запроста сбить с ног))крепыш))))
к чужим людям относится осторожно, лает на них, а вот своих просто обожает!особенно свою хозяйку, которая его и вкусняшками балует)когда приезжаем с Виталиком, выгуливаем на дальние растояния, ему все интересно....ах, да, коты его интересуют больше)ну не ровно он к ним дышит, когда увидит одного, то лучше его держать от греха подальше!
с домашним котом теперь дружит, не лезит больше, получил когтями по морде!пусть знает!
как только выбегает во двор, то сразу же смотрит на деревья,думает там полным-полно котиков))
подружился с местными псами)а один раз подбежала была сучка к воротам, то как начал писчать, прыгать с довольной мордой, только выпусти и не увидишь больше)))
племянница Виталия постоянно вычесывает Ярика, но разве его вычешешь?!?))особенно нравится ему, когда спинку расчесываешь, болдеет этот разбойник)
Tatas
.
227.  
227
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Ну и хорошо, что все хорошо закончилось. Счастья Ярику и его семье.

Добавлено (22 Сентября 2011, 15:47)
Moia7ia, порадуйте фотографиями Ярика.

8-044-55-76-308 vеl
oda
.
228.  
228
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Tatas)
порадуйте фотографиями Ярика.

очень хочется посмотреть на радостного упитанного Ярика blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

229.  
229
обязательно будут, только надо понять как их закидывать!)
Evenly
.
230.  
230
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Moia7ia, Спасибо вам за Ярика! Наконец-то у него все хорошо. rolleyes
Как загружать фото посмотрите здесь http://egida.by/forum/19-45-1
8029-1119371
231.  
231

Добавлено (05 Октября 2011, 22:06)

Добавлено (05 Октября 2011, 22:08)

Добавлено (05 Октября 2011, 22:10)

232.  
232
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Moia7ia)
особенно нравится ему, когда спинку расчесываешь,
И тем более теперь на ней нет какого-то битума или асфальта.
Наташа, неужели это все фотографии, которые Виталик сделал, его мама говорила, что у него море фотографий Ярослава.
233.  
233
это еще не все)))
это мы с Яриком где-то в августе, по лесам по лугам гуляли)))одним словом свобода!))

Добавлено (05 Октября 2011, 22:16)
все что у меня с собой на компьютере, не волнуйтесь Вы так!

234.  
234
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Moia7ia, спасибо за Ярика, наконец то можно увидеть этого парня с веснушками таким счастливым, хорошо ему у вас, простор кругом, есть где ему побегать. Здорово
E-mail: likazag@mail.ru
235.  
235
еще потом скину фотографий где лучше его можно рассмотреть))
спит на кухне, мыться не очень любит, но ничего, Виталий берет его на руки и несет в ванну))))
Tatas
.
236.  
236
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Moia7ia, я в Вас верила. Cпасибо за Ярика.
8-044-55-76-308 vеl
237.  
237
может нужна какая-нибудь помощь,помогу чем смогу
Tatas
.
238.  
238
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Moia7ia)
может нужна какая-нибудь помощь,помогу чем смогу

Вот этой собачке: http://egida.by/forum/115-5845-1 очень очень нужна.
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 14.10.2011, 10:32
8-044-55-76-308 vеl
239.  
239

Добавлено (23 Января 2012, 19:34)

Добавлено (23 Января 2012, 19:43)
Вот такие мы стали жизнерадостные!)

240.  
240
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ну Ярик, заматерел, такой классный пес, любо дорого посмотреть на него сейчас. Очень рада видеть его таким счастливым, Moia7ia, спасибо вам большое за Ярикино счастье giverose
E-mail: likazag@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0